|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пирог...мммм.....приятного аппетита) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро. Странная вещь, но меня до сих пор иногда навещает токсикоз (такие неожиданные вызовы к ихтиандру). Самое странное, что он не стабилен, так что не угадаешь, когда ждать. 4 месяца почти уже, как-то странно затянулось это дело
. На след. неделе предзащита. Не готово даже половины . Наверное всё же придётся сказать, что лежала в больнице (благо справку захватила) и нихрена не успеваю. Да наверное уже и так заметно (хотя...если не делать акцентов...).Дочь выходит из под контроля, никак не можем справиться с ситуацией . Каждый день истерики. Свекровь говорит, что видимо у неё рано начался кризис 3-х лет. Я не знаю как в большинстве случаев реагировать на дочкины выходки (разговор не помогает, а постоянно лупить - не выход). Наверное после защиты бегом отправлюсь поговорить с детским психологом.Как у вас дела? |
|
|