![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Хочу спросить у вас. У нас все примерно одинаковый срок +- 1-2 недельки. Какие витаминки вы пьёте? Просто мне прописали только витрум пренатал и йодомарин. На ночь пью еще 2 драже валерианы. По поводу йодомарина очень разные споры, кто-то говорит, что вредно, кто-то говорит, что нет. До этого пила фолиевую кислоту (а теперь она в витруме содержится) и витамин Е.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже решила в платную на УЗИ ехать. Мне не нравится как в ЖК делают. 5 минут посмотрят, отдадут листик и говорят "всё нормально". Я даже дар речи потеряла. И всё? В платной все размеры пишут, фото дают, всё объясняют, как матка, как ребеночек, какое у него расположение, а в ЖК... одно название.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |