|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зайди))) Вот странная штука эти тесты: как // увидишь, хоть 100 штук замочи, не надоедает Цитата:
Как повезет))) Ну, они уже почти высохли))) А у вас уже возрст "неспящий", а в саду ничего делать не будут, воспитательница попросит просто тихо полежать По крайней мере, насколько я п омню свой детсад, у нас так и было, никто не спал Цитата:
У нас тоже душно как-то, хоть и не жарко |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, я еще пока на работе, хотела после заехать купить тесты. Сегодня уже получше, горло почти не болит. Зато сегодня низ живота начал потягивать
Только вам про духоту написала, как всё потемнело и начался ураган, гром, ливень. Мы тут решили его переждать, обычно такая погода быстро меняется. И только решили что нечего сидеть пора домой идти как позвонила директор и велела ее дождаться она едет . Надо было раньше срулить с работы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!!!!
Хотя для меня оно сегодня не доброе Делала я вчера тест, отрицательный, сегодня утром отрицательный. Я такого результата после стимуляции не ожидала, подавлена и раздавлена. Утром позвонила Г Дюфастон сегодня уже не буду пить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я вообще не уверена что выдержу 4 стимуляцию (эта далась мне крайне тяжело), и не уверена что киста рассосется с этим Ц. А значит всё фигово
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем привет!
Лиль, обидно-то как Я уже тоже настроилась на то, что у нас еще один пузик маленький завелся(((Пусть в следующем Ц все обязательно случится ! У Нади ведь тоже не первая стимуляцияА я вчера вечером еще раз попала под дождь. В результате к ночи у меня разболелся зуб, пойду сегодня рентген делать А вообще я в ноябре по поводу этого зуба уже консультировалась, там нерв удален, придется, скорее всего, заново каналы пломбировать И на 10 дней не вариант уезжать с таким зубом Только вот успею ли я его сделать? Праздники же до среды, в четверг я с Мишей в ПК иду, а потом к офтальмологу, суббота тоже почти вся занята. Остается2 дня, и не факт, что у моего стоматолога будет окно в эти дни
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилечка, как жалко...Но ты держись и ни в коем случае не опускай руки.Всё обязательно получится, безвыходных ситуаций не бывает.А не может быть так, что просто рано ещё тестам полосатиться?
Викуля, бедняга ты...И под дождь два раза попала, но это не так страшно, как зуб больной Будем надеяься, что ты всё успеешь до отъезда
|
|
|