|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да после 23 недели вместо магней в6 генипрал. НО препарат жутковатый-очень тяжело сердцем переносится почти у всех. С приемом генипрала ты труп ходячий, но это гарантировано доношенная беременность. И начав его пить пьют до конца Б. Капельницы прри угрозе а затем тоже в таблетках
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что прием прерывать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка. генипрал пьют совместно с каким то препаратом. один усиливает кровоток, другой снимает нагрузку с сердца. (только вот какой совместно пьется я не помню
)... я сначала пила без второго, пришла как то в роддом а меня врач спрашивает: как же Ж ты еще живая то?? но я ниче так, бегала ) но у меня вообще не было ни тяжести в Б, ни каких то таких чтоб я ходила и ныла типа "ой не могу"... ![]() если у тебя все норм, зачем тебе напрашиваться чтоб выписывали???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я в ярости...так хочется послать всех. Нафиг такая бесплатная меджицина, если все нужно делать платно и ходить к платному врачу и все перепроверять. Только время тратишь по 3-4 часа в очередях в этой ЖК Что может побаливать на моем сроке? что является нормой? И на что нужно обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, спокойно. да это те таблетки от которых колбасит практически всех пьют их строго с препаратами снижающими тахикардию типа ритмокора и ежие с ними у кого действующее вещество изоптин. принимают дробно чем меньше доза тем меньбше колбасит в день 1 табл ее делят и на 4 части и на 6 кто как может так и пьет. Я пила по половине утром спать через 30 мин ложилась иначе синдром алкоголика накрывает как с бооооольшого будуна -всю трясет. во сне такого нет. вот и пила чтоб спать лечь. Лобковые кости болят и стреляет это нормально на твоем сроке. Скоро все болеть может начать. Но роды или что то похожее ты ни с чем не спутаешь, не боись. Просто нагрузки увиличиваются с каждым днем и легче не будет, если ты не заготовиа приданное самое время это сделать через пару недель судя по симтомам ты будешь скорее всего чувствовать себя тяжелее, поэтому надо подумать уже сейчас. Работу или бросай уже или приготовься к тому что приданное будет покупать кто то другой или будешь через инет заказывать- там списки километровые, все мелочевка, пока купиш ь все-время быстро пролетает. Я тебя ни в коем случае не пугаю -просто ты готовься к тому что будет стрелять-колоть-тянуть и это нормально, если не до искр из глаз конечно же. Про прибавку-ну нормальная прибавка думаешь лучше если бы скакнуло на 4 кг? К тому же могла быть погрешность-на след приеме выяснишь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
здесь у нас если генипрал назначали то больше не отменяют-только перед родами. Я закончила прием генипрала в воскресенье вечером во вторник ночью отошли воды и начались роды- тоесть как только он вышел из организма меня больше ничего не останавливало, даже шов на матке неудержал. Девочка с двойней 2 недели по приказу мужа( командировка) пила генипрал своевольно сверх 36 недель и не рожала пока пила. Через сутки после отмены начались роды. Пила профилактически с 25 недели. Напросилась на него сама, так как меня регулярно тонусило. Ткнула животом и сказала что болит, потому как процес тонуса у меня был при ходьбе даже в бандаже потом и когда вставала из сидячего положения, в общем от греха подальше я решила его пить. Положили в больницу на 3 капельницы а потом на таблетках уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я на минутку. У меня завтра последний рабочий день и в отпуск! Не верится аж!
Катюш, не переживай. Врачу конечно по фиг. Но наверно они многие в ЖК такие. Хорошо, что есть такие форумчанки как Аня - все растолкует. Я тоже думаю, что на твоем сроке подобные ощущения ожидаемы. А на счет таблеток, ничего в них не понимаю. |
|
|