![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не догнали... маме в деревне где в гостях мы были подарили мед.. вот она его ходила по вокзалу продавала... купили билеты на другой поезд.. а в электричке ехали домой без билетов.... точнее были деньги на илет купили, поняли что электричка идет не туда и тогда уже совсем без денег и меда сели слава богу не было контролела там и кое как доехали до города.. там нас папа встретил мама с вокзала звонила соседке чтоб та передала когда мы приедем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот я все таки думаю что мужики Г инекологи лучше.. тк я щас к мужику ходила на узи и вообще никаких не испытывала неприятных ощущений... а та бабенция к которой я раньше ходила щас заведующая этим перин. центром. мужу правда не гвоорю что к мужику хожу, он прада такой средних лет но приятный мужик )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да нет ему пофиг но будет меня безперестанно подкалывать... ой у меня ж подруга родила , вот и центр план. семьи в РД... я Дена спать ложу а сама на его мосю смотрю како н спит и охота чтоб у меня 2 моси так вот под боком спаи весь день а я б нан их смотрела и лыбилась ) )а лучше 3 моси!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аа... прошлой ночью вообще орал ден ..к ое как успокоила. .пришлось в 2 часа ночи кормить ег окашей и бананом.. он видите ли возмущался хотел со мной спать... а папа бы против тк он не высыпается и приятног омало что ноги в рот ему запихивает или можт на лицо лечь короч е спит звездой Денис... вот я его пол ночи качала.. усопкаивала.. он аж таааааак истерил.. оказалось аж проголодался бедный от истерики О_О
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я пробовала с ним спать он все равн оистерил.. папа пошел на принцип... и вообще ночь жесть была Денис в полусне папе во сне пробил папу по носсу лобешником своим а си дела скраю и папа решил всех отодвинуть меня оттолкнул тоже и я в кровать впечаталась затылком с лету.. у нас кроватка рядом с кроватью нашй ... ужас...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я бы сама наверное на своего так рявкнула, и сказала бы чтобы сам тогда укачивал, раз умный такой ![]() Дениску жалко, зубки у него, да? Мой вот щас подстанывает тоже периодически, я не подхожу, успокаивается и опять че-то вякает тионько ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
муж качал . .потом настала моя смена.. .да не знаю.. я этот зуб уже намазывала ему вчера ночью и даже давал плантекс... и смесь.. все без толку...
да папа тот еще фрукт... сказал чт оне может он уже сохранять спокойствие уже с ним поэтому я сним канителилась ... |
![]() |