Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 20:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
приветт зайка, как дела?
Сарочка вне форума  
Old 30.09.2012, 21:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Таня а чем отличается московский цирк от немосковского?Интересно
Мы ходили к родителям.Там в подъезде у соседей дочка,уже второй месяц лежит в больнице,девочки 2 годика,недавно выяснилось рак крови у нее.Я в шоке.Никогда бы не подумала что где то рядом такое может быть.Вот как так?Такая диагностика с ранних сроков,всё знают о плоде,всё исследуют,почему просмотрели?или кровь не могут определить?Или так быстро появился этот рак?Ведь ничего раньше не предвещало угрозу.Вот как раз недели две была большая температура у нее,не знаю врача вызывали нет ли,а вот позже уже положили в больницу.И до сих пор там.
Температура продолжительная может вызвать такую болезнь?Ань Сарочка что то можешь сказать?не в курсе?как так бывает?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.10.2012, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 01.10.2012, 12:16
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Таня а чем отличается московский цирк от немосковского?Интересно
Мы ходили к родителям.Там в подъезде у соседей дочка,уже второй месяц лежит в больнице,девочки 2 годика,недавно выяснилось рак крови у нее.Я в шоке.Никогда бы не подумала что где то рядом такое может быть.Вот как так?Такая диагностика с ранних сроков,всё знают о плоде,всё исследуют,почему просмотрели?или кровь не могут определить?Или так быстро появился этот рак?Ведь ничего раньше не предвещало угрозу.Вот как раз недели две была большая температура у нее,не знаю врача вызывали нет ли,а вот позже уже положили в больницу.И до сих пор там.
Температура продолжительная может вызвать такую болезнь?Ань Сарочка что то можешь сказать?не в курсе?как так бывает?
от этого никто не застрахован и никто до сих пор не выяснил причину развития рака, тоесть что провоцирует клетки размножаться с неумолимой скоростью. У дтей не берут кровь на рак вообще никогда.
По общему анализу крови видно только как восполение-повышение лейкоцитов крови постоянное и болезни все цепляются- тоесть падает иммунитет. Если иммунитет хороший то вообще не выявить ни у детей ни у взрослых. Когда падает иммунитет( а он упадет рано или поздно) бывает что уже поздно, поэтому есть больные которые от начала диагностирования рака умирают в течении пары месяцев, да и выявляется поздно у них. У меня мама так умерла, лечили вообще по гинекологии, был рак печени и пока печень не отказала все нормально было
. Проболела в общей сложности 2 месяца всего. ну да это тема уже конкретно врачей а не обывателей. Да и они не в курсе ни как предотвратить ни как рано диагностировать- сдавать кровь можно долго и дорого да и не на все маркеры повышенные это рак короче вообще не вылезешь с лабораторий и больниц тогда
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2012, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань скажи пожалуйста а генипрал вообще в Б для так сказать профилактических целей назначают???
катринчик вне форума  
Old 01.10.2012, 20:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань скажи пожалуйста а генипрал вообще в Б для так сказать профилактических целей назначают???
Да после 23 недели вместо магней в6 генипрал. НО препарат жутковатый-очень тяжело сердцем переносится почти у всех. С приемом генипрала ты труп ходячий, но это гарантировано доношенная беременность. И начав его пить пьют до конца Б. Капельницы прри угрозе а затем тоже в таблетках
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2012, 23:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да после 23 недели вместо магней в6 генипрал. НО препарат жутковатый-очень тяжело сердцем переносится почти у всех. С приемом генипрала ты труп ходячий, но это гарантировано доношенная беременность. И начав его пить пьют до конца Б. Капельницы прри угрозе а затем тоже в таблетках
Ой это не те таблетки что вы с Наташей обсуждали, что колбасит от них????? Может напроситься что бы мне выписали А что прием прерывать нельзя?
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 10:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка. генипрал пьют совместно с каким то препаратом. один усиливает кровоток, другой снимает нагрузку с сердца. (только вот какой совместно пьется я не помню )... я сначала пила без второго, пришла как то в роддом а меня врач спрашивает: как же Ж ты еще живая то??
но я ниче так, бегала ) но у меня вообще не было ни тяжести в Б, ни каких то таких чтоб я ходила и ныла типа "ой не могу"...
если у тебя все норм, зачем тебе напрашиваться чтоб выписывали????
