|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. Хочу спросить у вас. У нас все примерно одинаковый срок +- 1-2 недельки. Какие витаминки вы пьёте? Просто мне прописали только витрум пренатал и йодомарин. На ночь пью еще 2 драже валерианы. По поводу йодомарина очень разные споры, кто-то говорит, что вредно, кто-то говорит, что нет. До этого пила фолиевую кислоту (а теперь она в витруме содержится) и витамин Е.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да
, вначале спал повернувшись попой к нам. А потом как начал ноги задирать, руками махать, переворачивался. Такие ощущения когда все это видишь непередаваемые (вы все это понимаете прекрасно). Пол нам правда не сказали, хотя врач пытался посмотреть, ничего не увидел, сказал- что лучше на большем сроке посмотрит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рада за вас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже решила в платную на УЗИ ехать. Мне не нравится как в ЖК делают. 5 минут посмотрят, отдадут листик и говорят "всё нормально". Я даже дар речи потеряла. И всё? В платной все размеры пишут, фото дают, всё объясняют, как матка, как ребеночек, какое у него расположение, а в ЖК... одно название.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|