![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это понятно что решать мне!!! Но просто рассказать не кому, а держать все это внутри еще хуже... Я слышала его разговор когда сидели в ресторане, он говорил что любви с женой нет, он ее просто уважает что она его в один прекрасный момент не бросила, и живет с ней т.к. ребенок. не хочет что бы ребенка настроили против него, что якобы он его бросил....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! хочу к вам в болталку) Возьмете к себе?)
Оль, я думаю вам не стоит столько думать о начальнике, можете потерять мужа, а потом всю жизнь жалеть. Бывает один не обдуманный ход и все. Тем более начальника всегда будет останавливать ребенок, не факт что он сможет уйти от семьи.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас не получается заБ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() присоединяйся к нам!! ![]() да,правильно говоришь!! |
|
![]() |