Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 21:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
это у тебя всегда такие кудряшки???
классные...тоже хочу))))
ага всегда-эти еще и расчесанные уже. прямые только после салона до помывки первой-укладка только со стрижкой под утюжки делают прямые волосы. я уже бросила попытки их выпрямлять-результат многочасовой меня не радует обычно.
Натусик спасибо!! как у тебя дела? а у тебя какой цвет?
Сарочка вне форума  
Old 28.09.2012, 21:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ага всегда-эти еще и расчесанные уже. прямые только после салона до помывки первой-укладка только со стрижкой под утюжки делают прямые волосы. я уже бросила попытки их выпрямлять-результат многочасовой меня не радует обычно.
Натусик спасибо!! как у тебя дела? а у тебя какой цвет?
Анют такой же.10.65.Ничего не меняла.Периодически подкрашиваю корни,честно говоря устала,они так быстро растут и чернота бесит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.09.2012, 21:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
это ты мне?
привет..Я подумала мне
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.09.2012, 22:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Анют,и я глянула твоих малышастиков.
Такие лапули!
Лисёнок вне форума  
Old 28.09.2012, 22:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет!

так я и не поняла где вы все на Аню смотрели

Катюш, пузик чудесный давай нам свежие фотки, какой сейчас покажи

А у мну депресс все прогрессирует ничего не хочу сегодня вообще М пришли... это капец.... даже с дочей гулять не пошла.... только и успеваю бегать меняться, труселя стирать и халаты менять да застирывать.... давно меня так не топило... извиняюсь за жуткие подробности...

Тань, тебе завтра на первое вождение? удачи тебе

Наташ, а чего ты не рассказываешь про свое вождение? как ездишь? на площадке какие упражнения делаешь? все уже? как по городу? вообще как успехи? интересно же
Викуля! вне форума  
Old 29.09.2012, 01:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вот Юль http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013&page=664 правда это уже давно.
Катюш пузико клевое!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 29.09.2012, 12:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

привет,девочки.Вообщем мальчик у нас
Алёнушка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.

Ален с прошедшей неделькой-экватором
с сынулей васпрям 100%?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2012, 12:41
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ну,сказали что видимо на 18неделях маленький малыш был.Просто я делала в платной сейчас.Мне даже фото сделали.Удивлена мне казалось в 18 недель сложно так ошибаться,у меня сына в 17 разглядели,там такие яйки уже были
Алёнушка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:48
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот красным обвела пипку
Алёнушка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:49
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Аленчик, с сыночком тебя!!!
два сына-мамина гордость!
Cler вне форума  
Old 29.09.2012, 12:51
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Лен)))Правда я дочку хотела и сначала очень и очень расстроилась,когда сказали что мальчик снова
Алёнушка вне форума  
Old 29.09.2012, 13:04
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибо,Лен)))Правда я дочку хотела и сначала очень и очень расстроилась,когда сказали что мальчик снова
так в том и будет прелесть, когда следующей будет дочка!
У меня подруга месяц назад родила третьего малыша-дочку, после двух пацанов. Одному 17, второму 11.
Cler вне форума  
Old 29.09.2012, 13:08
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
знач мои подсчетики не соврали
Но все равно с сынулькой вас Ален.А там гляди и за дочей пойдете
***Юлия*** вне форума  
Old 29.09.2012, 13:15
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
знач мои подсчетики не соврали
Но все равно с сынулькой вас Ален.А там гляди и за дочей пойдете
да ты у нас, Юль, мега подсчетчик!!!!
Cler вне форума  
Old 29.09.2012, 14:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
с сынулей)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.09.2012, 17:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
да ты у нас, Юль, мега подсчетчик!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 29.09.2012, 18:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Визу нам дали. Последние выходные перед отпуском. В четверг рано утром летим в Милан. Вот надо бы убираться, гладить. Ниче не хочу Такая усталость.

Мужу нашла другие витамины. А то спермактин меня что-то разочаровал. 2500р пачка на 15 дней. Активное составляющее одно единственное L-карнитин. А муж-то курит. Мне кажется ему как курильщику нужны дополнительно антиоксиданты, фолька и тп. Нашла препарат австрийский в интернете с супер составом - Профертил. Хотела уж разорится, стоит столько же. И вдруг наткнулась на почти полный аналог наш отечественный Спермстронг. И всего за 600р на 15 дней упаковка. Принимать надо 20 дней, потом 10 дней перерыв и опять 20 дней. Т.е. надо всего 3 пачки купить. Очень верю что взбодрит наших спермиков Одна проблема: в аптеках практически его не найти, везде только дорогующие аналоги. Поэтому купила через интернет.

Вот описание:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, кстати. Муж опять без работы. Нечистоплотные оказались эта серая компания куда его взяли последний раз. Так и не оформили, денег не дали. Можно сказать намекнули уйти и денег не ждать. Ну и хрен с ними. Мне уже на все по фиг. Кроме здоровья. Очень кстати мужу перечислили вчера денег за проект, который он давно делал. Так что на поездку деньги есть. А дальше как Бог даст.
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 18:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Алена с сынулей.
Сарочка вне форума  
Old 29.09.2012, 18:58
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
У кого у нас тут сынуля!!!! Поздравляю
Яринка вне форума  
Закрытая тема