![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сами со свекровью в шоке были, когда увидели!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то пиццу делала на сковороде. Получилось!
![]() И кекс готовила в микроволновке!!! Ооочень вкусно. Буквально позавчера доели. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач из-за отеков мне строго наказала пить 1 стакан воды или суп + 1 фрукт. Сама она интересно так пробовала жить?
Врач: Хофитол принимайте! Я: Зачем? (просто стало интересно, хотя первую беременность принимала все, что врач приписал, в том числе и хофитол). Врач: Ну Вам хорошо от него станет (причем жалоб никаких не было). И Канефрон принимайте! Я: Зачем? Врач: Ну все беременные принимают! - вам надо на дневной стационар походить - зачем? - на всякий случай - а что там делать будут? - капельницы - с чем? - с чем-нибудь полезным ![]() ![]() ![]() Вот так врачи работают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, мне иногда кажется, что наши врачи вот так же как мы сидят на форумах и обсуждают. "А у моей пациентки вот так-то.... Как вы думаете, что ей прописать?" Или "Ну от этого хуже не будет, пусть на всякий случай ...."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришла к генекологу,плохо мне, рвёт,даже воды попить не могу.Ой,ты что отравилась чем то?Она меня на кресло,всё хорошо говорит,идите к терапевту.Пришла к терапевту.Говорю,рвота сильная,на что услышала "ой,ну это токсикоз у вас.А вообще это гастрит"диета и дома лежать.Через день температура под 40.Вызвали домой терапевта,гвоорит это у вас почка-пеленефрит. Зашибись диагнозы ставят? В больнице капельницу ставили 3 дня.потом только таблетки пила,думаю чё лежу то здесь?Сказала врачу,удивился что капельницы мне не ставят.Оказывается лекарство закончилось,медсёстры не сказали.Врач говорит,ну что.купите лекарство будем продолжать лечение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол из нашей жизни:
Лето, дача...Антону года 2,5, Артем сидит на веранде, я на улице.....Выходит Артем, ржет....говорит ...сижу читаю, слышу Антон как-то странно спускается по лестнице, заходит на веранду и говорит: -Артем, ты сейчас что делаешь?.. -Читаю..... -Ну раз ты ничем сейчас не занят, сходи, нарви маме каких-нибудь цветов....я в штаны накакал...неудобно с пустыми руками.... Занавес, я хохотала до слез....Настоящий мужик, коли задница в дерьме, то фасад должен быть с цветами! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |