Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 14:31
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, Добрый день Вам Красавицы!!!
Всех, у кого недельки, с недельками.
Лейла с прошедшим Днём Рождения!
Iriska6508 вне форума  
Old 07.06.2010, 14:31
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!

Это ужас какой-то.. я как из поликлиники пришла, сплю, проснуться не могу...
Arika вне форума  
Old 07.06.2010, 14:34
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,а кто-нибудь договаривался с врачом неофициально?? сколько у вас в городах это стоит,а то мне очень интересно
мы по договору платим 40 тыс за роды в отдельном род.зале с индивидуальной бригадой в присутствии мужа. Там тоже душ, мячи и т.п., как сказали, всё для активных родов. А после родов будем брать палату из тех, что будут свободны, я бы хотела двухместную, муж мне на этот период уже не нужен будет Доктора тоже отблагодарим, я думаю.
Милочка Кло вне форума  
Old 07.06.2010, 14:34
Natasa
Гость

Девочки,я что-то боюсь последнего УЗИ. Все предыдущие хорошие,а тут боюсь. Через неделю иду,в субботу, это у нас уже 34 неделя пойдет. Что хоть там смотрят на таком сроке?

Old 07.06.2010, 14:36
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я буду рожать бесплатно, только отблагодарю потом врачей какими нибудь подарками(потом подскажут какими ))
Просто у меня в роддоме жена двоюродного брата по совместительству моя давняяподруга неонатологом работает , так вот она мне сказала , что родственники у них бесплатно рожаю и ни с кем договариваться не надо. Но я все равно переживаю..
wendibraun вне форума  
Old 07.06.2010, 14:40
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Я всю ночь мучилась - все время немеют ноги и руки...
Мы купили автокресло-переноску для мелкой, которое устанавливается на шасси от нашей коляски
Всем приветик!!

Miriam, с неделькой!!!
SPA вне форума  
Old 07.06.2010, 14:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лейла с прошедшим Днём Рождения!
спасибочки
Лейла вне форума  
Old 07.06.2010, 14:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,я что-то боюсь последнего УЗИ. Все предыдущие хорошие,а тут боюсь. Через неделю иду,в субботу, это у нас уже 34 неделя пойдет. Что хоть там смотрят на таком сроке?
А почему боишься? Я наоборот, каждого УЗИ жду с нетерпением А самого последнего вообще не могла дождаться, мы фотопортрет делали потому что, там уже такая лялька настоящая, с щечками пухлыми
На последнем смотрят размеры и вес ребеночка, пуповину, количество вод, зрелость плаценты и легких ребенка. Ну и плюс предлежание..
Лейла вне форума  
Old 07.06.2010, 14:51
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А почему боишься? Я наоборот, каждого УЗИ жду с нетерпением А самого последнего вообще не могла дождаться, мы фотопортрет делали потому что, там уже такая лялька настоящая, с щечками пухлыми
На последнем смотрят размеры и вес ребеночка, пуповину, количество вод, зрелость плаценты и легких ребенка. Ну и плюс предлежание..
Может настроение такое Вроде быстрее бы уже,но и страшно,что вдруг что-то увидят не то, я простудой болела где-то в 28 недель . Только что гадать и накручивать себя. Надо отвлечься и заняться делами,все у нас хорошо.

Old 07.06.2010, 15:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот вот,я по весу смотрю,все они тяжелые эти трансформеры,а вот люльки как-то не так грузно выглядят. Надо мужа как-то заставить посидеть в и выбрать хоть по интернету модель,а в магазинах у нас вроде выбор широкий, и идти уж потом целенаправленно.
Приветики всем!
А мы выбрали BREVI OVO 2в1 розовенькую. Там что-то вес пишут и 14,4 и 9.5 сколько в итоге то она весит? В Магазине мы ее потискали вродебы не очень тяжелая и удобная. Вот ссылка на нее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Naniti вне форума  
Old 07.06.2010, 15:11
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

красавица коляска,смотрится шикарно
kukis вне форума  
Old 07.06.2010, 15:14
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот в нее просто влюбилась. Муж хотел подешевле что-нибудь я сказала "не тебе же с ней ходить!"
Naniti вне форума  
Old 07.06.2010, 15:19
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я вот в нее просто влюбилась. Муж хотел подешевле что-нибудь я сказала "не тебе же с ней ходить!"
меня тоже умиляют такие высказывания,особенно когда его папа говорит,что ты паришся,купи любую коляску,можно подумать,принцесса,выбирает еще.а кто с ней будет ходить,он что-ли?вот и выбираю.
kukis вне форума  
Old 07.06.2010, 15:29
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот-вот
Naniti вне форума  
Old 07.06.2010, 15:33
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Пузики всем приветик! У кого что новенького? Мы наконец-то дома поставили кондиционер и заказали кресло на котором буду кормить свою красотульку. У нас с мужем начался период гнездования )))
Murzikk вне форума  
Old 07.06.2010, 15:35
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, а что есть специальные кресла для кормления?
Naniti вне форума  
Old 07.06.2010, 15:39
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня есть такое кресло-кочалка.я его обожаю.сидеть могу только на нем .к нему еще и подставка для ног идет-так мне помогает,я обкладываюсь подушками и покачиваюсь.
kukis вне форума  
Old 07.06.2010, 15:48
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет, а что есть специальные кресла для кормления?
Нет, мы заказвала обычное просто удобное для меня кресло, ото у нас в крмнате только диван стоит, аньше необходимости не бвыло еще в мебели, а сейчас уже понадобится
Murzikk вне форума  
Old 07.06.2010, 15:49
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

нужно будет себе тоже прикупить, у меня тоже только диван.
Naniti вне форума  
Old 07.06.2010, 15:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня знакомая в субботу родила (срок почти такой же), двух девочек, Стефания и Мелания назвали - рожала сама... 2100 и 2400 ой даже не верится, что скоро и мы все рожать будем
Violochka вне форума  
Закрытая тема