Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 09:41
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А я на стационаре 2 недели лежала - так с утра там - после обеда на работу - задолбали уже поэтому очень хочется скорее в декрет и уделять время животику - ходить коляски, кроватки смотреть
Вот тебе делать нечего!А больничный не дают у вас в консультации,если попросишь?
MALINKA вне форума  
Old 28.03.2010, 09:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Violochka,у тебя такой животик аккуратненький,просто прелесть.А у меня пузик вырос такой большой,уже тяжело нагибаться и обувь муж мне уже месяца полтора одевает.Правда больше не потому ,что мне оч тяжело, а ему самому приятно чувствовать себя необходимым)
Спасибо кстати я Оля а у меня живот торчит, а все остальное мне кажется худеет... и попа и ноги, и лицо... штаны для беременных что до в 20 недель купила - с попы сваливаются теперь странно как-то...
Violochka вне форума  
Old 28.03.2010, 09:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Вот тебе делать нечего!А больничный не дают у вас в консультации,если попросишь?
Давали... но с работы постоянно теребят
Violochka вне форума  
Old 28.03.2010, 09:46
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо кстати я Оля а у меня живот торчит, а все остальное мне кажется худеет... и попа и ноги, и лицо... штаны для беременных что до в 20 недель купила - с попы сваливаются теперь странно как-то...
Мне очень приятно!!!Меня Катя зовут.
А я поправилась достаточно сильно,была в пятницу у Г.набрала с 9.03 2 кг.А на сегодняшний день набрала 10кг уже!!!Ну ничего,рожу малыша и займусь собой вновь Все вещи до беременности которые носила на мне совсем не сходятся Был размер 42-44,стал 48,это же кошмарик!!!
MALINKA вне форума  
Old 28.03.2010, 09:50
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Давали... но с работы постоянно теребят
А что же у тебя за работа такая,если не секрет?
И начихала бы на эту работу,хотя я тебя могу понять...я сама когда работала в фирме,кот.занимается оптовыми поставками и закупом,менеджером-логистом до ночи сидела,пока работа есть,я ее делала...
MALINKA вне форума  
Old 28.03.2010, 13:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,я новенькая,срок 23-24недельки
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2010, 13:27
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! всех с праздником! сегодня Вербное воскресенье, а через неделю уже Пасха

Цитата:
[нам 25 недель и 2 дня на фото
Оля, классный пуз, такой аккуратный. А платье у тебя специально для Б? Я уже в свои платья которые носила до беременности не влезаю, хотела одеть одно мягкое из тянущейся ткани, влезла, но пуз конечно выдлелялся прилично и я постеснялась идти в нем на работу. В красном платье в облипку сильно много внимания будет к пузику привлекаться
Lusi вне форума  
Old 28.03.2010, 13:28
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему это я мама-чайник?!обидно
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2010, 13:29
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
всем привет,я новенькая,срок 23-24недельки
Приветик!!!Добро пожаловать в нашу дружную семейку пузатиков
MALINKA вне форума  
Old 28.03.2010, 13:30
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему это я мама-чайник?!обидно
приветик! добро пожаловать! мама-чайник, потому что у тебя меньше 50-ти сообщений. Сообщения, которые ты пишешь в болтатке счетчиком не учитываются. Я хоть уже по статусу мама-умница, но чувствую себя чайником у тебя первый малыш будет или уже есть детки?
Lusi вне форума  
Old 28.03.2010, 13:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не получается поставить линеечку,наверное я и правда чайник,может нужно перезагрузить комп?
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2010, 13:47
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
не получается поставить линеечку,наверное я и правда чайник,может нужно перезагрузить комп?
Вот ссылка на которой можно выбрать линеечку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как создашь ее себе скопируй код линеечки и вставь его в "мой кабинет"-редактировать подпись (в большое поле) и нажми сохранить подпись)))Вот и все.
MALINKA вне форума  
Old 28.03.2010, 20:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик всем!!!
Pupe вне форума  
Old 28.03.2010, 21:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
Привет.Что-то сегодня никого.Я решила последнюю неделю по поститься,с завтрешнего дня ,надеюсь получится. Может лишний кг сброшу.
Натали* вне форума  
Old 28.03.2010, 21:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет.Что-то сегодня никого.Я решила последнюю неделю по поститься,с завтрешнего дня ,надеюсь получится. Может лишний кг сброшу.
приветик,солнышко! как малыш???
у меня у мужа один из братьев батюшка,сказал мне не поститься. и вообще грех поститься для похудения...еще он меня ругал за то, что я верила в суеверия типа "нельзя вязать" и т.п.
Pupe вне форума  
Old 28.03.2010, 21:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки)
Мы сегодня были на УЗИ, смотрели сердечко. Все в норме. Врач сказала, что теперь УЗИ можно делать ближе к родам)
И еще нам подтвердили девочку
Miriam вне форума  
Old 28.03.2010, 21:10
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет, Натуль
Беременным нельзя поститься
Miriam вне форума  
Old 28.03.2010, 21:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки)
Мы сегодня были на УЗИ, смотрели сердечко. Все в норме. Врач сказала, что теперь УЗИ можно делать ближе к родам)
поздравляю!! бантики-косички-платья-рюшечки!!!
Pupe вне форума  
Old 28.03.2010, 21:13
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки)
Привет поздравляю с хорошим узи
SPA вне форума  
Old 28.03.2010, 21:13
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
поздравляю!! бантики-косички-платья-рюшечки!!!
Ага!
Мы так рады Мне-то все равно, а вот семья мужа пищит от восторга - у них за последние 30 лет первая девочка во всей семье
Miriam вне форума  
Закрытая тема