Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 13:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мы притопали с массажа, Семе понравилось очень, лежал и бал дел там. Массажист ка сказала,что очень хорошо развит для своего возраста, но тонус в ножках ему мешает и как только он пройдет, то он начнет ползать, т.к. он к этому готов, а ноги не слушаются его.
Тоська86 вне форума  
Old 10.09.2014, 13:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А мы не какаем опять второй день. Сбила на хрен ему все витамином д. Кабачок кушаем, вчера утром покакали а сегодня нет.... Задолбало.
Ирина_Ру вне форума  
Old 10.09.2014, 13:28
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ир, у меня тож может через день какать, может каждый день. раньше раз в неделю какал, сейчас хоть максимум через день. кстати у меня он взрослыми какашками стал какать как только прикорм ввела...
Тоська86 вне форума  
Old 10.09.2014, 13:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тоня, так он раньше каждый день стабильно, а щас...
Ирина_Ру вне форума  
Old 10.09.2014, 13:48
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Тоня, так он раньше каждый день стабильно, а щас...
а сейчас организм приспосабливается к прикорму, к новой пище. потерпи недельку и все наладится.
Тоська86 вне форума  
Old 10.09.2014, 15:33
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а сейчас организм приспосабливается к прикорму, к новой пище. потерпи недельку и все наладится.
Я уже думаю может рано ему еще...
Сегодня не так радостно ел кабачок.. Потом ромашку дала, хорошо попил из ложечки, хоть и горько..
Ирина_Ру вне форума  
Old 10.09.2014, 15:37
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я уже думаю может рано ему еще...
Сегодня не так радостно ел кабачок.. Потом ромашку дала, хорошо попил из ложечки, хоть и горько..
ну ты давай по-немножку. не обязательно же целую банку скармливать. у меня сейчас тоже ест не ахти. кашу вообще не хочет, даже кабачок сегодня с трудом съел. я насильно не пихаю, но видно, что аппетита нету у ребенка.
Тоська86 вне форума  
Old 10.09.2014, 16:22
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас у Ярика тоже через раз какашки взрослые,но какаем каждый день,мне кажется что это налаживается кишечник тк еда есть нормальная!Унас сегодня хорошо гречка пошла)))А Макар рис с удовольствием ест,развожу две ложки на 100 воды и все съедает)))) надоела ребенку горькая смесь))))
Позвонила хирургу,сказал сдать общий анализ крови и гемоглобин и если все ок то звонить ему и ложиться)))
Belrina85 вне форума  
Old 10.09.2014, 16:23
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Так я и даю чуть по чуть...
Он еще щас при мне покашлял! Ааа! И по ходу это кашель, а не подавился. Блин, че им можно то от кашля?...
Ирина_Ру вне форума  
Old 10.09.2014, 16:24
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам прописывает сироп Проспан от кашля,он от 0 ,на травках
Belrina85 вне форума  
Old 10.09.2014, 16:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Belrina85, ТТТ на Вас. Пусть будет так как надо Вам))
Тотошка вне форума  
Old 10.09.2014, 16:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, ты уверена, что это больной кашель???
Aisha вне форума  
Old 10.09.2014, 16:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ира, сопелек нет? может от них кашель? тогда и сиропчик не нужен.
моя на фоне зубов схватила вирусняк, носом шмыгает теперь

Добавлено через 1 минуту

Катя, удачных анализов и побыстрее бы все наладилось.
zhuzhik вне форума  
Old 10.09.2014, 16:35
Тоська86
Мама-теоретик

блин, как я предполагала, начались у меня месячные, блиииин....не хочу их еще((((
Тоська86 вне форума  
Old 10.09.2014, 17:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Соплюшки есть но немного, вчера больше было, сегодня чуть чуть, прозрачные... Кашель такой отхаркивающий, слышно что откашлял их...
Сегодня сходили на улицу, он уснул и поспал всего 20 минут, час уже капризничает,.. И спать хочет и не может и психует.. Кашель еще этот.. На старшего наорала, на мужа наорала, всех разогнала....
Ирина_Ру вне форума  
Old 10.09.2014, 17:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У меня Зоя иногда так сиську сосет, будто борется с ней)) руками-ногами упирается, брыкается, кряхтит)))

Добавлено через 1 минуту

Может, правда от соплей кашель, выздоравливайте скорее!
Aisha вне форума  
Old 10.09.2014, 17:46
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

а у меня месячные были тр месяца норм, а в этом нет,а должны были вчера прийти.
Катт,удачи в сдаси анализов,чтоб все прошло хорошо!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 10.09.2014, 18:01
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Девулечки, спасибо за поздравления с ДР!!! Только сегодня увидела, ооочень приятно! Раньше так любила ДР, а сейчас как-то грустно.... 30-ха не за горами....

Моя малышка есть цветную, брокколи и кабачок, иногда даю яблоко, хочу ввести морковку и тыкву, а кашки с 6-ти месяцев хочу начать давать, а то у нас вес и так в верхних границах нормы.
фото с моего ДР, я капец замученная - весь день готовила, праздник называется...

Добавлено через 3 минуты

фон капец, на задний план не смотрите))))))))))))
Пушинка вне форума  
Old 10.09.2014, 18:48
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Belrina85 вне форума  
Old 10.09.2014, 18:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юль, выглядишь - чудесно)))
И семья счастливая)))
А готовка - ну куда ж без неё.
У тебя 30-ка не за горами,
А у меня 40-ковник....что ж мне убиться веником))))
Ты чё мать!!! Женщина в 35 самый смак.. Ощущения - круче))))
Вообще, все зависит от самочувствия)))
Ты молодая,красивая, стройная - яхуууу!!!!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема