![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а затылком бьется?
у меня так бился Денис затылком об стенку прям периодами накатывало на него вчд не было я еще слышала такое что дети проверяют местоположение свое в пространстве так Ксюш за совет про пожалеть обиженного спасибо надо попробовать меня Тарас укусил вчера сильно сжал кожу на руке седня опять пристраивался и в момент когда он кусал я его ущипнула чтоб почувствовал да может не правильно но другие способы я вчера мирные пробовала никак не помогло я во сне и на засыпание теперь молоко не даю и лучше кушать стал а так насчет швыряния и балования да я использую интонацию и слова говорю строго попил давай бутыль маме раньше попьет и швырнет на землю до трех я считаю по попе есть смысл бить в ооочень крайних случаях но после трех толку никакого да и смысла тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да,про еду...у меня бесится есть отказывается,я оставляю голодным,пофиг,зато утром,бежит аж пятками сверкает ЖРАТЬ ему надо))) бедный еле терпит смену памперса умывания и одевания,спешит-торопится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш спасибо полезные такие советы
там всего 30 страничек? да я в 9 мес Тараса выдохнула тк они вдвоем развлекать себя стали сами Добавлено через 2 минуты Ксюш да он меня вчера укусил больно я не орала просто сказала что мне больно поплакала ему было пофиг я ничего другого не могла придумать в тот момент ну не знаю если еще будет кусаться постараюсь отвлечь что ли Добавлено через 1 минуту завтрак у меня плохо ест а обед и ужин лучше тк вместо молока надо поесть нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
если категорически не хочет я не кормлю
проголодается поест вилкой ложкой руками пофиг голодный ребенок ест если знаю что голодный точно но мотает головой строго говорю открывай рот он слушается Добавлено через 1 минуту в этой книжке твоей сколько страничек? я щас прочла советы этого автора ну открыла скачать или читать бесплатно и через адоб прочла |
![]() |
![]() |