|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Родинка, хна. Картонные коробочки )_( -такой формы. Я завтра узнаю, сколько набрала к 20 неделям. Ещё и скрининг завтра второй. Я в беременных брюках завтра пойду. У меня вдм последние недели 2 не растёт, но живот больше стал. И ем я много. Чувства сытости практически нет...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха)))
Ты даже не представляешь, сколько энтузиазма и шкодливости в одном детёныше))) О! Вещь! Ты в рыжину? С чувством сытости не у одной тебя беда)) Живот растёт - и это главное) ВДМ - очень субъективных показатель. Ждём завтра отчёт о скрининге.. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще такой фигнёй не занимаюсь.
Мне лень. И смысла не вижу) Я тоже в своё время волосы красила сильно.. Отдыхаю, пока можно) *Snezhka*, ага, то малыш лежал поперёк, то вдоль..вот тебе и ВДМ) Добавлено через 45 секунд Есть. Часто и совсем понемногу. Это может быть и до родов теперь.. Желудок-то поджат.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!
Я сегодня по больницам. Сначала сдала тест на глюкозу, все терпимо, кололи в пальцы, но через 40 минут после приема дикая слабость, головокружение и потливость, потом прошло. Сходила домой позавтракать и пошла ложиться на дневной стационар, отстдела еще 2,5 часа. Потом валялась, правдв разболелась голова. Жду маму с дочкой с кружков, стараюсь побольше лежать. Завтра едем с папой в Балашиху на прием ко врачу, посмотрим, что она скажет про мой диагноз. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, удачно съездить завтра в больницу.А на дневном стационаре как тебе помогают?Капельницы ставят или что?
Вот я часто тоже мачаюсь с желудком.не корм в горле,а как раз отрыжка. от всего жареного. специй. мясного. У меня никогда не было изжоги.Говорят во время Б ренни от изжоги пьют. может мне от этой отрыжки и неприятных ощущений тоже ренни пить вдруг поможет?Я его никогда ре пила. Галь и ты от кома попробуй, это по-любому с желудком связано. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Привет! Мы плаваем по всей полости матки. Сейчас новый тренд-пинки в мочевой. Уу! Матка у меня вообще не реагирует ни на что. Не удалось мне на акушера пойти учиться, а хотелось...
По поводу покраски: седина закрасилась нормально, цвет красивый , только на концы не хватило краски. Где была раньше хим.краска, взялось хуже. Смывала и боялась результата- смывалась зелёная масса! Добавлено через 47 секунд Да, и цвет не рыжий, там не чисто хна. Темно-каштановый. Добавлено через 2 минуты На УЗИ в час только. К узисту, который в акушерской УЗИ не айс... И без талончика! Нет сегодня толончиков! Один только был! Прийти и на пальцах объяснять, зачем я и что мне бесплатно надо... В час дня, т.е. ещё раз сюда тащиться... |
|
|