Родинка,

спасибо за поддержку! )) Блин, я в подружке так ни разу и не была, мужу говорю, надо хоть завтра сходить что ли.

Насчет запахов в детских магазинах ты права. Собственно это мои любимые магазины. Я конечно еще люблю туфли и сумки смотреть, потомоу что там с размерами проблем особо не бывает), но детский мир это особенное место)) Помню в детстве в Питере с бабушкой ходили гулять и на одной стороне улицы был ее магазин, а на другой мой. Я всегда с нетерпением топталась по галантерее, чтобы потом с упоением походить по залам с куклами, детскими кроватками и покататься на самолетике и на машинке ))))
А с собакой дааа.. повезло. Я долго сидела на форумах, изучала породу и заводчиков. Я позвонила заводчице у которой было больше всех положительных отзывов, у нее был тогда совсем небольшой питомник, сейчас наверное у нее плантация, она и груммер и фотограф и лошадками занялась, она мне посоветовала щенка от своего мальчишки, я так удивилась. у нее в двух местах щенки родились, но она мне посоветовала конкретно то, где я брала своего, говорит у него моська симпотная, мне, говорит он больше нравится. На папу вырос похожий. И многие заводчики теперь продавая щенят с плем браком берут обещание с покупателей либо стерилизовать либо кастрировать собак, чтобы те не пытались плодить их. Но к сожалению не все такие ответственные. После Мотьки я больше никого не хочу. Он у меня пару раз заболевал ( для такой породы и размера это вообще нонсенс, мне кажется они болеют намного чаще и лапы ломают постоянно) так я за него как за ребенка переживала. И твердо решила, что это мое последнее животное. Я знаю, что он не доживет до моей моей старости и от этого мне безумно тоскливо.
Кстати, девочки у кого животинки имеются и где окружающие уже в курсе, что у вас малыши будут или раньше может быть, ва никто не спрашивал куда вы теперь денете своих животных? Меня почему-то прям каждый второй спрашивал. куда я теперь буду пристраивать свою собаку, перед тем как Коська родится должен был. Блин, я каждый раз чуть ли не у виска крутила. Это же мой первый ребенок, пусть лохматый, пусть собака, но я же его с трех месяцев рощу и живу с ним. Странные странные люди и безумный безумный мир.