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2012, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 12:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшкин спокойствие и только спокойствие )
в наших ЖК кругом такое ) ты главное не переживай )
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2012, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюшкин спокойствие и только спокойствие )
в наших ЖК кругом такое ) ты главное не переживай )
да меня это бесит мача моя еще не пришла или потеряли я в ярости...так хочется послать всех. Нафиг такая бесплатная меджицина, если все нужно делать платно и ходить к платному врачу и все перепроверять. Только время тратишь по 3-4 часа в очередях в этой ЖК Что может побаливать на моем сроке? что является нормой? И на что нужно обратить внимание?
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 14:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка расслабься и получай удовольствие )))) у тебя ведь просто покалывает а ет не страшно )))
а у меня наоборот платные анализы не принимали ))))) вот и пойми их этих врачей в жк )))))
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2012, 14:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка расслабься и получай удовольствие )))) у тебя ведь просто покалывает а ет не страшно )))
а у меня наоборот платные анализы не принимали ))))) вот и пойми их этих врачей в жк )))))
ну да опкалывает, потягивает, простреливает. да уж у всех наверное свои законы. А больше мне понравился ее вопрос: ты когда в декрет собираешься? Я ей ковда вы мне посчитайте?
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 14:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня еще заботит не мало ли я набрала за 2,5 недели 350-400 грамм????
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 19:32
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
приветт зайка, как дела?
по-тихоньку. муж за компом сидит работает, нет времени заходить.
Алинчик вне форума  
Old 02.10.2012, 19:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Меня еще заботит не мало ли я набрала за 2,5 недели 350-400 грамм????
очень даже нормальная прибавка
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 20:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, спокойно. да это те таблетки от которых колбасит практически всех пьют их строго с препаратами снижающими тахикардию типа ритмокора и ежие с ними у кого действующее вещество изоптин. принимают дробно чем меньше доза тем меньбше колбасит в день 1 табл ее делят и на 4 части и на 6 кто как может так и пьет. Я пила по половине утром спать через 30 мин ложилась иначе синдром алкоголика накрывает как с бооооольшого будуна -всю трясет. во сне такого нет. вот и пила чтоб спать лечь. Лобковые кости болят и стреляет это нормально на твоем сроке. Скоро все болеть может начать. Но роды или что то похожее ты ни с чем не спутаешь, не боись. Просто нагрузки увиличиваются с каждым днем и легче не будет, если ты не заготовиа приданное самое время это сделать через пару недель судя по симтомам ты будешь скорее всего чувствовать себя тяжелее, поэтому надо подумать уже сейчас. Работу или бросай уже или приготовься к тому что приданное будет покупать кто то другой или будешь через инет заказывать- там списки километровые, все мелочевка, пока купиш ь все-время быстро пролетает. Я тебя ни в коем случае не пугаю -просто ты готовься к тому что будет стрелять-колоть-тянуть и это нормально, если не до искр из глаз конечно же. Про прибавку-ну нормальная прибавка думаешь лучше если бы скакнуло на 4 кг? К тому же могла быть погрешность-на след приеме выяснишь.
Сарочка вне форума  
Old 02.10.2012, 20:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

здесь у нас если генипрал назначали то больше не отменяют-только перед родами. Я закончила прием генипрала в воскресенье вечером во вторник ночью отошли воды и начались роды- тоесть как только он вышел из организма меня больше ничего не останавливало, даже шов на матке неудержал. Девочка с двойней 2 недели по приказу мужа( командировка) пила генипрал своевольно сверх 36 недель и не рожала пока пила. Через сутки после отмены начались роды. Пила профилактически с 25 недели. Напросилась на него сама, так как меня регулярно тонусило. Ткнула животом и сказала что болит, потому как процес тонуса у меня был при ходьбе даже в бандаже потом и когда вставала из сидячего положения, в общем от греха подальше я решила его пить. Положили в больницу на 3 капельницы а потом на таблетках уже
Сарочка вне форума  
Old 02.10.2012, 20:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки я на минутку. У меня завтра последний рабочий день и в отпуск! Не верится аж!

Катюш, не переживай. Врачу конечно по фиг. Но наверно они многие в ЖК такие. Хорошо, что есть такие форумчанки как Аня - все растолкует. Я тоже думаю, что на твоем сроке подобные ощущения ожидаемы. А на счет таблеток, ничего в них не понимаю.
Яринка вне форума  
Old 02.10.2012, 20:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна ты что ли? не узнаю тебя в гриме .... Если не угадала то сорри
Сарочка вне форума  
Закрытая тема