Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 13:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, все будет хорошо!!!Держим кулачки!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 15.12.2014, 14:53
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Добрый день, девочки!!!
Катюш как ты там?

Добавлено через 1 минуту

А Сеня звонила на работу и сказали что денег нет и ждите не раньше следующей недели, я рассчитывали Сеня завтра получить , а тут блинннн
Зыкочка вне форума  
Old 15.12.2014, 16:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
с-недельками, у кого они есть!!

катюш, покупки-супер! и дешево так!!!! как узи? держу кулаки!!!!

мы ок. погостили у моих родителей. ромке надарили игрушек. а мишке- пеленки, ползунки, распашонки вот теперь точно шпроты у него-месяца на три валом!!!!!
осталась коляска и ркдионяня. но няню к лету уже. сейчас денег нет
Плюха вне форума  
Old 15.12.2014, 16:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! а я сегодня чуть в больницу не загремела пришли анализы очень плохие. Микробы какие то в ней, белок 66, лейкоциты 0,45. Короче выписали мне таблетки, канефрон и еще какие-то порошком единоразовый прием. Канефрон уже начал пить, а на ночь буду пить этот порошок.

Добавлено через 50 секунд

Я так испугалась. Причем предварительно поставили диагноз острый цистит.
Катеночек вне форума  
Old 15.12.2014, 16:45
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за вашу поддержку!!!у нас все пока в норме,но капаться надо ещё,но для профилактики.весим 1800)))

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, ой Катюш,как так?может что болит?мне такой порошок давали в Б с дочкой,но у меня прям цистит был сильный,а такое не пропустить.Давай лечись и пей канефрончик))
Сибирская вне форума  
Old 15.12.2014, 16:46
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, Катюнь в том то и дело ничего не болит. Я как в бандаже ходить стала у меня вообще жалоб нет
Катеночек вне форума  
Old 15.12.2014, 16:51
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, а в туалет часто ходишь?цистит может быть спящим(((и не проявлять себя резями при мочеиспускании

Добавлено через 3 минуты

Вообще плохая моча часто бывает после 30ти недель(((отеки есть?может соленое любишь?
Сибирская вне форума  
Old 15.12.2014, 16:57
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за вашу поддержку!!!у нас все пока в норме,но капаться надо ещё,но для профилактики.весим 1800)))

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, ой Катюш,как так?может что болит?мне такой порошок давали в Б с дочкой,но у меня прям цистит был сильный,а такое не пропустить.Давай лечись и пей канефрончик))
Ну вот и хорошо.Большой уже Максик.Кать а на последнем узи сколько весил и срок какой был?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! а я сегодня чуть в больницу не загремела пришли анализы очень плохие. Микробы какие то в ней, белок 66, лейкоциты 0,45. Короче выписали мне таблетки, канефрон и еще какие-то порошком единоразовый прием. Канефрон уже начал пить, а на ночь буду пить этот порошок.

Добавлено через 50 секунд

Я так испугалась. Причем предварительно поставили диагноз острый цистит.
Полечишься и долго помочь.Теперь тебя будут каждую неделю наблюдать?
Елена омичка вне форума  
Old 15.12.2014, 17:09
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, в 29 был 890,а я за неделю скинула 600(((
Сибирская вне форума  
Old 15.12.2014, 17:30
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В туалет не часто хожу в начале Б чаще ходила, отеков нет. Соленое люблю, но много не ем.
Походу дела каждую неделю теперь ходить, мне теперь 23 на прием. Ппц мне теперь кататься придется на автобусе.
Катеночек вне форума  
Old 15.12.2014, 17:37
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Вот видишь а ты боялась!!!! А капаться просто будешь ходить или опять больничка?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
В туалет не часто хожу в начале Б чаще ходила, отеков нет. Соленое люблю, но много не ем.
Походу дела каждую неделю теперь ходить, мне теперь 23 на прием. Ппц мне теперь кататься придется на автобусе.
Извини за подробности, а ты правильно мочу собрала? А то я как то поленилась подмыться и ватку положить, и моча тоже была не очень, лейкоциты вылезли, а на следующий день с ваткой сходила и все ок.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем привет!
с-недельками, у кого они есть!!

катюш, покупки-супер! и дешево так!!!! как узи? держу кулаки!!!!

мы ок. погостили у моих родителей. ромке надарили игрушек. а мишке- пеленки, ползунки, распашонки вот теперь точно шпроты у него-месяца на три валом!!!!!
осталась коляска и ркдионяня. но няню к лету уже. сейчас денег нет
Вот как хорошо съездить к родителям погостить, никогда с пустыми руками не уедешь))))
Зыкочка вне форума  
Old 15.12.2014, 17:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, с хорошим узи!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 15.12.2014, 18:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, поздравляем с хорошим узи!!!!
astra вне форума  
Old 15.12.2014, 18:38
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, тампон вставляла и подмылась правда без мыла как обычно, но я и сама заметила что она мутная какая-то. Начинаю пить бруснивер. Надеюсь он мне все очистит.

Добавлено через 14 минут

Девочки достала из сумки свои таблетки. Монурал мне назначили, это который единоразовым приемом пить.
Катеночек вне форума  
Old 15.12.2014, 18:55
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ура-ура! с хорошим узи!!!

слушайте, у меня тут молочница((( пимафуцин выписали. а мне он - как мертвому грелка!((( никому ничего другого не выписывали?
тержинан можно?

у меня тож моча стала не ахи. на анализы через неделю. Но концентрированная какая-то((( очкую!!(((
Плюха вне форума  
Old 15.12.2014, 18:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюха, я ставила макмирор,мне в аптеке посоветовали,вроде пока нормально.ТТТ.Пимафуцин тоже не помогал.
Иришка 87 вне форума  
Old 15.12.2014, 19:07
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, А можно его?
Я свою спрашивала, а она как бараниха - ставь Пимафуцин, там видно будет! А что его покупать-то?? Он мне никогда не помогал!
И главное, говорю, а мужу Клотримазол не? Она - зачем?... я в шоке...
Плюха вне форума  
Old 15.12.2014, 19:12
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки.А в больничке два дня точно лежать и ночевать(((но главное купаться и все наладить
Сибирская вне форума  
Old 15.12.2014, 19:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюха, моя тоже кроме пимафуцина больше не знает ничего....Говорит вот в интернете написано мазь помогает....Врач называется...В аптеке сказали можно,в противопоказаниях вроде нет беременности.Мужу флуконазол давала,пока ставила себе.

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, ну 2 дня это ж немного....Зато все нормально будет
Иришка 87 вне форума  
Old 15.12.2014, 19:24
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш, флуконазол - таблетки? Мы мазюкаем мазюку клотримазол. ну, муж мазюкает.. Вроде тоже отпускало меня, когда он мазал.
Но мы уже даааавно не были вместе(( он на 2 недели уезжал, потом я уезжала на неделю, теперь опять он на 3 дня... трэш!! Откуда молочница-то???
Плюха вне форума  
Закрытая тема