Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 18:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет! Визу нам дали. Последние выходные перед отпуском. В четверг рано утром летим в Милан. Вот надо бы убираться, гладить. Ниче не хочу Такая усталость.

Мужу нашла другие витамины. А то спермактин меня что-то разочаровал. 2500р пачка на 15 дней. Активное составляющее одно единственное L-карнитин. А муж-то курит. Мне кажется ему как курильщику нужны дополнительно антиоксиданты, фолька и тп. Нашла препарат австрийский в интернете с супер составом - Профертил. Хотела уж разорится, стоит столько же. И вдруг наткнулась на почти полный аналог наш отечественный Спермстронг. И всего за 600р на 15 дней упаковка. Принимать надо 20 дней, потом 10 дней перерыв и опять 20 дней. Т.е. надо всего 3 пачки купить. Очень верю что взбодрит наших спермиков Одна проблема: в аптеках практически его не найти, везде только дорогующие аналоги. Поэтому купила через интернет.

Вот описание:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, кстати. Муж опять без работы. Нечистоплотные оказались эта серая компания куда его взяли последний раз. Так и не оформили, денег не дали. Можно сказать намекнули уйти и денег не ждать. Ну и хрен с ними. Мне уже на все по фиг. Кроме здоровья. Очень кстати мужу перечислили вчера денег за проект, который он давно делал. Так что на поездку деньги есть. А дальше как Бог даст.
Яринка пусть все будет так какты хочешь и муж новую работу нормальную найдет
Сарочка вне форума  
Old 29.09.2012, 19:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Яринка пусть все будет так какты хочешь и муж новую работу нормальную найдет
Ох, Анют. Я уж не верю в эту работу. Конечно это неверно. Верить надо. Но не могу. Слишком много разочарований. Как сглаз какой-то. Ну совсем плохо все с работой. И причем уже долгое время. Я надеюсь что беременность наступит и приоритеты поменяются, тогда может и легче станет. Ведь если удача с работой ушла, то она вернется только тогда, когда уже о ней никто думать не будет

Как думаешь? Нормальные витамины? Могут помочь?
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 19:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ир привет.пусть вам поможет это лекарство и мужу удачи в поисках новой работы.
Вам хорошо отдохнуть!
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2012, 19:17
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ир привет.пусть вам поможет это лекарство и мужу удачи в поисках новой работы.
Вам хорошо отдохнуть!
Спасибо! И вам удачи в планировании
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 20:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ох, Анют. Я уж не верю в эту работу. Конечно это неверно. Верить надо. Но не могу. Слишком много разочарований. Как сглаз какой-то. Ну совсем плохо все с работой. И причем уже долгое время. Я надеюсь что беременность наступит и приоритеты поменяются, тогда может и легче станет. Ведь если удача с работой ушла, то она вернется только тогда, когда уже о ней никто думать не будет

Как думаешь? Нормальные витамины? Могут помочь?
л-карнитин продается в спортивных магазинах стоит копейки по сравнению с твоими ценами. л-карнитин улучшает подвижность, на количество лично у нас никакого влияния не оказал. Но в любом случае пробовать нужно. Удачи во всем!!! И приятного отпуска
Сарочка вне форума  
Old 29.09.2012, 21:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
л-карнитин продается в спортивных магазинах стоит копейки по сравнению с твоими ценами. л-карнитин улучшает подвижность, на количество лично у нас никакого влияния не оказал. Но в любом случае пробовать нужно. Удачи во всем!!! И приятного отпуска
Я знаю про аптечный. Я его тоже нашла. Но не взяла. Решила что лучше в комплексе с витаминами. Не знаю, Ань. Я много читала. Вроде должен влиять на все, не только на подвижность. Так что я верю в это. Что еще остается))) Не знаю, почему некоторым совсем не помогает ничего, но думаю это все таки редкие случаи. У Коли ведь была нормоспермия раньше, так что я рассчитываю на возвращение этих результатов.
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 22:04
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, а я блинчиков напекла.... кому со сгущенкой, кому с медком, кому со сметанкой...))))
Налетай!!!!
Cler вне форума  
Old 29.09.2012, 22:07
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, а я блинчиков напекла.... кому со сгущенкой, кому с медком, кому со сметанкой...))))
Налетай!!!!
Летим, летим!
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 22:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

со сметанкой ммммм лечууууууууу
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2012, 07:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2012, 11:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Налетай!!!!
а мне со всем
Лен ну как так с утра..я зашла и почитала......вот терь сижу облизываюся...хоть самой беги пеки
***Юлия*** вне форума  
Old 30.09.2012, 12:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Сходили мы все-таки в цирк.Мне не понравилось.Все-таки разница со столичными цирками огромная.Но дочка в восторге.И это главное.Но для себя решила,что больше мы здесь никуда не ходим.Только в Москву.
Нафиг,по деньгам одно и тоже,но качество....
Счас вот уже смотрю билеты на елки стали продаваться.
Хотим,если получится в Царицино на елку,на Запашных.И еще куда-нить.Пока не придумала))))
Вчера был первый день вождения.Вводное было.Знакомство с инструктором,машиной.Что и к чему.А в другой раз уже за руль,т.к. площадка у нас далеко,поэтому начнем с обучения в городе,чтоб потом уже самостоятельно добираться до площадки.

Ален,с мальчиком!

Ириш,с визами вас!Все будет хорошо!надо только не отчаиваться.Всегда за всем неприглядным и плохим приходит что-то хорошее.Поэтому я верю,что все у вас наладится и с работой и со здоровьем.А пока,хорошо вам отдохнуть!
Лисёнок вне форума  
Old 30.09.2012, 12:41
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Юля,Вика,Лена,Наташа,Алина,Анюта,приветики!

Ленусь,раздразнила.
Так блинчиков захотелось со сметанкой.Но печь леееень.Можно к тебе на блинки?
Лисёнок вне форума  
Old 30.09.2012, 14:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш с первым уроком
с походом в цирка,эх как я уже хочу ходить с сынулей везде)))))))))))))

Всем привет!
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2012, 15:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Юля,Вика,Лена,Наташа,Алина,Анюта,приветики!

Ленусь,раздразнила.
Так блинчиков захотелось со сметанкой.Но печь леееень.Можно к тебе на блинки?
Цитата:
Танюш с первым уроком

Всем привет!
Приветики!
Наташ скоро будешь уже ходить.На елку мы в годик пошли первый раз.Тигром были..с нас там все угорали..он такой не поворотливый был.Нам Мороз даже игрушку дал
Тань с первым уроком тебя!Ниче скоро будешь шумахером
***Юлия*** вне форума  
Old 30.09.2012, 15:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девы привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.09.2012, 16:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я драники жарила))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.09.2012, 18:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

А я перцы фаршировала..мммм..
Щас пойдем гулять
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.09.2012, 20:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш с первым уроком

Всем привет!
ну уже можно.
Мы на елку в первый раз в 2 года пошли.
Правда,все представление она у меня тогда проспала.
В зоопарк ездили летом,дочке 1,5 года было.
Кстати,тогда ребенок на животных и смотрел,сейчас она первым делом на аттракционы,а потом уже между делом ,так нехотя, посмотрит по сторонам.
Лисёнок вне форума  
Old 30.09.2012, 20:10
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема