![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооооот
Столького добилась, все на радость сортиру Оно те надо??? Ты, ту, секси-фотку достань и помедитируй.... Ты ж сильная, ты сможешь! Отставить пессимизм, займись полезным делом. Завтра наешься!! А то рожу, скину и тебе будет стыдно))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, держись, ты не одна, я сегодня на молокочае.... Я держусь....
![]() До Б у меня такой маникюр был, сама делала, ногти даже наращивала сама, все прибабахи покупала, по 3 часа через день занималась.... Расписывала узорами разными..... Потом не до этого было, потом торты пошли...... А щас опять ногти «отпускать» начала.... ![]() А неделю назад первый раз сходила шеллак френч сделала..... СУПЕР!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,мне обычно помогает отвлечься как-то...тогда мысли о еде уходят..ну и жидкость..я все дело это заливаю..так легче
![]() Ещё и вес избыточной кошмар какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я любя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, лучше горькая правда, чем сладкая ложью.
Поэтому и говорю резко. Добавлено через 3 минуты Как я пришла ко врачу, а она мне вместо понимания и сочувствия :" Деточка, твои трое детей и гипотериоз ( недостаток щитовидки) - не оправдание твоему лишнему весу!" Сказала, как отрезала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда наращивала давно, первый раз сходила..... посмотрела.... потом сама делала.... Может щас тоже так буду.... натренируюсь на шеллак и буду сама делать.... Это проще, чем наращивание.... Свой под ним хорошо растёт, правильно снимать и заново делать и будет ОКей..... А нокоток с шеллаком крепкий, ничего не облезает..... Кароче я в восторге.... ![]() |
|
![]() |