Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 20:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ааааа!!!!Сон в руку называется
Надо обязательно запомнить твой сон и,когда родишь посмотреть вещие ли у тебя сны
вот и я так думаю! уже на календаре пометила,чтоб не забыть
Pupe вне форума  
Old 27.03.2010, 22:13
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я почему-то не хочу одевать лосины...
иногда идешь по улице, а какая-нибудь "мега гламурная" девушка идет вся обтянутая в лосинах... на попе и ляшках целлюлит... еще и трусы попу пережимают... и главное с большой Ж*пой....
отвратительно....

боюсь также нелепо в них выглядеть
я с короткой маечкой не ношу, попа прикрыта))))туникой или платьем
SPA вне форума  
Old 27.03.2010, 23:02
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у вас есть домашние животные? как вы с ними ладите во время Б? у меня тут нет, но в Киеве есть кошка, она не очень ласковая. А мне так мечтается, что пушистый котенок ляжет на пузико и замурчит, малыша повеселит
Lusi вне форума  
Old 27.03.2010, 23:04
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет. Кто-нибудь испытывает слабость. Я гипотоник,хроническая анемия, но до этой недели вроде еще ничего,а тут что-то опять стала спать днем. Грешу на анемию,опять пью железо, да погода ужасает,метет.Как себя расшевелить дел масса,а ниохота ничего.
я сегодня как выжатый лимон, погода меняется и у меня голова болит. Гемоглобин я свой не знаю, так как за всю Б его ни разу не проверяли
Lusi вне форума  
Old 27.03.2010, 23:04
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Жанна, а тебе в Турции проверяли гемоглобин?
Lusi вне форума  
Old 27.03.2010, 23:10
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Жанна, а тебе в Турции проверяли гемоглобин?
да, в самом начале, когда кровь сдавала, там гемоглобин тоже проверяли.....у меня гемоглобин хороший и давление тоже, а голова долго просто раскалывалась, особенно поначалу...
SPA вне форума  
Old 27.03.2010, 23:11
SPA
Мама-профи

Цитата:
девочки, у вас есть домашние животные? как вы с ними ладите во время Б? у меня тут нет, но в Киеве есть кошка, она не очень ласковая. А мне так мечтается, что пушистый котенок ляжет на пузико и замурчит, малыша повеселит
у меня здесь дома живет кот, люблю его безумно, спит со мной, на токсоплазмоз анализ сдавала, все хорошо.мой дорогой настаивает на том, чтобы его отдать родителям его, когда ребенок родиться, а я просто не представляю, что котика дома не будет...
SPA вне форума  
Old 27.03.2010, 23:36
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня здесь дома живет кот, люблю его безумно, спит со мной, на токсоплазмоз анализ сдавала, все хорошо.мой дорогой настаивает на том, чтобы его отдать родителям его, когда ребенок родиться, а я просто не представляю, что котика дома не будет...
Зачем отдавать? Мы Рыжика брали специально к малышу, даже фотки есть,где Серя с Рыжиком по полу ползают напару,Рыжикова лапа на Сериной лысой голове . Сейчас у нас уже 2 кота,Пыжика год назад взяли. Привитые,с паспортами,хотя беспородные. Не ручные,но погладиться и поболтать за всегда пожалуйста. А Пыжик дак вообще за мной как хвост ходит Даже в туалете не дает закрыться. Зарядку делает рядышком

Old 27.03.2010, 23:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Если у тебя нет иммунитета к токсоплазмозу (т.е. ты ранее с кошками не жила), то при Б не надо с ними соприкасаться!
Кошки - переносчики токсоплазмоза, первичное заражение которым во время беременности может привести к тяжелым врожденным дефектам у ребенка. В данной ситуации можно посоветовать Вам сдать анализ крови на антитела к токсоплазме. Если выяснится, что Вы уже болели, то поводов для беспокойства нет. Если же иммунной защиты (антител) от токсоплазмоза у Вас нет, то после контакта с кошками тщательно мойте руки с мылом, кошачий туалет убирайте не реже 1 раза в сутки в резиновых перчатках. Кошек, особенно если они выходят на улицу, обязательно покажите ветеринару, чтобы убедится в отсутствии различных кожных и глистных заболеваний.
Miriam вне форума  
Old 27.03.2010, 23:42
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, в самом начале, когда кровь сдавала, там гемоглобин тоже проверяли.....у меня гемоглобин хороший и давление тоже, а голова долго просто раскалывалась, особенно поначалу...
А мне в самом начале взяли 5 пробирок крови, потом прислали результаты домой, но среди них гемоглобина я не нашла. Уже ничего неподелаешь
Lusi вне форума  
Old 27.03.2010, 23:56
SPA
Мама-профи

