![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж думала, ты до утра тянуть будешь ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поймала, поймала чиххх, побежала втирать ![]() Легкой беременности!!!! С запузячиванием!!!! Ты эт, нас не забывай, приходи, почихивай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!! Поздравляю Рут с пузиком))) Желаю Легкой беременности!!! Пчелка,меня вот тоже страшит тот факт что перед месячными идет мазня....я тоже много чего начиталась в инете..многие пишут что это эндометриоз НО...у меня это было всегда...в той или иной степени и не один врач при осмотре и УЗИ мне не сказал,что у меня воспаление,или еще чего там!!! И потом как я прочитала в инете...месячные же долждны как-то начинаться,и как-то заканчиваться..они же не могут резко булькнуться и резко прекратить кравить....Когда Работала в гин.каб.так там гиня говорила,что у всех всё индивидуально...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так что я наверное не буду искать проблем в своём организме,а попробуем с понедельника активничать и посмотрим что будет!!! Так что вот такие дела!!! Блин решиться как-то все же мне тяжело...что ж такое то(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и у меня такого не было никогда.. тож думаю на эндометриоз, но при нем боли в животе при месячных и перед и почле, но ничего не болит и это радует. Еще это может быть полип.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пчелка да вот на счет полипа...у моей подруги его нашли на обычном осмотре...он был буквально пару мм(это уже УЗИ показало)...пришлось почистить....вот узнаю у нее улучшения есть..или так же мажет...хотя ее ничего не беспокоило тоже....блин что за фигня такая(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама прям в растройстве.. а ты ко врачу собираешся? надо узи все-таки сделать. Я вот думаю, может с результатами узи сразу идти ко врачу? но я не знаю на какой день цикла оно будет показательно. И вообще есть ли смысл его делать, все-таки недешевая процедура.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я на узи не пойду....я была у врача,она сказала что всё ок...матка в нормальном размере..яичники в норме,без болезнены....когда я спросила за УЗИ она сказала не стоит....иди сдавай на инфекции и планируй....
Так что расстраиваться не будем....Надо настраиваться на позитив)))) НЕ переживай,у большинства так начинаются,а у многих вообще кровянистых выделеней нет...а есть только мазняэто у тех у кого че-то в крови не так...низкие показатели что-ли....но им же никто не лечит эндометриоз...))) мы вот это начитаемся...а потом сами себя стращаем!!! Всё буде ГУД)))) |
![]() |