Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:40
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да а что толку всё равно в итоге он будет всё решать..я что нибудь выбиру а он скажет нет и всё..только нервы попорчу себе...да и денег пока нет..можно только например про кафе поузнавать ,цены интерьер..фотографа наймём со свадьбы его сестры очень хороший..а вот тамаду незнаю где ...
а вот хотела спросить про автобус для гостей...я вот не понимаю зачем он нужен??? вот если у нас регистрация в 12,потом мы фотаться.. а кафе допустим в 3..ну и для чего автобус гостям чтоли с 12 до 3х в автобусе сидеть??? ничего не понимаю что к чему???
Погоди ну а как ты планируешь с гостями поступить звать их на роспись и в ресторан или везде с собой брать? Я имею ввиду планируешь ли ты прогулку или просто ЗАГС - Ресторан
*Svetik* вне форума  
Old 31.03.2010, 15:42
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
потому что была уже там.....к сожалению не удачно....

но даже не в этом дело....дело в том что я прошла уже через эту всю суету, через белое платье...все это у меня уже было и мне неинтересно...

а роспись можно задумать не менее интересную и романтичную
Я тоже второй раз вышла. У меня только наоборот было я первый раз просто расписалась, без платья и т.п., а вот второй раз уже по полной
*Svetik* вне форума  
Old 31.03.2010, 15:44
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да а что толку всё равно в итоге он будет всё решать..я что нибудь выбиру а он скажет нет и всё..только нервы попорчу себе...да и денег пока нет..можно только например про кафе поузнавать ,цены интерьер..фотографа наймём со свадьбы его сестры очень хороший..а вот тамаду незнаю где ...
а вот хотела спросить про автобус для гостей...я вот не понимаю зачем он нужен??? вот если у нас регистрация в 12,потом мы фотаться.. а кафе допустим в 3..ну и для чего автобус гостям чтоли с 12 до 3х в автобусе сидеть??? ничего не понимаю что к чему???
Куча форумов интересных свадебных. Общайся там с девочками, которые готовятся, узнавай идеи различные для всевозможных конкурсов, оформлений зала, машины, прически, букета...да всего, чего угодно. Сохраняй интересные ссылочки, чтобы потом распечатать понравившуюся идею.
Автобус для гостей: у нас регистрация была в 11.00, ресторан в 18.00. Все гости приехали ко Дворцу на роспись, потом мы сели по машинам, гости в автобус, туда им загрузили еды, питья и поехали в усадьбу. Нас фотограф забрал фотографироваться, а гости устроились на пикничек на поляне, выпивали, закусывали, говорили тосты за нас и все записывали на камеру...типа сюрприз. Всякие приятные слова о нас. Или если хотели, тоже гуляли по усадьбе, всем очень понравилось. так вообщем-то все делают.
FoX вне форума  
Old 31.03.2010, 15:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Погоди ну а как ты планируешь с гостями поступить звать их на роспись и в ресторан или везде с собой брать?
да незнаю..а как нужно? просто мне кажется что это их дело многие же не приходят на регистрацию..и вообще возить их по всему городу фотаться тоже не в тему..по мне бы пришли на регистрацию потом домой а потом в кафе..ну вобщем незнаю...у его сестры гости с 11 до 3х в автобусе ждали..да и там от загса до кафе 15 минут езды смысл этого автобуса.. а там кто на машинах то можно и с нами покататься друзья например.свидетели это понятно...
выкупа у нас никакого не будет..думаю вот куда мужа спихнуть на то время когда меня будут собирать...у нас всё проще Загс, ПРОГУЛКА ,КАФЕ И ВСЁ
золотая рыбка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:46
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да незнаю..а как нужно? просто мне кажется что это их дело многие же не приходят на регистрацию..и вообще возить их по всему городу фотаться тоже не в тему..по мне бы пришли на регистрацию потом домой а потом в кафе..ну вобщем незнаю...у его сестры гости с 11 до 3х в автобусе ждали..да и там от загса до кафе 15 минут езды смысл этого автобуса.. а там кто на машинах то можно и с нами покататься друзья например.свидетели это понятно...
выкупа у нас никакого не будет..думаю вот куда мужа спихнуть на то время когда меня будут собирать...у нас всё проще Загс, ПРОГУЛКА ,КАФЕ И ВСЁ
Если вы хотите ЗАГС-фотки по городу-Ресторан, то гостей не имеет смысла таскать за собой. Они жутко устанут, да и неинтересно им просто ходить за вами.
FoX вне форума  
Old 31.03.2010, 15:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Куча форумов интересных свадебных. Общайся там с девочками, которые готовятся, узнавай идеи различные для всевозможных конкурсов, оформлений зала, машины, прически, букета...да всего, чего угодно. Сохраняй интересные ссылочки, чтобы потом распечатать понравившуюся идею.
Автобус для гостей: у нас регистрация была в 11.00, ресторан в 18.00. Все гости приехали ко Дворцу на роспись, потом мы сели по машинам, гости в автобус, туда им загрузили еды, питья и поехали в усадьбу. Нас фотограф забрал фотографироваться, а гости устроились на пикничек на поляне, выпивали, закусывали, говорили тосты за нас и все записывали на камеру...типа сюрприз. Всякие приятные слова о нас. Или если хотели, тоже гуляли по усадьбе, всем очень понравилось. так вообщем-то все делают.
НУ У НАС ВСЕ ЕЗДЯТ ФОТАТЬСЯ НА ФОНТАН В ПАРК И В БОТ.САД..А ГОСТЯМ ТО ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ...??? как то мне это кажется не так должно быть..
золотая рыбка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вообще, Жень, когда будешь готовится, мы тебе поможем. Только задавай все вопросы, которые тебя интересуют. Будем делиться опытом и мнениями.
FoX вне форума  
Old 31.03.2010, 15:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
НУ У НАС ВСЕ ЕЗДЯТ ФОТАТЬСЯ НА ФОНТАН В ПАРК И В БОТ.САД..А ГОСТЯМ ТО ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ...??? как то мне это кажется не так должно быть..
Ну вот я и говорю, что в таком раскладе не нужен вам автобус.
FoX вне форума  
Old 31.03.2010, 15:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если вы хотите ЗАГС-фотки по городу-Ресторан, то гостей не имеет смысла таскать за собой. Они жутко устанут, да и неинтересно им просто ходить за вами.
вот и я так думаю...эх...с этой свадьбой хотьбы с ума не сойти
золотая рыбка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, Жень, когда будешь готовится, мы тебе поможем. Только задавай все вопросы, которые тебя интересуют. Будем делиться опытом и мнениями.
договорились
золотая рыбка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:52
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это точно, поможем!!! Обращайся. И как Лера советует, полазь по форумам свадебным, я там все два месяца до свадьбы сидела мне очень там помогли.
*Svetik* вне форума  
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

