![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у вас есть домашние животные? как вы с ними ладите во время Б? у меня тут нет, но в Киеве есть кошка, она не очень ласковая. А мне так мечтается, что пушистый котенок ляжет на пузико и замурчит, малыша повеселит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня здесь дома живет кот, люблю его безумно, спит со мной, на токсоплазмоз анализ сдавала, все хорошо.мой дорогой настаивает на том, чтобы его отдать родителям его, когда ребенок родиться, а я просто не представляю, что котика дома не будет...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошки - переносчики токсоплазмоза, первичное заражение которым во время беременности может привести к тяжелым врожденным дефектам у ребенка. В данной ситуации можно посоветовать Вам сдать анализ крови на антитела к токсоплазме. Если выяснится, что Вы уже болели, то поводов для беспокойства нет. Если же иммунной защиты (антител) от токсоплазмоза у Вас нет, то после контакта с кошками тщательно мойте руки с мылом, кошачий туалет убирайте не реже 1 раза в сутки в резиновых перчатках. Кошек, особенно если они выходят на улицу, обязательно покажите ветеринару, чтобы убедится в отсутствии различных кожных и глистных заболеваний. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 пробирок....это круто))я когда эти пробирки-иголки вижу....плохеет мне...отворачиваюсь всегда в др сторону, когда кровь берут(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!
Наконец-то я основательно до "пузяки" добралась,а то муж в свои выходные запрещает мне долго за компом сидеть,а сегодня он на работе и комп в полном моем распоряжении!!! Как настроение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня живет моя любимая хорюня(фретка)Мусенька.Такая забавная,муж называет ее "котопес",корм ей подходит для котят,а прививки и паспорт-собачьи)))(не придумали еще офиц.паспортов для хорьков). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() С работы звонят надоедают с глупыми вопросами когда же я выйду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Violochka,у тебя такой животик аккуратненький,просто прелесть.А у меня пузик вырос такой большой,уже тяжело нагибаться и обувь муж мне уже месяца полтора одевает.Правда больше не потому ,что мне оч тяжело, а ему самому приятно чувствовать себя необходимым)
|
![]() |