Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 19:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Рут, а во сколько вечер-то у тебя будет? Нету мочи терпеть...
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2011, 19:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! У меня сегодня по ходу О, так стреляет ЛЯ Табличку сегодня завела - календарь цикла, вооот. А муж как-то приутих, не хочет пока Хочет, чтобы я ОК начала пить, а я таааак не хочуу, всячески отмазываюсь
У нас с жильём тоже беда, живём у родителей мужа, но уже вешаемся, хотим в скором времени снимать Ипотека нас тоже страшит....
Ямама вне форума  
Old 22.09.2011, 20:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Рут, а во сколько вечер-то у тебя будет? Нету мочи терпеть...
да!!!
терпежа нет уже!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2011, 22:35
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, жаль нельзя в посте драматическую паузу видержать.
короче: 2 четкие полоски : )))
теперь осталось только молиться что бы всё правильно развивалось.

и конечно для всех ожидаущих
ааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииии!
Рут вне форума  
Old 22.09.2011, 22:42
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дурдом с этими врачами...

У меня как раз коричневая-коричневая такая мазюкалка была, я даже и не знала, что это плохо
да? и ничего страшного? может у меня тоже все обойдется, ой, хоть бы все ок было!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Здорово, мартята!

А еще у нашего папика завтра ДР! Мы готовимся! Юбилейчик!
а у меня у свекрови завтра юбилей! в субботу отмечать будем)))

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение

аааааа!!!! круть-круть-круть!!! супер-супер-очень-очень за вас рада!!!
поймала-поймала чих, чёт я все слова повторяю по несколько раз)))
поздравляю!!! если по месюкам, то когда ПДР?))
Пчёлка вне форума  
Old 22.09.2011, 22:46
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
аааааа!!!! круть-круть-круть!!! супер-супер-очень-очень за вас рада!!!
поймала-поймала чих, чёт я все слова повторяю по несколько раз)))
поздравляю!!! если по месюкам, то когда ПДР?))
Пасибки огромное,

Вроде пишут 24/05 - но это учитывая что я дату М не помну а угадываю.
Рут вне форума  
Old 22.09.2011, 22:49
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки огромное,

Вроде пишут 24/05 - но это учитывая что я дату М не помну а угадываю.
весня поздняя - красотень! вот чувствовала я, что там две полосочки, сижу жду, пока ты напишешь что да как
Пчёлка вне форума  
Old 22.09.2011, 22:49
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

а муж как? ты ему сказала?))
Пчёлка вне форума  
Old 22.09.2011, 22:50
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:

ААААААА!!! УРАААА, УРАААА!!!!!

Я уж думала, ты до утра тянуть будешь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поймала, поймала чиххх, побежала втирать

Легкой беременности!!!! С запузячиванием!!!!
Ты эт, нас не забывай, приходи, почихивай !
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2011, 23:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я с завтрашнего дня буду тестики на овульку мочить Возможно фигня моя затея, но попробовать хочу
Буду поддерживать производителя, чтоб не зря старался
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2011, 23:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

5 тест с одной полоской, месюков полтора месяца нет. Блин, девочки, как думаете, имеет смысл покупать тест на овульку, может просто цикл пока не восстановился?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.09.2011, 23:35
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!! Поздравляю Рут с пузиком))) Желаю Легкой беременности!!! Пчелка,меня вот тоже страшит тот факт что перед месячными идет мазня....я тоже много чего начиталась в инете..многие пишут что это эндометриоз НО...у меня это было всегда...в той или иной степени и не один врач при осмотре и УЗИ мне не сказал,что у меня воспаление,или еще чего там!!! И потом как я прочитала в инете...месячные же долждны как-то начинаться,и как-то заканчиваться..они же не могут резко булькнуться и резко прекратить кравить....Когда Работала в гин.каб.так там гиня говорила,что у всех всё индивидуально...
flawery вне форума  
Old 22.09.2011, 23:38
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так что я наверное не буду искать проблем в своём организме,а попробуем с понедельника активничать и посмотрим что будет!!! Так что вот такие дела!!! Блин решиться как-то все же мне тяжело...что ж такое то(((
flawery вне форума  
Old 22.09.2011, 23:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Поздравляю,какие вы молодцы.
Натали* вне форума  
Old 23.09.2011, 00:08
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я с завтрашнего дня буду тестики на овульку мочить Возможно фигня моя затея, но попробовать хочу
Буду поддерживать производителя, чтоб не зря старался
по мне - это выброшенные деньги, лучше БТшку мерить, ну и узи!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
5 тест с одной полоской, месюков полтора месяца нет. Блин, девочки, как думаете, имеет смысл покупать тест на овульку, может просто цикл пока не восстановился?
тесты на овульку точно не нужны, скорее всего действительно цикл скачет и может скоро полить.

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!! Поздравляю Рут с пузиком))) Желаю Легкой беременности!!! Пчелка,меня вот тоже страшит тот факт что перед месячными идет мазня....я тоже много чего начиталась в инете..многие пишут что это эндометриоз НО...у меня это было всегда...в той или иной степени и не один врач при осмотре и УЗИ мне не сказал,что у меня воспаление,или еще чего там!!! И потом как я прочитала в инете...месячные же долждны как-то начинаться,и как-то заканчиваться..они же не могут резко булькнуться и резко прекратить кравить....Когда Работала в гин.каб.так там гиня говорила,что у всех всё индивидуально...
у меня эта мазня длится все дольше перед месюками, сначала два дня, на следующий цикл три, сейчас уже пять - это явно не нормуль
и у меня такого не было никогда..
тож думаю на эндометриоз, но при нем боли в животе при месячных и перед и почле, но ничего не болит и это радует.
Еще это может быть полип..
Пчёлка вне форума  
Old 23.09.2011, 00:15
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пчелка да вот на счет полипа...у моей подруги его нашли на обычном осмотре...он был буквально пару мм(это уже УЗИ показало)...пришлось почистить....вот узнаю у нее улучшения есть..или так же мажет...хотя ее ничего не беспокоило тоже....блин что за фигня такая(((
flawery вне форума  
Old 23.09.2011, 00:28
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Пчелка да вот на счет полипа...у моей подруги его нашли на обычном осмотре...он был буквально пару мм(это уже УЗИ показало)...пришлось почистить....вот узнаю у нее улучшения есть..или так же мажет...хотя ее ничего не беспокоило тоже....блин что за фигня такая(((
да я сама прям в растройстве.. а ты ко врачу собираешся? надо узи все-таки сделать. Я вот думаю, может с результатами узи сразу идти ко врачу? но я не знаю на какой день цикла оно будет показательно. И вообще есть ли смысл его делать, все-таки недешевая процедура.
Пчёлка вне форума  
Old 23.09.2011, 00:41
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

я на узи не пойду....я была у врача,она сказала что всё ок...матка в нормальном размере..яичники в норме,без болезнены....когда я спросила за УЗИ она сказала не стоит....иди сдавай на инфекции и планируй....
Так что расстраиваться не будем....Надо настраиваться на позитив)))) НЕ переживай,у большинства так начинаются,а у многих вообще кровянистых выделеней нет...а есть только мазняэто у тех у кого че-то в крови не так...низкие показатели что-ли....но им же никто не лечит эндометриоз...))) мы вот это начитаемся...а потом сами себя стращаем!!! Всё буде ГУД))))
flawery вне форума  
Old 23.09.2011, 01:15
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ооо коллега по не счастью. ты в какой больнице была?я во вторник с 61 выписалась.
Я в 13-й лежала. На Велозаводской.
Itana вне форума  
Old 23.09.2011, 01:18
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, кстати, в ноябре собираюсь в Израиль)))
Itana вне форума  
Закрытая тема