и у нас ЗАГС, прогулка, и...только вместо кафе столы на свежем воздухе(мы живем в частном доме двор большой и длинный поэтому поставим столы и будем на свежем воздухе отмечать) а в ЗАГС и на прогулке хочу чтобы нас было максимум пятеро я, любимый, свидетельница со свидетелем и фотограф никаких гостей и родственников
Я кошечка вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А конкурсы разве не тамада должна придумывать с ней просто сценарий заранее надо обсудить да? а у вас конкурсы с костюмами были или нет?
золотая рыбка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Очень рекомендую форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне он помог во многом. Там можно найти все по пунктам, с чего начать и чем закончить подготовку.
FoX вне форума  
Old 31.03.2010, 15:55
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я даже себе платюшко нашла, буду дома пришлю ссылку ...а то тут заблокированы все сайты мать их
Я кошечка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я в принципе узнала какие цены у нас на всё..например в ресторане очень хорошем с человека 1500..а в кафе каком нибудь так вообще 1000,цены везде практически не отличаются от 1000 до 1500..нужно только выбрать конкреттно,кафе,тамаду всё всё всё..вот думаем про видео..фотографа наверное на гулянку ненужно..только видео..
а у вас было,может что нибудь такое что теперь вы думаете что зря деньги потратили..
золотая рыбка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:59
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А конкурсы разве не тамада должна придумывать с ней просто сценарий заранее надо обсудить да? а у вас конкурсы с костюмами были или нет?
Нам повезло, у нас тамада уже была с отличными своими конкурсами, не совдеповскими. Было очень весело. Мы покупали всякие мелкие подарочки для конкурсов и атрибутику типа париков, шуточных носов, галстуков, косичек, хлопушек, женских колготок...короче все, что нужно именно для наших конкурсов, тамада должна сказать заранее.
FoX вне форума  
Old 31.03.2010, 16:01
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я в принципе узнала какие цены у нас на всё..например в ресторане очень хорошем с человека 1500..а в кафе каком нибудь так вообще 1000,цены везде практически не отличаются от 1000 до 1500..нужно только выбрать конкреттно,кафе,тамаду всё всё всё..вот думаем про видео..фотографа наверное на гулянку ненужно..только видео..
а у вас было,может что нибудь такое что теперь вы думаете что зря деньги потратили..
Да, мы заказали катастрофически огромное количество еды, которое потом доедали на следующий день на завтрак гости, которые остатки забрали с собой
FoX вне форума  
Old 31.03.2010, 16:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы заказали катастрофически огромное количество еды, которое потом доедали на следующий день на завтрак гости, которые остатки забрали с собой
да тут тоже и мало заказать стыдно будет и много деньги на ветер жалко мы когда были на свадьбе..у сестры так у них мне например не понравилось что салатов вообще не было..только закуски и горячее..и закуски все однотипные печень ,язык такое..не все это любят..я бы например лучше салатики поточила...
золотая рыбка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас был грузинский ресторан. Ну, короче, нашим гостям неслыханно повезло. Там не было ни одного обычного блюда, начиная с салата и заканчивая горячим. И горячее было 3-х видов, на любителя, баранина, красная рыба или свинина...Гости мели просто все без отрыва, я была очень рада.
И еще, не заказывайте себе на стол ни поросенка, ни рыбу. Мы заказали стерлядь на 4 кг., красиво, конечно, она стояла и выглядела. Но есть вы вряд ли ее будете, а потом просто придется ее разрезать и переть домой.
Я, например, на собственной свадьбе не ела вообще, по-моему поклевала один салатик и все, да и жених тоже. Как то все не до этого было. Да и желания не было.
FoX вне форума  
Закрытая тема