Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 23:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!! Только вчера тебя вспоминала, что давно ты не была у нас!

А у меня после конца света пообещали продолжить делать ремонт Вот, и я также: живот маленький, меня электровеником прозвали, мама говорит: чихнуть не успеешь, как Маша куда-то убежала и вернулась
я вам мысленно (да-да, я псих)))) даже иногда отвечала на форуме)) usssssssssssssss)))))

мне врач в роддоме догнала в коридоре, запыхавшись..."значит так, палата №6 - скорость - уменьшила, походку важнее....куда несешься-то?!?!")))))

мне этот ремонт..... я ОЧЕНЬ хочу быстрее с ним разделаться - чтоб маську не в коробки везти...

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
И я налопалась сегодня всего, причем поела в обед, потом чего-то сладкого хотелось, увидела мясо, съела, сижу опять сладкого хочу, а тут нагетсы, съела, а вечером не выдержала, сладкого-то хочется, наелась мороженого ) Теперь хожу еле-еле
ооо...мне б за такое масявыч изжогу до утра устроил...ЗАВИДУЮ!!! ))))
Юлия М вне форума  
Old 11.12.2012, 23:45
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я когда в роддом с Колькой поступала на 39 неделе и трех днях (воды отошли) - все хлопотали - "хоть бы с полтора киллограмчика был!!!"..."есть хоть 7 месяцев?!??!"))) и ничО = 3 120))) 51 см.... и у мамы моей так же...а я ваще родилась 59 (!!!) см и 3 500)) так что - не накрчивайте себя)))) я вот знаю, что у меня маська в тазе мое ныкается))) ГЛАВНОЕ - разнообразие фрукты-овощи-рыбка-мясо-и не совсем полезные, но вкуснявые вредности в виде шоколадок, плюшек....аааааааа...все, готовить блинчики ща буду0))
А меня УЗИстка успокаивает, а врачи с выпученными глазами направления пишут на все, причем гематолог мне говорит: вам диагнозов понаписали много, анализы ненужные сделали, а нужные не сделали. Поеду к ним теперь кровь сдавать
А моя малявка дерется так, что я боюсь представить, что бы было, если бы плод не маловесный был Да, мясо, рыбы, овощи - все кушаю, а сладкое запретили из-за Д-Димера повышенного... Эх, как я блинчиков хочу...
Maria1702Z вне форума  
Old 11.12.2012, 23:49
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я вам мысленно (да-да, я псих)))) даже иногда отвечала на форуме)) usssssssssssssss)))))

мне врач в роддоме догнала в коридоре, запыхавшись..."значит так, палата №6 - скорость - уменьшила, походку важнее....куда несешься-то?!?!")))))

мне этот ремонт..... я ОЧЕНЬ хочу быстрее с ним разделаться - чтоб маську не в коробки везти...

ооо...мне б за такое масявыч изжогу до утра устроил...ЗАВИДУЮ!!! ))))
А мне изжогу устроила, а теперь кишечник режет, но не удержалась я что-то Пыталась лишнее согнать, уборку сделав, муж не разрешил, говорит сам (после конца света ) Блин, помирились с ним вроде
Мне муж говорит: все беременные как беременные, а ты парня обогнала, заборчик перепрыгнула и быстрее в магазин через ступеньку, чтобы впереди всех пробежать и в очереди не стоять. А то ты ведь беременная, тебе первой надо, стоять-то тяжело
Maria1702Z вне форума  
Old 12.12.2012, 00:09
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, я в панике, сегодня ночью были в больнице, начало мазать(( врачи говорят может быть инфекция, а моя врач, что может пробка отошла((( завтра на анализы... ведь вчера на узи все было хорошо, может потому что врач проверила все ли закрыто? Теперь страшно, малыш еще маленький, а если пробка отошла, то роды не за горами... может ли мазать после проверки шейки?
Elenita вне форума  
Old 12.12.2012, 00:12
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

сейчас уже нет таких выделений коричневатых как вчера, они бежевыми стали.... переживаю очень
Elenita вне форума  
Old 12.12.2012, 00:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, я в панике, сегодня ночью были в больнице, начало мазать(( врачи говорят может быть инфекция, а моя врач, что может пробка отошла((( завтра на анализы... ведь вчера на узи все было хорошо, может потому что врач проверила все ли закрыто? Теперь страшно, малыш еще маленький, а если пробка отошла, то роды не за горами... может ли мазать после проверки шейки?
Лена, пробку не спутаешь там комок слизи с кровью выходит большой.... А мазня красного или коричневого цвета, эрозия есть?
Марина5 вне форума  
Old 12.12.2012, 00:15
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас уже нет таких выделений коричневатых как вчера, они бежевыми стали.... переживаю очень
не паникуй сама проверишься и сейчас просто начнут сохранять тебя если что, у меня знакомая с другого фрума с двоейней давно уже без пробки ходит сохраняется все время..
Марина5 вне форума  
Old 12.12.2012, 00:25
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Не переживай, если врачи рядом, то большая часть забот на них, а твоя главная задача не переживать! Врачи тебя обследуют, полежишь на сохранении, все будет хорошо
Maria1702Z вне форума  
Old 12.12.2012, 00:45
Elenita
Мама-практикант

здесь не кладут на сохранение, я дома
Elenita вне форума  
Old 12.12.2012, 00:54
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лена, пробку не спутаешь там комок слизи с кровью выходит большой.... А мазня красного или коричневого цвета, эрозия есть?
коричневатая, эрозию в России только находили, здесь нет.
Elenita вне форума  
Old 12.12.2012, 13:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Анюту с неделькой!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.12.2012, 14:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юляш,с официальным декретом тебя!!!!

А мне еще 2 дня поработать,потом чуток отпуска и декрет!!!

Вторая Юля куда-то пропала?Как она,бедная?Переживаю....

Катюш,ну ты сладкоежка стала,а я вчера держалась так,мало кушала и что толку,встала на весы,опять в плюсе 1,5 кг за один день...вот откуда,наверно жидкости много пью и она задерживается в организме...
Аппетит конечно отменный,но сдерживаюсь пока могу,постоянно присутствует чувсто голода,сегодня вот с утра на завтрак 1 яйцо съела,на обед 2 яйца,яблоко,гранат,чай с конфеткой и усе,до вечера,там поужинаю чем-нибудь,только бы в меру...вчера вообщем-то примерно так и кушала,только вес стремительно вверх ползет....Еще изжога одолевает,незнаю что есть,наверно вообще все отварное и не жирное надо....

Машуль
,хорошо,что с мужем помирились!!!!

Лен,а с чего у тебя эрозия?Может действительно наковыряли чего,хотя ты бы почувствовала,это вообще-то больно делается...давай не волнуйся,все будет хорошо!!!Ждем результатов анализов!!!!
Old 12.12.2012, 14:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Анютка с неделечкой!
Свет, так я держусь-держусь, а потом как наемся)))
а я вот не пойму сколько прибавила. по моим весам 1 кг с прошлого приема, так-то норм вроде. но неизвестно сколько по их весам получится+одежда же ещё.
у меня завтра прием. так что сегодня ничего лишнего. на завтрак чай с черным хлебом с маслом (всего 1 кусочек), на обед гречка и 1 котлетка... на ужин ещё не знаю. но скорее всего будет тоже 1 котлетка и яичко и гранат ещё в течение дня. и усё... и ещё не пью весь день. по одному глоточку, так горло смочить когда пить охота. только вот без чая утром я никак не могу.
взвешусь и завтра у Г и устрою себе праздник живота))))))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 14:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

ещёж завтра на голодный желудок к врачу собираюсь, чтоб уж наверняка ничего лишнего не было))))))) надо будет с собой хоть бутер взять какой, чтоб хоть на обратном пути от голода не помереть

девочки, мой пузик в 30,5 недель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.12.2012, 14:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать,я такая же...держусь держусь,а потом кааааак отъемся от пуза....

А мне,наоборот,терапевт сказала пить больше,но только кислых напитков(чай с лимном,клюквенный,брусничный морс),они убивают и вымывают бактерии с мочевого пузыря,у меня как-то был анализ мочи не очень,потом стала пить морсик и все наладилось,но наверно не всем такой метод подходит....у меня отеков нет,а вообще этот морсик мочегонный,как-то не задерживается в организме...
Old 12.12.2012, 14:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш,ни фига себе...а где пуз????????
Old 12.12.2012, 14:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

вот ведь...у все по-разному,кто-то кушает и все равномерно по всему телу распределяется,а у кого-то(у меня)все в пуз уходит....я скоро как ракета ходить буду,с торчащим пузом....
Old 12.12.2012, 14:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Катюш,ни фига себе...а где пуз????????

вообще по ощущениям кажется, что он такой огромный и тяжелый а на фото вот маленький...

зато потом у тебя живот быстренько уйдет, а мне с других мест ещё убирать жирок придется
Old 12.12.2012, 14:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
коричневатая, эрозию в России только находили, здесь нет.
панику - отставить! пробку - точно ни с чем не перепутать!!! может быть после осмотра - так что не парся! а ваще - я не даюсь смотреть ТАМ, если меня НИЧЕГО не беспокоит... коричневатые - это лучше, чем алые) просто могла "понаправерять")
Юлия М вне форума  
Old 12.12.2012, 15:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лена, коричневые не страшны...

Катя, где живот то)))))))))))) крохотный такой....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема