![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Натусю именинницу с днем рождения!!!!!!!!!! Оль, фотки супер Какая ты хорошенькая и красота у вас там! Анют, классные обновки! Сколько у тебя теперь нарядов! Надо выгуливать))) Про коляски я тоже все читаю, читаю.... А у нас тут выбор то и не большой в городе( Весь город в Zippi и adamex... Сегодня на кольпоскопию ходила, эрозия блин эта((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне ажется фисташковый
![]() Цитата:
Цитата:
ой какое чудо! летняя такая) Добавлено через 4 минуты +1! только изведусь вся) не переживай,пройдёт! а не пройдёт,там легко всё убирают потом,не больно! Motya104, ну у тебя просто обязана родиться доча. с таким-то приданным ![]() Олечка,с причёской! Катюш,хорошо сходить! ждём! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,классные нарядики для дочи!На какой они возраст?к лету как раз будут?
Катюнь...ждёмс! Добавлено через 1 минуту Оля,я вот тоже подумываю обстричь волосы,но муж запрещает!Нравятся ему длинные.Много состригла?Показывайся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак девочки. Назначен анализ мочи по Нечипоренко. Выделения мои ей не понравились сразу, сказала что-то прям льются они, их и правда много. Следующий прием 22 мая, будем смотреть видимо результаты. Пока велено пить Бруснивер. Предполагает инфекцию какую-нибудь.
Позвонила мужу. Сказала. Реакция меня убила. Да я другого от него не ожидала. Он сказал - Что? Откуда? Вот выясняй откуда у тебя инфекции! Ехала домой с кучей мыслей. И скинула ему сейчас смс: "Если мы тебе больше не нужны, скажи прямо". Ответа нет, но он спит, в Кургане сейчас 12 часов ночи почти. Ну вот так вот. Добавлено через 1 минуту Самый счастливый период в моей жизни не является таковым. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мелирование хорошая штука ![]() Я полкило этих нектаринов съела... купила для прлбы. Теперь еще хочу ![]() Цитата:
Оля, какое все нежное ![]() Ну может завтра покажусь)) Просто сегодня устала... да и завтра пойду попробую пройти врачей этих.... Цитата:
![]() Цитата:
Подстригла честно сзади сантиметров 25-30... спереди были короче, типа каскада... вобщем получилось чуть ниже плеч. И полностью ровно... типа каре, только длинное))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А фраза, что ты мужу скинула..... узнаю себя ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,фото в студию!!!
Катенька-золотце!Не переживай только очень сильно!Постарайся!Всё это очень не приятно!И извени конечно,но муж твой говнюк! Не надо так говорить солнышко!Этот период у тебя просто выдался сложный!Всё наладится! Я тебя очень хорошо понимаю,у меня первая Б была,полная нервов и слёз!!!Соберись!Ты всё это переживёшь и ещё будешь самой счастливой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшь... муж и правда говнюк редкостный... но фраз таких ему больше не пиши. А то в один прекрасный момент он ответит согласием...
На счет бяки не переживай. Если бы вдруг чего ну очень серьезное то врач бы тебя в стационар отправила. А так значит все поправимо таблеточками и свечами. А врач то тебе чего сказала? От мужа инфекция чтоли? Просто может в тебе давно чего сидело а беременность спровоцировала всплеск. Так что ты на сто процентов мужа то не вини.. и не загоняйся. Вон у меня подруга с уреаплазмой чудную здоровую девчонку родила |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Ольчик, просто обидно... будто я бревно какое-то и мне можно говорить все что угодно. Он колит словами меня очень часто, очень. Я поэтому не удивлена его реакции.
А я теперь реву сижу и сыну говорю что папа все равно его будет любить. Я молю бога только, чтобы все это было следствием цистита и не более... Freshka, да Крис, нервы и слезы с самого начала... Он такой да, говнюк. Но я и сама все смогу. Соберусь и все смогу без него. Все вылечу и рожу самого прекрасного мальчика в мире!))) Добавлено через 8 минут Motya104, я что-то и не спросила откуда, но наверно она скажет чтобы я сама подумала откуда у меня взялись инфекции. Сплю я только с мужем. Вот и все. Олюшка. Мне так обидно, что он не стесняется в своих словах, не боится обидеть меня или задеть, а я что... пусть знает каково это, когда и в твой адрес летят неприятные фразы. Конечно глупо это и детский сад, но я не сдержалась. Может быть она сидела где-то давно во мне и тут вылезла... Я не знаю пока что думать, просто дождаться надо 22 мая... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А сколько реально идёт в среднем заказ? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А то помню, когда полностью в блонд красилась, приходилось раз в 2 недели корни подкрашивать ![]() Цитата:
Олечка, обновочки для малышки чудесные! Особенно сарафанчик с бодиком понравился. Ну, и вязаные, конечно нечто! Всё вязаное таким уютным мне кажется ![]() Bublik1908, Катюш, ну, ты, конечно, себя накрутила. Обидно, конечно, но ответ мужа-это всего лишь защитная реакция. Скорее всего, он не хотел тебя обидеть, а сказал, как обычно мужчины это делают, не подумав. Уверена, что он тоже переживает, ну вот просто не всегда умеют они поддержать. Расскажу про себя: мы с мужем перед каждой Б сдавали анализы на инфекции, всё всегда было идеально. И вот прошлым летом, когда у нас уже планирование вовсю шло, появились выделения, оказалась микоплазма. Оба в шоке! Муж мне сказал примерно такими же словами, как тебе, только как бы в шутку. Помню, было до слёз обидно, заперлась в ванной. Потом он извинялся. Сказал, что не хотел обидеть, что верит и доверяет мне, просто вот так неудачно выразился. В результате по анализам она была только у меня, у мужа всё чисто (но лечились оба). Врач сказала, что даже от сниженного иммунитета, от нервов, от кишечника она может быть. Так что не загоняйся, и на мужа не злись, всё будет хорошо! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
caramellka, Анют, ну может быть конечно. Но я беременная, ношу под сердцем нашего сына, все мои эмоции - эмоции малыша... Ему не 20 лет, он уже знает что такое беременная жена.
Я думала он будет оберегать меня от всего... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!
![]() Настюша,с неделькой!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кристина,как вы с Викой??? |
||
![]() |