Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 15:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у меня знакомая в субботу родила (срок почти такой же), двух девочек, Стефания и Мелания назвали - рожала сама... 2100 и 2400 ой даже не верится, что скоро и мы все рожать будем
а как сокращенно Мелания будет???

ая готовлю овощное соте....
за одно решила кастрюльку отмыть..она у нас зеркальная... и была грязная... пока отчистила,думала сдохну!
спина заболела,в животе всё закрутило... в итоге кое как домыла и успокоилась...

ЛЕЙЛА, с наступившим !!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.06.2010, 16:02
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Нет, мы заказвала обычное просто удобное для меня кресло, ото у нас в крмнате только диван стоит, аньше необходимости не бвыло еще в мебели, а сейчас уже понадобится
А я почему-то наоборот больше места свободного хочу в квартире . Купила маленький компьют. стол, и кухонный тоже поменьше прежнего (складной) и кресло наоборот из дома увожу. И вообще мебели по минимуму оставляю.
Цитата:
у меня знакомая в субботу родила (срок почти такой же), двух девочек, Стефания и Мелания назвали - рожала сама... 2100 и 2400 ой даже не верится, что скоро и мы все рожать будем
Поздравляю твою знакомую
Iriska6508 вне форума  
Old 07.06.2010, 16:05
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
молодец.для двойни хороший срок и вес тоже.поздравления ей самые искренние.
а меня вот страх охватывает,чем дальше тем больше.
kukis вне форума  
Old 07.06.2010, 16:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а как сокращенно Мелания будет???
ой даже не знаю... просто мне показалось, что Мелания Павловна и Стевания Павловна как-то не очень звучит ну это их дочи... их право называть как они хотят
Violochka вне форума  
Old 07.06.2010, 16:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
ой даже не знаю... просто мне показалось, что Мелания Павловна и Стевания Павловна как-то не очень звучит ну это их дочи... их право называть как они хотят
Поздравления твоей подруге!
Я уже тоже поскорее хочу увидеть своего малыша!!!
Эльфийка вне форума  
Old 07.06.2010, 16:20
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот повезло нам с погодкой - нафотались
Violochka вне форума  
Old 07.06.2010, 16:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Хорошая фотка!!! А вы так заметно подросли!!! Отлично выглядишь!!!
Эльфийка вне форума  
Old 07.06.2010, 16:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классный пуз... все уже такие большие
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.06.2010, 16:32
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в 31 нед и 2 дня делала УЗИ мы весили 1700, как вы думаете это нормально для нашего срока?
Naniti вне форума  
Old 07.06.2010, 16:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Считаете что подросли? а мне все кажется маленький животик
Violochka вне форума  
Old 07.06.2010, 16:39
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Отличная фоточка и выглядишь отлично!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки я в 31 нед и 2 дня делала УЗИ мы весили 1700, как вы думаете это нормально для нашего срока?
нормально, мы весили 1650 почти в 32 недели.
Цитата:
Нет, не мальнький. Хороший.
Iriska6508 вне форума  
Old 07.06.2010, 17:15
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличный животик, у меня помоему сейчас почти такой же, только срок у меня меньше...
Naniti вне форума  
Old 07.06.2010, 17:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, классно выглядишь! Беременность тебе к лицу!

Лейла, тебя с наступившим Днем Рождения!!! Счастья и исполнения всех желаний!!!

Девочки, вы тут все вес малышей обсуждаете по узи, а мне ни разу вес не говорили. По параметрам хороший малыш, не маленький, но и не перераскормленный, говорят, а вес не высчитывали .
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2010, 18:07
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, классно выглядишь! Беременность тебе к лицу!

Лейла, тебя с наступившим Днем Рождения!!! Счастья и исполнения всех желаний!!!

Девочки, вы тут все вес малышей обсуждаете по узи, а мне ни разу вес не говорили. По параметрам хороший малыш, не маленький, но и не перераскормленный, говорят, а вес не высчитывали .
А мне говорят крупненькая будет...
Naniti вне форума  
Old 07.06.2010, 18:20
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А мне говорят крупненькая будет...
Я родилась 4500, 52 см (толстуха была, щеки на плечах лежали ), а муж еще крупнее - 4700, 57 см. Я-то думала, что при наших наследственных данных и малыш будет большущий карапуз . Но Г сказала, что она не считает, что малыш сильно раскормлен, и предполагает, что родится не более 4-х кг. То же сказал зав.роддома, который будет мне кесарево делать, посмотрев на параметры по последнему УЗИ. Сказал, килограмма четыре будет
Мои первые детки родились: девочка 3600 и 53 см, мальчик 3850 и 55 см. Но они от другого мужа, он и сам помельче был .
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2010, 18:34
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я родилась 4500, 52 см (толстуха была, щеки на плечах лежали ), а муж еще крупнее - 4700, 57 см. Я-то думала, что при наших наследственных данных и малыш будет большущий карапуз . Но Г сказала, что она не считает, что малыш сильно раскормлен, и предполагает, что родится не более 4-х кг. То же сказал зав.роддома, который будет мне кесарево делать, посмотрев на параметры по последнему УЗИ. Сказал, килограмма четыре будет
Мои первые детки родились: девочка 3600 и 53 см, мальчик 3850 и 55 см. Но они от другого мужа, он и сам помельче был .
Так вот и я родилась не маленькая щеки на пол лица ,вес не помню, но брат родился почти 5кг!!!! бедная мама , вот и думаю в кого доча моя пойдет
Naniti вне форума  
Old 07.06.2010, 18:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот и я родилась не маленькая щеки на пол лица ,вес не помню, но брат родился почти 5кг!!!! бедная мама , вот и думаю в кого доча моя пойдет
Моя мама вся поразорвалась, пока меня рожала, и внутри и снаружи . Она очень худенькая была, с узкими бедрами, но тогда кесарево редко делали, все сами рожали...

А твой муж каким родился? Если он тоже родился крупным, то маленькими вам быть просто не в кого
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2010, 18:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
Мы сегодня сходили на первое занятие ,на курсы Была психология,так интересно,оказывается,даже не ожидала.Стало намного меньше страхов и теперь я хотя бы знаю как с ними бороться.
А ещё нас сегодня тормознули за превышение скорости,я ехала 75 км,смешно.Совсем оголодавший дпсник попался.

Ещё хотела похвастаться одеялком на выписку Наконец-то я нашла то,что хотлось.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.06.2010, 18:54
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,я еще сайт с огромным перечнем имён нашла... там в левой колонке можно любой национальности выбрать... муж теперь настаивает на Снежанне,а я на Стефании...

вот и переубеди его
Викусик а скинь плиз ссылочку на сайт с именами...
Murzikk вне форума  
Old 07.06.2010, 19:00
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девченки а мы тоже выбрали коляску 2 в 1 Anmar, люлька очень вместительная, вот фотка
Murzikk вне форума  
Закрытая тема