![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириссэ Да ппц, а когда разбираться пошла, так сразу все такие добрые и внимательные, вечно деток как принесут, так моя всхлипывала бедненькая, вся красная, вся в слезах. Как меня видела, так сразу успокаивалась и засыпала, даже и не представляю, что она там перенесла,плакали часами наверное. До сих пор эти глазки перед глазами стоят, как на спасательный круг смотрела на меня. А дома как развернули так еще больше шок был, бирка на ручке настолько была туго завязана, что ручка вся аж синюшняя была, там кусочек бинтика малюсенький был, неужели нельзя больше отрезать кусок подлиннее, даже развязывать не стали пытаться, еле подлезли ножницами чтоб разрезать, муж чуть не поехал с этим куском бинта на разборки. В общем, что так говорить, второго поеду рожать, в другой город, где совместно с ребенком лежит мама. Даже представить страшно, как с отказничками в доме ребенка обращаются, ведь за них даже и заступиться некому(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное,что сейчас у вас все хорошо ![]() Кстати мне кажется,что Евочка на тебя похожа... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здравствуй, Солнышко! Как ты? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так нормально. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, очень жалко
![]() Да вот была суббота, главврача РД не было, так бы пошла. Педиатр сказал, что ничего страшного, ну медсестрам высказала, настояла чтоб в выписке указали, что выписывались с гематомой. И то написали "С синячком" да и домой уже хотелось просто быстрее уехать оттуда, поэтому все быстро-быстро в спешке, в итоге на фото мы с мужем с тААААкими лицами, что в альбом детский и не вставить фото. Я с зареванными глазами, муж с круглыми после того как синяк увидел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ваши дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Люляша Ой ты что, нам уже 4 мес будет, доча и груд-то уже вряд ли возьмет, она и не поймет, что я от нее хочу, и что это вообще такое да и там уже совсем ничего нет, хотя я тоже слышала, что в войну у женщин многих появлялось молоко, ( у которых дети уже большие) потому, что кормить нечем детей было, вот такая вот умная природа. Кстати доча моя и не плакала совсем, она только сосала по часу, педиатр сказала, что это очень долго и это очень вредно, я сама сцеживалась между кормлениями по 30 мл за час с двух грудей добывала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу отказничков--я работаю в больнице и у нас бывают детки из дет домов,маленькие такие,беззащитные.,им тоже бывает нужны операции,..наша старшая медсестра нанимает волонтёров чтоб детки не одни были и не плакали а девочки медсёстры в свободные минутки носят на руках бедняжек...и они так привыкают к хорошему отношению что не хотят потом уезжать когда за ними приезжает персонал детдома... а ещё для них наша старшая всегда выделяет всяческие пюрешки вкусные и соки детские,хотя у нас замечательно кормят...очень нам их жалко,они не в чем не виноваты,обижены судьбой ![]() сама я отвозила лишние памперсы в дом малютки,но сомневаюсь что они пошли детям ![]() |
|
![]() |