|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так и не была в мавзолее тока тссссс, мы как-то встали в очередь с мамой, маленькая еще была, и тут до меня дошло, что он мертвый!!! кароче я наотрез отказалась туда идти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас с подругой разговаривала,у нее уже 31 неделька,узи сеня делала,малышок не показался кто там,а мы так ждали с ней,чтоб узнать
сидит на попе и не показываеца,расстроилась,что головой вниз не перевернулся и 1 обвитие уже есть. Чот я прям сама расстроилась,это крестная нашего сынки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно) знаешь уже кто и как его зовут))))бодики с машинкам прелесть)))меня муж уже замучал-када узи..када узи))) не терпится ему как у тебя с шевелюхами? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девочки!!
Цитата:
некоторые Г одинарное обвитие вообще нормой считают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
больше всего на свете мы не любим ездить на машине (( начинаем переварачиваться, бить а я как фанат езды на машине не могу этого понять, так и едем, я все пытаюсь его убедить что машину ему придеться полюбить чтоб расслабился и получал удовольствиеЕсли мальчик будет сразу увидите, а если девочка, она в основном редко когда показывается сразу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
у нас плановое узи делали в 17 неделек как раз я прям на следующий день по магазинам отправилась ) Я все надеялась что девочка, уже по имени к ней обращалась, а муж мне все говарил что Юрочка там он оказался прав
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а там пока она ещё даст направление на УЗИ ещё неделя/полторы а это ж так долго ждать!! вот думаю, может, 25 марта сходить к знакомой Г на УЗИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня на 1,5 недели почти больше, чем у тебя срок, а пока ничё не чувствую разве что изредка что-то теоретически похожее на шевеление ощущаю, если вздумаю прилечь на живот ненадолго
|
|
|
|