Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 19:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот наоборот, розовое не хочу покупать... Если только по минимуму - слышала, что британские ученые доказали, что розовый цвет тормозит умственное развитие! Дети ступорятся на его ярком цвете и информация медленнее доходит до них
Мелинда вне форума  
Old 02.04.2010, 19:15
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Я бы тоже дочке розовое не покупала бы. Она бы у меня как цыпленочек ходила бы.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 02.04.2010, 19:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже без духовки живем... Когда квартиру сдавали, жильцы съезжая (а точнее сбегая не заплатив за последние 2 месяца) зачем-то прихватили с собой днище от духовки Теперь там вся газо-труба во всей красе зияет. А в магазинах нигде не продаются днища!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.04.2010, 19:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я вот наоборот, розовое не хочу покупать... Если только по минимуму - слышала, что британские ученые доказали, что розовый цвет тормозит умственное развитие! Дети ступорятся на его ярком цвете и информация медленнее доходит до них
Ну розовый розовому рознь. Есть розовый симпатичный, не яркий, а есть как на Перис Хилтон
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 19:17
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже без духовки живем... Когда квартиру сдавали, жильцы съезжая (а точнее сбегая не заплатив за последние 2 месяца) зачем-то прихватили с собой днище от духовки Теперь там вся газо-труба во всей красе зияет. А в магазинах нигде не продаются днища!!!
Нда... На металлолом может? А противень туда не подойдет? Или просто железный лист?
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 19:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мелинда, за каким ...... они днище-то унесли?!!!
Old 02.04.2010, 19:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Нда... На металлолом может? А противень туда не подойдет? Или просто железный лист?
Не подойдет к сожалению... Там надо, чтобы с одной стороны по бокам все было хорошо закрыто (а в противени дырочки по бокам), а с другой чтобы доступ к трубочке газовой был, к которой огонь подносить надо... Так что я мясо под сыром наловчилась в сковородке запекать, на плите... Но вот с выпечкой такое не прокатит ))

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мелинда, за каким ...... они днище-то унесли?!!!
Сами со свекровью в шоке были, когда увидели!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.04.2010, 19:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

А я как-то пиццу делала на сковороде. Получилось!
И кекс готовила в микроволновке!!! Ооочень вкусно. Буквально позавчера доели. По вкусу на пирожное картошка похоже. А в микроволновке всего 10 минут готовить его. Нашла на форуме Анастасии Скрипкиной. Могу рецепт дать, но когда домой приеду, он у меня дома записан.
Old 02.04.2010, 19:33
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Ой не могуууууууу а кто ж им её показал-то?...от нее в один миг только фантик остался б......я ее сныкала побырому, а им по банану выдала......ну ведь деткам нельзя же много сладкого, правда?
а мамке значит можно
Olya-lya вне форума  
Old 02.04.2010, 19:38
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уррррра! Вот мы наконец и дома! Начинается мой заслуженный отпуск!!!
Поздравляем!!!!
Olya-lya вне форума  
Old 02.04.2010, 19:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Врач из-за отеков мне строго наказала пить 1 стакан воды или суп + 1 фрукт. Сама она интересно так пробовала жить?

Врач: Хофитол принимайте!
Я: Зачем? (просто стало интересно, хотя первую беременность принимала все, что врач приписал, в том числе и хофитол).
Врач: Ну Вам хорошо от него станет (причем жалоб никаких не было). И Канефрон принимайте!
Я: Зачем?
Врач: Ну все беременные принимают!

- вам надо на дневной стационар походить
- зачем?
- на всякий случай
- а что там делать будут?
- капельницы
- с чем?
- с чем-нибудь полезным

Вот так врачи работают...
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 19:39
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки... Я сегодня опять не сдержалась! По пути домой купила хлеба, колбасы всяческой, сыра, рулетик шоколадный... И дома первым делом себе горячие бутеры замутила! И доедая последний кусочек сидела и ругала себя, что не сдержалась
ты не одна такая, я придя домой начала с салатика, типа разгружаюсь...а закончила кексами, колбасой и жареной картошкой
Olya-lya вне форума  
Old 02.04.2010, 19:43
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Врач из-за отеков мне строго наказала пить 1 стакан воды или суп + 1 фрукт. Сама она интересно так пробовала жить?

Я: Зачем? (просто стало интересно, хотя первую беременность принимала все, что врач приписал, в том числе и хофитол).
Врач: Ну Вам хорошо от него станет (причем жалоб никаких не было). И Канефрон принимайте!

