![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь думаю, чем весь день заниматься... девочки, кто не работает -чем день деньской занимаетесь? Конечно, план номер 1 - отоспаться, а что потом?.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Счастливица!!! Поздравляю! У него новый какой-то вышел? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я вот офигеваю...Пошли сегодня в аптеку за магнием. Мне одной пачки хватает на 12 дней. В первый раз я покупала его за 340 рублей, потом купила за 412 рублей, 12 дней назад покупала за 312 рублей, а сегодня 422 рубля!!!Вот откуда такая разница в ценах???Спросила у продавцов, как всегда ничего не знают...Да я бы и не спрашивала, если б разница была рублей в 10-20, но скачки цен в 100 рублей это не нормально!!! А еще смеялись сегодня со своим во всё той же аптеке...Дедок покупает аппарат для измерения давления (извиняюсь, забыла название), ну продавщица ему объясняет всё, показывает, а рядом встал мужик, не особо, мягко говоря, трезвый. Сначала наблюдал за всем тем, что показывала продавщица, а потом стал к ней докапываться "Померийте мне давление!У меня болит голова, померийте!" И вот минут 10 стоял уговаривал её, но вскоре приехала милиция, вызванная нажатием кнопочки и вывела мужчину из аптеки. Ребята из милиции тоже от души посмеялись))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот это для всех отдыхающих: 10 правил счастливого человека 1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать. 2. Люби свою кровать как самого себя. 3. Днем отдыхай, чтобы ночью можно было спать. 4. Если видишь кого-нибудь отдыхающим - помоги ему. 5. Работа изнуряет. 6. Сегодняшнюю работу отложи на послезавтра, и у тебя будет два выходных дня. 7. Если какая-то работа создает для тебя трудности, позволь ее сделать другому. 8. Чрезмерный отдых еще никого не свел в могилу. 9. Если у тебя появляется желание работать - подожди, должно пройти. 10. Отдых радость, лень - счастье. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |