| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас тож рядом электричка, но все равно долековато ему до юго-западной. Уже задолбался ездить))) я ему говорю ищи новую работу))) но блин хрен найдешь с нормальной зарплатой, чтоб и кредит платить и нас нахлебников кормить)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() всем привет! Лену и меня с недельками  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=kisto4ka5;6187079]Привет всем 

![]() Ир, ну ты как там, с ногой?   Не легче?Девочки, привет)) Лен, вчера с дуру походила по дому, а не надо было. Нога так заныла, что не стать на нее и в покое болела. Легла спать и еще пару тройку часов не могла уснуть, то так перевернусь, то эдак..жесть в общем. Поняла, что обезболивающие упрощают жизнь, но так как не знаю, что можно, траумель был мне в помощь и арника гомеопатическая. Зато пока мне не спалось решила, что с утра попрошу мужа прикатить мне кресло на колесиках, попробовала и о чудо, у меня появилось средство передвижения по квартире! Девочки-это круто! что радует: что нога в покое не болит и она практически не опухла и не посинел. есть шанс, что связки целы. Вчера вообще особо ничего не радовало) Да, берегите себя)  | 
| 
		 |