|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дела вроде ттт хорошо, жду похода на узи, надеюсь узнаем кто у нас прячется
чувствую вроде себя нормально, но по утрам иногда еще тошнит((( как у тебя дела? читала что с мужем у вас сложный период, но ничего если справитесь, то будете вместе, если нет, то значит так будет лучше... ведь все что не делается, все к лучшему... Но решать только вам двоим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Солнышко!
Цитата:
А на счет мужа....я думаю это уже просто конец истории, только вот затяжной((( Я уже вся в новых чувствах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик Юляшка! я тут типа вся в работе))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик. у меня все отлично, ленюсь дома ты как? как узи? как ты? месей все нет? Привет милая |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну меня еще сложно назвать пузиком, так как его не особо видно , я иногда думаю где же там ребеночек сидит, и хватает ли ему места))) Вчера забирали племяшку из роддома, я совсем маленьких деток никогда не видела, а вчера столько радости было, у меня глаза на мокром месте, когда брат взял ее на руки, я сразу разревелась))) так трогательно... потом привезли домой, ну и бабушки начали учить жену брата что да как))) потом первый раз ее разворачивали и смотрели все ли на месте))) я и раньше не понимала, но вот после этого я вообще не понимаю, как оставляют таких малюток...
|
|
|