|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
так я и не поняла где вы все на Аню смотрели ![]() Катюш, пузик чудесный давай нам свежие фотки, какой сейчас покажи ![]() А у мну депресс все прогрессирует ничего не хочу сегодня вообще М пришли... это капец.... даже с дочей гулять не пошла.... только и успеваю бегать меняться, труселя стирать и халаты менять да застирывать.... давно меня так не топило... извиняюсь за жуткие подробности...Тань, тебе завтра на первое вождение? удачи тебе ![]() Наташ, а чего ты не рассказываешь про свое вождение? как ездишь? на площадке какие упражнения делаешь? все уже? как по городу? вообще как успехи? интересно же
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну,сказали что видимо на 18неделях маленький малыш был.Просто я делала в платной сейчас.Мне даже фото сделали.Удивлена мне казалось в 18 недель сложно так ошибаться,у меня сына в 17 разглядели,там такие яйки уже были
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Визу нам дали. Последние выходные перед отпуском. В четверг рано утром летим в Милан. Вот надо бы убираться, гладить. Ниче не хочу
Такая усталость.Мужу нашла другие витамины. А то спермактин меня что-то разочаровал. 2500р пачка на 15 дней. Активное составляющее одно единственное L-карнитин. А муж-то курит. Мне кажется ему как курильщику нужны дополнительно антиоксиданты, фолька и тп. Нашла препарат австрийский в интернете с супер составом - Профертил. Хотела уж разорится, стоит столько же. И вдруг наткнулась на почти полный аналог наш отечественный Спермстронг. И всего за 600р на 15 дней упаковка. Принимать надо 20 дней, потом 10 дней перерыв и опять 20 дней. Т.е. надо всего 3 пачки купить. Очень верю что взбодрит наших спермиков Одна проблема: в аптеках практически его не найти, везде только дорогующие аналоги. Поэтому купила через интернет.Вот описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, кстати. Муж опять без работы. Нечистоплотные оказались эта серая компания куда его взяли последний раз. Так и не оформили, денег не дали. Можно сказать намекнули уйти и денег не ждать. Ну и хрен с ними. Мне уже на все по фиг. Кроме здоровья. Очень кстати мужу перечислили вчера денег за проект, который он давно делал. Так что на поездку деньги есть. А дальше как Бог даст.
|
|
|