Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 18:17
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот она судьба...
А я боюсь гадалок, еще бабушка запугала меня, что счастье у них прогадаю, вообщем глупость, но в подсознании у меня это отложилось, вот и не хожу к ним...
а мы раньше с подружками ходили, все с одним вопросом: ну, когда же замуж выйдем??? после этой гадалки я больше не ходила ни к кому и сейчас уже трезво смотря на это тоже не хочу, что будет, то будет!
Dorada вне форума  
Old 01.03.2010, 18:17
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
наверное
а меня эротические сны одолели, однажды сон приснился, что принимала участие в групповухе какой-то
Весна это, девоньки! и гормоны. точно вам говорю мне тоже такая порнуха снится, Тинто Брас отдыхает и главное сплю и во сне думаю - так, щас проснусь, мужа как разбужу, как потребую своего законного секса! а сама бабах на другой бок и дрыхнуть))). А утром как то в лом кошмар блин.
Я вообще боюсь сейчас этого дела, все-таки 7 месяцев, можно ведь допрыгаться и родить раньше времени... Вот после 37 недели будет отрываться. Если я к тому времени не стану необъятной и неподъемной
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 18:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
наверное
а меня эротические сны одолели, однажды сон приснился, что принимала участие в групповухе какой-то
Меня донимают, когда долго секса нет с мужем, такая порнуха снится...что стыдно рассказывать....а вот вчера что-то как-то мы подзабылись с мужем....разошлись не на шутку...потом уже так страшно стало, но вроде бы все нормально...
Мариша М вне форума  
Old 01.03.2010, 18:22
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня донимают, когда долго секса нет с мужем, такая порнуха снится...что стыдно рассказывать....а вот вчера что-то как-то мы подзабылись с мужем....разошлись не на шутку...потом уже так страшно стало, но вроде бы все нормально...
эээх, везет Вам... а у меня вот с августа нет ничего может и вправду перед родами уже можно?
Dorada вне форума  
Old 01.03.2010, 18:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Весна это, девоньки! и гормоны. точно вам говорю мне тоже такая порнуха снится, Тинто Брас отдыхает и главное сплю и во сне думаю - так, щас проснусь, мужа как разбужу, как потребую своего законного секса! а сама бабах на другой бок и дрыхнуть))). А утром как то в лом кошмар блин.
Я вообще боюсь сейчас этого дела, все-таки 7 месяцев, можно ведь допрыгаться и родить раньше времени... Вот после 37 недели будет отрываться. Если я к тому времени не стану необъятной и неподъемной

А мне наоборот как-то чем дальше тем страшней, а пока вроде бы и ничего...и вообще если б мне кто-нибудь пол года назад сказал, что я сама к мужу буду приставать, я б смело плюнула в лицо....
Мариша М вне форума  
Old 01.03.2010, 18:34
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мне наоборот как-то чем дальше тем страшней, а пока вроде бы и ничего...и вообще если б мне кто-нибудь пол года назад сказал, что я сама к мужу буду приставать, я б смело плюнула в лицо....
да мне тоже хотеться хочется, а вот его дома все время нет. Пару раз я его пыталась ночью будить, он так просыпается, смотрит ошалело)))) думает наверное вообще погнала жена то не выпросишь, то пристает среди ночи
Жалко мне его будить блин.
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 18:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

