![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Заметно так подросли вы!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в 32 недели были 2037. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мы купили итальянскую Baciuzzi В9,2. Весит всего 11 кг, люлька с помощью кнопочки снимается, а рама остается отдельно. Так что за два захода можно занести и не так тяжело будет. Летняя вообще супер, такое удобное сиденье. Да и вообще коляска классная, мы с мужем сразу в нее влюбились - маленькая, аккуратная, компактная. В общем мечта для любой мамы и малыша! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У кого как животики? |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже животик небольшой для моего срока, в объеме 88 см.. И таз узкий 1 степени. ВДМ правда по сроку - 35.. Но лялька наоборот, некрупная, говорят. Так что нет никакой взаимосвязи, мне кажется)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, добрый вeчeр всeм!!!Как там Юля?Мнe завтра на приём, чeго-то я наeлась за выходныe, хотя я думаю, что это ужe нe важно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Доброе утро! Мне малыш с вечера устроил репетицию, я сначала решила что просто болит желудок, но потом сообразила ни фига подобного, промучалась до часа ночи, а потом выпила но-шпу и валерианку и к двум часам все прекратилось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты понимаешь он у меня активничает только по вечерам, а вчера это было просто жуть, папу напугали, сегодня сказал вечером едем в магазин и покупаем все что нужно в РД
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!Хорошего настроения!!!У меня сегодня радость-старшему сыночку исполнилось 5 лет
![]() Я тут переписывалась с Юлей, настроение у неё оптимистичное, врачи наблюдают, так что всё будет хорошо!!!Она всем вам передает огромный привет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |