![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я поправилась достаточно сильно,была в пятницу у Г.набрала с 9.03 2 кг.А на сегодняшний день набрала 10кг уже!!!Ну ничего,рожу малыша и займусь собой вновь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А что же у тебя за работа такая,если не секрет?
И начихала бы на эту работу,хотя я тебя могу понять...я сама когда работала в фирме,кот.занимается оптовыми поставками и закупом,менеджером-логистом до ночи сидела,пока работа есть,я ее делала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! всех с праздником! сегодня Вербное воскресенье, а через неделю уже Пасха
![]() Оля, классный пуз, такой аккуратный. А платье у тебя специально для Б? Я уже в свои платья которые носила до беременности не влезаю, хотела одеть одно мягкое из тянущейся ткани, влезла, но пуз конечно выдлелялся прилично и я постеснялась идти в нем на работу. В красном платье в облипку сильно много внимания будет к пузику привлекаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! добро пожаловать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как создашь ее себе скопируй код линеечки и вставь его в "мой кабинет"-редактировать подпись (в большое поле) и нажми сохранить подпись)))Вот и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у мужа один из братьев батюшка,сказал мне не поститься. и вообще грех поститься для похудения...еще он меня ругал за то, что я верила в суеверия типа "нельзя вязать" и т.п. |
|
![]() |