Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 22:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Да,красивая посуда!

ну, что с чемоданами в новый дом?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, симпатичная вазочка.
Спасибочки !!!

На низком старте
Maryana вне форума  
Old 22.12.2010, 22:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки все в новый домик!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.12.2010, 22:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мама мне подарила немецкую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стальную с никель-серебряным покрытием. Тока на моей ножки другие и красный камешек есть. Не нашла на сайте мою вазочку
красивая!!!!! поздравляю с отличным подарком

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наши даже этого щенка не подарили, купили этого уродского жирафа (когда я уже успокоюсь ), хотя по деньгам там небольшая разница. Если еще раз спросят : что вам подарить ? Так и скажу : нафига спрашивать, если покупаете совсем другое ?! За мной не заржавеет
если спросят,что дарить,проси жирафа

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ага, простудилась, утопаю в соплях. У Максика еще раньше носик заложило, но не текут сопли, а вчера тем-ра у него была 37.5, сегодня вроде нормально он себя чует. А мне вот хреново.

упс... А я не знала. У нас отвод до 6 мес, так что мы в РД гипатит зря сделали?
выздоравливайте,хватит болеть,впереди НГ
кстати.как Максим спит ночами?
у Маши побольше получается интервал,чем 6мес

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А у тебя особое меню? Я давно себя ни в чем не ограничиваю, а в кафе с рождения ходили, просто выбирала безопасную еду
я совсем недавно стала жарить,добавлять специи. до 5мес все на пару делала и запекала шоколад,цитрусовые,кофе,орехи,колбаса и промышленные полуфабрикаты планирую не есть все время ГВ

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
с покупочками. У нас тоже есть музыкальные инструменты, мы больше бубен любим

Маш, а ты не пробовала где шейная складочка, я там иногда мерию, в РД только так и мерила.
я в ухе меряю
Viva вне форума  
Old 22.12.2010, 22:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka А газету с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не убрали, может скидки еще есть
Haim вне форума  
Закрытая тема