![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня вот страх охватывает,чем дальше тем больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличная фоточка и выглядишь отлично!
![]() Цитата:
Нет, не мальнький. Хороший. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, классно выглядишь! Беременность тебе к лицу!
Лейла, тебя с наступившим Днем Рождения!!! Счастья и исполнения всех желаний!!! Девочки, вы тут все вес малышей обсуждаете по узи, а мне ни разу вес не говорили. По параметрам хороший малыш, не маленький, но и не перераскормленный, говорят, а вес не высчитывали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родилась 4500, 52 см (толстуха была, щеки на плечах лежали
![]() ![]() ![]() Мои первые детки родились: девочка 3600 и 53 см, мальчик 3850 и 55 см. Но они от другого мужа, он и сам помельче был ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А твой муж каким родился? Если он тоже родился крупным, то маленькими вам быть просто не в кого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Мы сегодня сходили на первое занятие ,на курсы ![]() А ещё нас сегодня тормознули за превышение скорости,я ехала 75 км,смешно.Совсем оголодавший дпсник попался. Ещё хотела похвастаться одеялком на выписку ![]() ![]() |
![]() |