Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 19:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
Мы сегодня сходили на первое занятие ,на курсы Была психология,так интересно,оказывается,даже не ожидала.Стало намного меньше страхов и теперь я хотя бы знаю как с ними бороться.
А ещё нас сегодня тормознули за превышение скорости,я ехала 75 км,смешно.Совсем оголодавший дпсник попался.

Ещё хотела похвастаться одеялком на выписку Наконец-то я нашла то,что хотлось.
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девченки а мы тоже выбрали коляску 2 в 1 Anmar, люлька очень вместительная, вот фотка
Девочки очень хорошие и красивые покупки
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.06.2010, 19:21
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ЛЕЙЛА, с наступившим !!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, тебя с наступившим Днем Рождения!!! Счастья и исполнения всех желаний!!!
.
спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот повезло нам с погодкой - нафотались
Заметно так подросли вы!!! Мне кажется последний месяц в плане роста пузика самый прогрессивный

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки я в 31 нед и 2 дня делала УЗИ мы весили 1700, как вы думаете это нормально для нашего срока?
Мы в 32 были 1800, сказали немножко меньше нормы.. Ну ничего страшного, просто миниатюрная девочка

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я родилась 4500, 52 см (толстуха была, щеки на плечах лежали ), а муж еще крупнее - 4700, 57 см. Я-то думала, что при наших наследственных данных и малыш будет большущий карапуз .
Мы вот тоже с мужем оба крупные родились, по 4 кг.. Но сынуля 3500 был, а дочка наверное еще меньше будет.. Наверное наследственность не влияет
Лейла вне форума  
Old 07.06.2010, 19:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ляльчёнок очень красивое, нежное одеяльце!
Murzikk хорошенькая коляска!!!
Эльфийка вне форума  
Old 07.06.2010, 19:24
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ляльчёнок конверт обалденный, красивый очень
Murzikk прикольная коляска!! Я такую не видела.. А цвет тоже красный у вас?
Лейла вне форума  
Old 07.06.2010, 19:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.06.2010, 19:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
спасибо, девочки

Заметно так подросли вы!!! Мне кажется последний месяц в плане роста пузика самый прогрессивный

Мы в 32 были 1800, сказали немножко меньше нормы.. Ну ничего страшного, просто миниатюрная девочка

Мы вот тоже с мужем оба крупные родились, по 4 кг.. Но сынуля 3500 был, а дочка наверное еще меньше будет.. Наверное наследственность не влияет
Мне кажется,что девочки и должны быть чуток меньше.
Мы в 32 недели были 2037.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.06.2010, 19:42
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ляльчёнок конверт обалденный, красивый очень
Murzikk прикольная коляска!! Я такую не видела.. А цвет тоже красный у вас?
Да расцветка точ-в точ, модель 2010 года
Murzikk вне форума  
Old 07.06.2010, 19:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а я правильно понимаю,что есть выплаты федеральные при рождении ребёнка,а есть ещё отдельно и городские???
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.06.2010, 20:05
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Осталась коляска. Кто уже подобрал,хоть скажите,что лучше из трансформеров,а что и люлек, мне ее таскать с 4 этажа придется,лифта нет
Мне тоже на 5 тягать, а плюс еще муж по заездкам работает: 4 дня дома, 4 на работе.
Мы купили итальянскую Baciuzzi В9,2. Весит всего 11 кг, люлька с помощью кнопочки снимается, а рама остается отдельно. Так что за два захода можно занести и не так тяжело будет. Летняя вообще супер, такое удобное сиденье. Да и вообще коляска классная, мы с мужем сразу в нее влюбились - маленькая, аккуратная, компактная. В общем мечта для любой мамы и малыша!
Drema вне форума  
Old 07.06.2010, 20:44
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки я весь день сплю. проснулась в 12, поела кашу и снова спать увалилась. спину ломила страшно, сейчас вроде лучше. есть ничего не хочется тяжёлого, вот только фрукты, да вода - моя еда
Крестина вне форума  
Old 07.06.2010, 21:30
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки я весь день сплю. проснулась в 12, поела кашу и снова спать увалилась. спину ломила страшно, сейчас вроде лучше. есть ничего не хочется тяжёлого, вот только фрукты, да вода - моя еда
Я тоже сплю,встала в 10ом и уже опять хочу. Еще у меня такое ощущение,что я шарик. Вроде ВДМ 30,талия 87см, для 32 недель нормально,даже немного, но врач щупает живот,говорит,что большой малыш,а таз у меня узкий 1 степени. Может по-этому
У кого как животики?

Old 07.06.2010, 21:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я тоже сплю,встала в 10ом и уже опять хочу. Еще у меня такое ощущение,что я шарик. Вроде ВДМ 30,талия 87см, для 32 недель нормально,даже немного, но врач щупает живот,говорит,что большой малыш,а таз у меня узкий 1 степени. Может по-этому
У кого как животики?
У меня тоже животик небольшой для моего срока, в объеме 88 см.. И таз узкий 1 степени. ВДМ правда по сроку - 35.. Но лялька наоборот, некрупная, говорят. Так что нет никакой взаимосвязи, мне кажется)
Лейла вне форума  
Old 07.06.2010, 22:43
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, добрый вeчeр всeм!!!Как там Юля?Мнe завтра на приём, чeго-то я наeлась за выходныe, хотя я думаю, что это ужe нe важно
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мда... еще после всех этих бесконечных походов в туалет сон сбивается конкретно
Муж вчера мне педикюр сделал Я теперь красивая Завтра у меня защита диплома, надо как-то подготовиться к столь знаменательному событию
Машунь, удачи на защитe!!!!насчёт ночных пробeжeк, согласна!!!сплю только днём тeпeрь
Julinika вне форума  
Old 08.06.2010, 08:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, Доброе утро! Мне малыш с вечера устроил репетицию, я сначала решила что просто болит желудок, но потом сообразила ни фига подобного, промучалась до часа ночи, а потом выпила но-шпу и валерианку и к двум часам все прекратилось
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2010, 08:54
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, Доброе утро! Мне малыш с вечера устроил репетицию, я сначала решила что просто болит желудок, но потом сообразила ни фига подобного, промучалась до часа ночи, а потом выпила но-шпу и валерианку и к двум часам все прекратилось
Доброе утро! А мой малыш спокойный какой-то, пинается небольно. Сегодня даже ночью вообще неразу не проснулись. Читаю сообщения, уже у девочек какие-то процессы идут, а меня пока ничего не беспокоит. Хотя ребеночек шевелится активно.
Ленчик Игоревна вне форума  
Old 08.06.2010, 09:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленчик Игоревна Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мой малыш спокойный какой-то, пинается небольно. Сегодня даже ночью вообще неразу не проснулись. Читаю сообщения, уже у девочек какие-то процессы идут, а меня пока ничего не беспокоит. Хотя ребеночек шевелится активно.
Ты понимаешь он у меня активничает только по вечерам, а вчера это было просто жуть, папу напугали, сегодня сказал вечером едем в магазин и покупаем все что нужно в РД
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2010, 09:19
Евгения_К
Гость

Здравствуйте девочки!
А вам родовой сертификат выдали? а то мне не выдают по причине посещения ЖК, врач сказала, что после посещенеий 12 недель выдают, так ли?

Old 08.06.2010, 09:20
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!Хорошего настроения!!!У меня сегодня радость-старшему сыночку исполнилось 5 лет
Я тут переписывалась с Юлей, настроение у неё оптимистичное, врачи наблюдают, так что всё будет хорошо!!!Она всем вам передает огромный привет!!!
Julinika вне форума  
Old 08.06.2010, 09:22
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения_К Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
А вам родовой сертификат выдали? а то мне не выдают по причине посещения ЖК, врач сказала, что после посещенеий 12 недель выдают, так ли?
Привет!Похоже, что так, вот ссылочка, прочти последний абзац
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julinika вне форума  
Old 08.06.2010, 09:24
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Евгения_К Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
Мне сразу выдали родовой сертификат в ЖК в 30 нед., когда уходила в декрет и оформляла больничный. На учет я вставала до 12 нед.
Ленчик Игоревна вне форума  
Закрытая тема