![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сыну понравилось конечно - он у нас любитель моря, да еще до миниклуба дорос, тусил в нем постоянно и на минидиско выплясывал))) до этого он со мной летал уже несколько раз, на на 2 недели всегда, а тут задержался из-за форс мажора... Цитата:
![]() ![]() ![]() здоровья крепчайшего тебе и твоим деткам, спокойствия, любви, добра!!! ![]() ![]() ну и легких родов в срок и здорового малыша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 28 октября хочу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, мы имя выбрали сложное в плане характера - Василиса, так что попадет скорпиончик - будет полное веселье))) Хотя у меня бабушка была скорпионом, добрейшей души человек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,с Днем Варенья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а родить бы я хотела в 38-39 недель)или в 39-40 числа так 7 ноября или 15,красивые числа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Покорми его сладеньким,послушай тихую медленную музыку))может поза не нравится?
моя вчера вечером все 4 лапки выпячивала, но у нас папа свою сверху на пуз как положит, она сразу затихает.тут как-то было весь день пузик не трогал,а к вечеру лег и давай с ней общаться,так малая на радостях весь пуз истолкала, я думала все кишки тройным узлом и на бантик завяжет.на мои руки так не реагирует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Настя Юля С недельками ![]() ![]() Олеся С Днем Рождения!!! ![]() ![]() Мы вчера были на Д.Р и очень поздно вернулись,наелась всяких вкусностей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет! Девочек с воскресными недельками!
Мы вчера приехали в город, муж на учебу, я на дневной стационар с понедельника. А я с утра занималась поисковыми мероприятиями ))) В подъезде нашла кошелек, устанавливала хозяйку. Все закончилось успешно, все довольны ))) Погода у нас вообще разбушевалась. Ветер ураганный какой-то, дождь со снегом, бррр. |
![]() |