на счёт эротических снов....мне снятся.....но таакккииииее странные.... либо муж мой с кем-то ЭТО делает на моих глазах......я потом от таких снов целый день отхожу......либо я с кем-то другим,но не с ним....жуть.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.03.2010, 19:10
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
на счёт эротических снов....мне снятся.....но таакккииииее странные.... либо муж мой с кем-то ЭТО делает на моих глазах......я потом от таких снов целый день отхожу......либо я с кем-то другим,но не с ним....жуть.....
у меня постоянно так, я редко с мужем этим занимаюсь))) даже с каким-то негром было
Dorada вне форума  
Old 01.03.2010, 20:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А как ты их оформила? И какие и сколько?
Я в пакеты положила, по кило мандарин, апельсин, банан и одну памелу.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Когда же мы придумаем имя малышу?????Кто нибудь есть ещё из неопределившихся?????Варианты на сегодняшний день:Макар, Мирон, Трофим! Ну я хочу прям влюбиться в имя...а в те что мне нраяться как всегда не сходяться с мнениями других...я бы вообще назвала Север....да да да....а чё?
Мы не определились, думаю в роддоме увижу сразу скажу, есть просто имена на примете, а там как посмотрю
Любовь 2 вне форума  
Old 01.03.2010, 20:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня от переднего зуба пломба отходит..блин, надкусила, видно, неудачно. На нашем сроке лечить-то можно? До родов, боюсь, не дохожу... отвалится...
Olchik_25 вне форума  
Old 01.03.2010, 20:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
эээх, везет Вам... а у меня вот с августа нет ничего может и вправду перед родами уже можно?
Так же фигня! 1 раз за все это время было.
InterCharm вне форума  
Old 01.03.2010, 20:31
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня от переднего зуба пломба отходит..блин, надкусила, видно, неудачно. На нашем сроке лечить-то можно? До родов, боюсь, не дохожу... отвалится...
Конечно можно Я вот десна лечу
InterCharm вне форума  
Old 01.03.2010, 20:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как ребра соседа?
Любовь 2 вне форума  
Old 01.03.2010, 21:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Конечно можно Я вот десна лечу
Ну тогда пойду лечить А ты используешь какую-то анестезию? Вроде что-то можно...
Olchik_25 вне форума  
Old 01.03.2010, 22:08
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
как ребра соседа?
Сосед живой 2 ребра сломанны! дома лежит
InterCharm вне форума  
Old 01.03.2010, 22:10
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда пойду лечить А ты используешь какую-то анестезию? Вроде что-то можно...
Для десен она не нужна,там мазь. Я знаю что любую можно, но лучше с зубным проконсультируйся И вперед Лечить!!!
InterCharm вне форума  
Old 02.03.2010, 00:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всех с недельками поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Неделек поздравляю,
Девочки с первым днем весны ВАС !!!!!!
а я с сегоднешнего дня в отпуске,
С ОТПУСКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
У меня дочка перевернулась!!!!Легла головой вниз!!! Весим 1380,нам 30 неделек Только низко лежим. Сказали больше в постельке лежать И еще Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
приветик всем!!
неделек с недельками!!!
а мы работаем последнюю неделю!!!!УРАААААА!!!
а еще у меня вопрос, слышала что пока кормишь грудью нет месячных??? правда это или нет...
просто это ж капец, вот так забеременеешь опять чрезе месяц а узнаешь наверное когда шевелиться начнет))))))
а еще у меня защемило нерв на спине, вчера весь день пролежала, вообще еле двигалась..и муж сам и кушать готовил и домашними делами занимался, сегодня тоже болдит немного но не так..
кто то говорил что подребра бьет малыш, меня тоже постоянно подребра, а еще не могу лежать на левом боку, потому что, что то он мне там пережимает и болит такое ощущение что желчный или что то там рядом..и все время если не бьет подребра, то ощущние того что нога у него все время на ребрах и их подпирает..
а я анализы на 30 недель неделю назад все сдала..
у нас тоже придурки гоняют, особеннло страшно когда гололед был,было ездить.. в основном старлись ходить пешком.
да как правило М. ри ГВ не начинаются, но у некоторых они начинаются, у меня приходили в 7-8 мес., а кормила больше года... но предохранятся нужно с первого дня....

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки а еще у меня маму перевели в палату,все хорошо!Сказали ей что папа к бабушке уезжает конечно рассторилась но так случилось,как говориться мы предполагаем а бог располагает,а так все нормально у нее,лежит капельницы делают!
а еще бабушка сегодня покушала,попила чаю с бутиком!!тоже потихоньку поправляеться!!!!
МАМЕ И БАБУШКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 02.03.2010, 00:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Неделек с недельками.

Всех - с первым днем весны!

У меня что-то с утра ужасно болит поясница, а теперь вот еще и низ живота разболелся. Мне страшно так что-то. Завтра у меня плановый прием, вот думаю, дождаться или сейчас к врачу бежать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Saba Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте новеньких ))))
ПДР - 21 мая

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,я с ума схожу.....что-то меня депрессия накрывает....не знаю,что делать,так плакать хочется....сейчас старые фотки смотрела.....я,по ходу,реально по бывшему парню скучаю......хотя у нас ничего серьёзного такого не было....поцелуйчики,обнималки...правда,я с ним с первым поцеловалась......а сейчас его свадьбу смотрела......так защемило что-то внутри....ужас....хорошо,Дениса дома нет.....а то бы замучал меня вопросами.....не знаю,может это от одиночества.....прям напасть какая-то....
не переживай, это гармоны+весна+временное одиночество=НОРМАЛЬНО, все пройдет

Цитата:
можно лечить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 02.03.2010, 07:44
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Девочки всеммм привет!!!
кто нибудь проснулся уже?
Настёночка вне форума  
Old 02.03.2010, 07:51
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девоньки мне тож порнушка снится((((
Просыпаюсь в смущении, с опаской думаю интересно, ая не комментировала во сне, случайно?
Есть у меня привычка поговорить во сне....((((
Настёночка вне форума  
Закрытая тема