- зачем?
- на всякий случай
- капельницы
- с чем?
- с чем-нибудь полезным

Olya-lya вне форума  
Old 02.04.2010, 19:46
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Знаете, мне иногда кажется, что наши врачи вот так же как мы сидят на форумах и обсуждают. "А у моей пациентки вот так-то.... Как вы думаете, что ей прописать?" Или "Ну от этого хуже не будет, пусть на всякий случай ...."
Old 02.04.2010, 19:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Знаете, мне иногда кажется, что наши врачи вот так же как мы сидят на форумах и обсуждают. "А у моей пациентки вот так-то.... Как вы думаете, что ей прописать?" Или "Ну от этого хуже не будет, пусть на всякий случай ...."
Или у них есть стандартная схемка ведения беременности, по который обязательно всех надо прогнать!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 20:11
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, это тебе:
«Чы-то-ТЫ-надЭлала?» - вдруг закричал кто-то с акцентом под окнами. Как выяснилось позже, кричал под окном новоявленный папаша-грузин. Почему-то они с женой отказались делать УЗИ, а все приметы свидетельствовали о том, что будет мальчик. Будущие родители закупили все исключительно голубого цвета. Родилась, разумеется, девочка

Ой, не прочла что узи делали Но все равно, гляньте на всякий случай второй раз попозже
ждем 20го апреля, но я уже привыкла к мысли, что у нас Тимон
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 20:14
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
а мамке значит можно
нууууу.....у мамки есть мааааленькое оправдание грудной жабы я, как пес цепной ее пасу...а то кружат вокруг шкафчика, как будто чувствуют я, конечно, поделюсь с ними...наверное, даже скорее всего.....возможно...маленьким кусочком...Я ЖЕ МАТЬ!
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 20:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

- зачем?
- на всякий случай
- капельницы
- с чем?
- с чем-нибудь полезным

Лично убедилась в такой работе врачей!
Пришла к генекологу,плохо мне, рвёт,даже воды попить не могу.Ой,ты что отравилась чем то?Она меня на кресло,всё хорошо говорит,идите к терапевту.Пришла к терапевту.Говорю,рвота сильная,на что услышала "ой,ну это токсикоз у вас.А вообще это гастрит"диета и дома лежать.Через день температура под 40.Вызвали домой терапевта,гвоорит это у вас почка-пеленефрит. Зашибись диагнозы ставят?
В больнице капельницу ставили 3 дня.потом только таблетки пила,думаю чё лежу то здесь?Сказала врачу,удивился что капельницы мне не ставят.Оказывается лекарство закончилось,медсёстры не сказали.Врач говорит,ну что.купите лекарство будем продолжать лечение.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2010, 20:18
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Прикол из нашей жизни:

Лето, дача...Антону года 2,5, Артем сидит на веранде, я на улице.....Выходит Артем, ржет....говорит ...сижу читаю, слышу Антон как-то странно спускается по лестнице, заходит на веранду и говорит:
-Артем, ты сейчас что делаешь?..
-Читаю.....
-Ну раз ты ничем сейчас не занят, сходи, нарви маме каких-нибудь цветов....я в штаны накакал...неудобно с пустыми руками....

Занавес, я хохотала до слез....Настоящий мужик, коли задница в дерьме, то фасад должен быть с цветами!
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 20:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Лично убедилась в такой работе врачей!
Пришла к генекологу,плохо мне, рвёт,даже воды попить не могу.Ой,ты что отравилась чем то?Она меня на кресло,всё хорошо говорит,идите к терапевту.Пришла к терапевту.Говорю,рвота сильная,на что услышала "ой,ну это токсикоз у вас.А вообще это гастрит"диета и дома лежать.Через день температура под 40.Вызвали домой терапевта,гвоорит это у вас почка-пеленефрит. Зашибись диагнозы ставят?
В больнице капельницу ставили 3 дня.потом только таблетки пила,думаю чё лежу то здесь?Сказала врачу,удивился что капельницы мне не ставят.Оказывается лекарство закончилось,медсёстры не сказали.Врач говорит,ну что.купите лекарство будем продолжать лечение.
Мдя... Ходи лечись к ним после этого! Муж говорит надо 2 раза в год хотя бы нам начать обследования все проходить, я говорю ага, на меня посмотри, как они обследуют! Придешь здоровый, уйдешь калекой! Говорю если ниче не беспокоит, нечего к ним лишний раз суваться. Тем более что они сами спрашивают, что беспокоит, если ничего, отпускают с чистым сердцем! А у него просто дядя так умер Просто голова болела, температура 37 была, долго, они говорили что ничего страшного, типа простуда. Оказалось лейкемия!!! Пока до них дошло, было слишком поздно
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема