![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя малявка дерется так, что я боюсь представить, что бы было, если бы плод не маловесный был ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне муж говорит: все беременные как беременные, а ты парня обогнала, заборчик перепрыгнула и быстрее в магазин через ступеньку, чтобы впереди всех пробежать и в очереди не стоять. А то ты ведь беременная, тебе первой надо, стоять-то тяжело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я в панике, сегодня ночью были в больнице, начало мазать(( врачи говорят может быть инфекция, а моя врач, что может пробка отошла((( завтра на анализы... ведь вчера на узи все было хорошо, может потому что врач проверила все ли закрыто? Теперь страшно, малыш еще маленький, а если пробка отошла, то роды не за горами... может ли мазать после проверки шейки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,с официальным декретом тебя!!!!
А мне еще 2 дня поработать,потом чуток отпуска и декрет!!! Вторая Юля куда-то пропала?Как она,бедная?Переживаю.... Катюш,ну ты сладкоежка стала,а я вчера держалась так,мало кушала и что толку,встала на весы,опять в плюсе 1,5 кг за один день...вот откуда,наверно жидкости много пью и она задерживается в организме... Аппетит конечно отменный,но сдерживаюсь пока могу,постоянно присутствует чувсто голода,сегодня вот с утра на завтрак 1 яйцо съела,на обед 2 яйца,яблоко,гранат,чай с конфеткой и усе,до вечера,там поужинаю чем-нибудь,только бы в меру...вчера вообщем-то примерно так и кушала,только вес стремительно вверх ползет....Еще изжога одолевает,незнаю что есть,наверно вообще все отварное и не жирное надо.... Машуль,хорошо,что с мужем помирились!!!! Лен,а с чего у тебя эрозия?Может действительно наковыряли чего,хотя ты бы почувствовала,это вообще-то больно делается...давай не волнуйся,все будет хорошо!!!Ждем результатов анализов!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анютка с неделечкой! Свет, так я держусь-держусь, а потом как наемся))) а я вот не пойму сколько прибавила. по моим весам 1 кг с прошлого приема, так-то норм вроде. но неизвестно сколько по их весам получится+одежда же ещё. у меня завтра прием. так что сегодня ничего лишнего. на завтрак чай с черным хлебом с маслом (всего 1 кусочек), на обед гречка и 1 котлетка... на ужин ещё не знаю. но скорее всего будет тоже 1 котлетка и яичко и гранат ещё в течение дня. и усё... и ещё не пью весь день. по одному глоточку, так горло смочить когда пить охота. только вот без чая утром я никак не могу. взвешусь и завтра у Г и устрою себе праздник живота)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я такая же...держусь держусь,а потом кааааак отъемся от пуза....
А мне,наоборот,терапевт сказала пить больше,но только кислых напитков(чай с лимном,клюквенный,брусничный морс),они убивают и вымывают бактерии с мочевого пузыря,у меня как-то был анализ мочи не очень,потом стала пить морсик и все наладилось,но наверно не всем такой метод подходит....у меня отеков нет,а вообще этот морсик мочегонный,как-то не задерживается в организме... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот ведь...у все по-разному,кто-то кушает и все равномерно по всему телу распределяется,а у кого-то(у меня)все в пуз уходит....я скоро как ракета ходить буду,с торчащим пузом....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |