|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В туалет не часто хожу в начале Б чаще ходила, отеков нет. Соленое люблю, но много не ем.
Походу дела каждую неделю теперь ходить, мне теперь 23 на прием. Ппц мне теперь кататься придется на автобусе. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, тампон вставляла и подмылась правда без мыла как обычно, но я и сама заметила что она мутная какая-то. Начинаю пить бруснивер. Надеюсь он мне все очистит.
Добавлено через 14 минут Девочки достала из сумки свои таблетки. Монурал мне назначили, это который единоразовым приемом пить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, ура-ура! с хорошим узи!!!
слушайте, у меня тут молочница((( пимафуцин выписали. а мне он - как мертвому грелка!((( никому ничего другого не выписывали? тержинан можно? у меня тож моча стала не ахи. на анализы через неделю. Но концентрированная какая-то((( очкую!!((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, А можно его?
Я свою спрашивала, а она как бараниха - ставь Пимафуцин, там видно будет! А что его покупать-то?? Он мне никогда не помогал! И главное, говорю, а мужу Клотримазол не? Она - зачем?... я в шоке... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, моя тоже кроме пимафуцина больше не знает ничего....Говорит вот в интернете написано мазь помогает....Врач называется...В аптеке сказали можно,в противопоказаниях вроде нет беременности.Мужу флуконазол давала,пока ставила себе.
Добавлено через 1 минуту Сибирская, ну 2 дня это ж немного....Зато все нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ириш, флуконазол - таблетки? Мы мазюкаем мазюку клотримазол. ну, муж мазюкает.. Вроде тоже отпускало меня, когда он мазал.
Но мы уже даааавно не были вместе(( он на 2 недели уезжал, потом я уезжала на неделю, теперь опять он на 3 дня... трэш!! Откуда молочница-то??? |
|
|