![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я буду рожать бесплатно, только отблагодарю потом врачей какими нибудь подарками(потом подскажут какими ))
Просто у меня в роддоме жена двоюродного брата по совместительству моя давняяподруга неонатологом работает , так вот она мне сказала , что родственники у них бесплатно рожаю и ни с кем договариваться не надо. Но я все равно переживаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На последнем смотрят размеры и вес ребеночка, пуповину, количество вод, зрелость плаценты и легких ребенка. Ну и плюс предлежание.. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы выбрали BREVI OVO 2в1 розовенькую. Там что-то вес пишут и 14,4 и 9.5 сколько в итоге то она весит? В Магазине мы ее потискали вродебы не очень тяжелая и удобная. Вот ссылка на нее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |