|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня много знакомых, которые ничего не трогали, по итогу у одних воспаление, другим уже взрослому мальчику обрезание сделали, у брата моего тоже обрезание под вопросом было. Так что на "само собой" я бы не рассчитывала. Девочкам тоже говорят не трогать, а потом в год - синехии, тоже сомнительное удовольствие.
Это вопрос гигиены Добавлено через 5 минут Ясное дело, что не нужно ничего тянуть и открывать насильно. Просто двигать кожу, насколько двигается сама при купании и все. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а чем конъюнктивит лечат??? У Ники полились сегодня сопли, и она начала чесать нос и глаза заодно((( в итоге глаз красный один и слезится... Промыла чаем раз, на ночь еще промою...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капли Альбуцид (их можно новорожденным), левомицетин, но там вроде до 2х лет не рекомендуют, хотя мне сыну назначали. Еще мазь тетрациклиновая, но она опять же только по назначению врача. Промывать ромашкой или фурацилином
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, альбуцит тааааак щипит жесть! Ладно я завтра если так будет вызову дежурного врача. Ника любит заболеть в выходные
а чай фуфло да?А какие вообще симптомы? У нее просто слезится иногда и красный немного. Хотя у меня когда насморк всегда глаза красные и слезятся... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот правильно Юля говорит! У нас когда был коньюктевит альбуцид мертвому припарка! А вот офтальмоферон как раз помог, т.к был вирусный! Анют вызови лучше врача! А заварка вообще прошлый век, от нее только хуже.
Добавлено через 1 минуту А до врача я бы посоветовала промывать фурацилином! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, если есть другие признаки вируса, то и конъюнктивит вирусный. Наверное так. А если просто только с глазами проблема, то наверное бактериальный . К офтальмологу можно, если педиатр не даст ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Juliasha, спасибо Юленька! У нас пока ттт хорошо все с глазами. Просто она чешет нос и в глаза потом этими руками...
Врач приходила не сказала ничего. Скачала офтольмоферон покапать. В нос тоже что и делала (промывание аквамарис, називин и протаргол) и цитовир противовирусное. Сегодня с утра она встала с темп 38.1, и нос не дышит(( при том спала 12 часов ночью((( весь день сопли рекой, к вечеру опять темп, и нос не дышит(( спит беспокойно((( даже не знаю чем помочь. На ночь и називин и протаргол капнула((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Выздоравливайте, Анют! |
|
|
|
|