|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня суну Тержинан, осталось 4 таблетки от какого-то прошлого лечения. Не поможет за 2-3 дня - буду пробовать ваши препараты. От моей Г-ини толку все равно ноль!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Девочки с недельками вас.
А я выпила этот порошок. Попробовала утром для себя собрать мочу посмотреть какая она. Видимо мне этот препарат не помог. Моча мутная и какие то белые хлопья плавают. Страшно очень. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Неделек с недельками!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик девочки! По поводу молочницы, залаин принимается единоразово мне тоже прописывали или на выбор пимафуцин,тоже столкнулась с этой проблемой, у меня второй раз вылезла за беременность,в первый раз появилась на первых неделях беременности и прошла сама по себе я лактацитом подмывалась за три дня исчезла и мазки чистые!)))А второй раз уже посильнее вот неделю назад мучалась, тоже подумала раз залаин надо один раз он наверное очень сильный...испугалась,остановила выбор на пимафуцине и у меня тоже все два раза после близости с мужем вылезли, хотя проверялись у него молочницы нет, наверное просто действительно микрафлора становиться чувствительной и слабенькой...
А еще завтра у меня 3 узи!!!Решили платно сходить, так как 3-е узи делается на старом аппарате да и мужа никогда не пускали, решили что сам Бог велит на платный идти, хоть папа глянет))) |
|
|
|
|
Гость
|
Вам прямо платные назначают чтоли или вы сами захотели в платно проходить для удобства?У нас все бесплатно, платно если только сам решишь куда нибудь сходить...
Добавлено через 2 минуты Да ты что,не плачь, сейчас мы очень чувствительные меня безумно все бесит,но надо держаться чуток осталось до маленького счастья❤️ |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша, я сама решала ходить на платные.На бесплатно фиг попадешь,и у девочки беременность за миому приняли.Я не нервничала,он просто начал вспоминать всякую хрень,как мы ругались давно.Я думала раз начали по-новой,значит больше не вспоминаем.А тут начал опять
|
|
|