![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, найди ту фотку у машины
Добавлено через 1 минуту Если мне мой Муж счас хоть что-нибудь в подобном роде скажет Я его четвертую, порву на британский флаг и смешаю с грязью. Добавлено через 55 секунд И кстати, я тоже голодная)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, а грибок.
Мол можешь.посуду, моешься, резиновые перчатки, а могут быть микротрещины на лаке и все попадает.под него и там размножаются микробы. В общем как-то так. Добавлено через 30 секунд Иринушка, хаха |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне мой никогда ничего не говорил, даже когда я после родов 75 кг была!! Хотя когда похудела похвалил и гордился!! Но как то в порыве ссоры, не так давно, когда я уже 60 была, он мне сказал что я не думаю потому что у меня "мозги жиром заросли" так мне было так обидно, что я реально документы на развод собрала и отдала юристам, так потом цветы дарил, (даже фотка есть, я вся в цветах ![]() ![]() Зато теперь у меня это крылатая фраза, только в его адрес ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все дело в том, что когда начали встречаться - я весила 78 кг, за период ссоры, скинула за месяц 18 кг.
Когда начали жить я весила 60-58-64 кг Замуж выходила 80. А потом понеслась : резко 100, и по возрастанию |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть благодарен будет!!! А я своим мужем 10 лет назад начала тусить и была 48 кг!! Только на днях это вспоминали и фотки переглядывли!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ссори, я тут. Добрый вечер. Но болею. Хриплю и соплю ![]() И с утра был отвес, а потом я больная кака! Но так как больная, то себя простила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Только ты трижды родила, а я только дважды, боюсь представить что после третих что со мной будет ![]() Добавлено через 52 секунды Пушистый Катёнок, красавица!!!! Повесть на холодильник это фотку и прежде чем его открыть глянь на нее!!!! Сейчас себя за гружу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда познакомились, я 52 кг была и муж говорил, что я слишком худая, надо больше кушать)))) ахаха, откормил и не рад наверно)))
Добавлено через 1 минуту спасибо, девочки! фокус ног наверно в высоких каблуках))) ножки то у меня такие же. все 5 кг прилипшие с тех пор в лице и животе |
![]() |