Цитата:
А мне в самом начале взяли 5 пробирок крови, потом прислали результаты домой, но среди них гемоглобина я не нашла. Уже ничего неподелаешь
когда к врачу в след раз пойдешь, скажи, что хочешь кровь на гемолглобин проверить, узнать, какой у тебя показатель...

5 пробирок....это круто))я когда эти пробирки-иголки вижу....плохеет мне...отворачиваюсь всегда в др сторону, когда кровь берут((
SPA вне форума  
Old 28.03.2010, 01:53
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Если у тебя нет иммунитета к токсоплазмозу (т.е. ты ранее с кошками не жила), то при Б не надо с ними соприкасаться!
был у меня кот, потом кошка. Поеду в Киев поздаю там все анализы, узнаю есть ли антитела
Lusi вне форума  
Old 28.03.2010, 01:54
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
когда к врачу в след раз пойдешь, скажи, что хочешь кровь на гемолглобин проверить, узнать, какой у тебя показатель...

5 пробирок....это круто))я когда эти пробирки-иголки вижу....плохеет мне...отворачиваюсь всегда в др сторону, когда кровь берут((
я тоже отворачиваюсь . Хорошо что хоть не надо сдавать на голодный желудок, а то так и сознание можно потерять
Lusi вне форума  
Old 28.03.2010, 09:29
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Девочки доброе утро!!!!
Наконец-то я основательно до "пузяки" добралась,а то муж в свои выходные запрещает мне долго за компом сидеть,а сегодня он на работе и комп в полном моем распоряжении!!!
Как настроение?
MALINKA вне форума  
Old 28.03.2010, 09:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!!!!
Наконец-то я основательно до "пузяки" добралась,а то муж в свои выходные запрещает мне долго за компом сидеть,а сегодня он на работе и комп в полном моем распоряжении!!!
Как настроение?
Приветик настроение супер - через месяц в декрет через три месяца уже у нас будет малыш - 2/3 пути пройдено
Violochka вне форума  
Old 28.03.2010, 09:33
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам 25 недель и 2 дня на фото
Violochka вне форума  
Old 28.03.2010, 09:33
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:

У меня живет моя любимая хорюня(фретка)Мусенька.Такая забавная,муж называет ее "котопес",корм ей подходит для котят,а прививки и паспорт-собачьи)))(не придумали еще офиц.паспортов для хорьков).
MALINKA вне форума  
Old 28.03.2010, 09:36
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик настроение супер - через месяц в декрет через три месяца уже у нас будет малыш - 2/3 пути пройдено
Точно!!!Я уже жду никак не дождусь когда-же в декрет...Так хочется быть полностью свободной от работы(хотя я и сейчас халявлю, уже третью неделю на больничном)
С работы звонят надоедают с глупыми вопросами когда же я выйду...
MALINKA вне форума  
Old 28.03.2010, 09:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!!!Я уже жду никак не дождусь когда-же в декрет...Так хочется быть полностью свободной от работы(хотя я и сейчас халявлю, уже третью неделю на больничном)
С работы звонят надоедают с глупыми вопросами когда же я выйду...
А я на стационаре 2 недели лежала - так с утра там - после обеда на работу - задолбали уже поэтому очень хочется скорее в декрет и уделять время животику - ходить коляски, кроватки смотреть
Violochka вне форума  
Old 28.03.2010, 09:39
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нам 25 недель и 2 дня на фото
Violochka,у тебя такой животик аккуратненький,просто прелесть.А у меня пузик вырос такой большой,уже тяжело нагибаться и обувь муж мне уже месяца полтора одевает.Правда больше не потому ,что мне оч тяжело, а ему самому приятно чувствовать себя необходимым)
MALINKA вне форума  
Закрытая тема