|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, моча в норме, давление тоже. Написала мне водянку за то что набор веса быстрый идет. Ну раз не спасает, я его пить не буду. Ань, морс как делать? Потолочь ягоды и воды кипяченой остывшей добавить? Или в блендере их и пить вместе со жмыхом? Или процеживать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
!СпасибЯ просто толку с сахаром вилкой и все это заливаю бутылированной водой. Но удобнее наверное будет смолоть в блендере с сахаром и размешивать. Просто я когда делаю-дети рядом и я не могу достать комбайн чтоб смолоть-он их страсть -фиг отберешь потом. Пью частично с жмыхом-целенаправленно не ем его, хотя как когда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули всем привет.
Отеки уже норма на наших сроках. .в прошлую б когда начала чувствовать то морс из клюквы и брусники не помогал а вот канефрон очень понравился))) отеки прям уходили) Ириш вы фотомсет сделали если да показывай) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик всем,
я смотрю все уже на стрёме держитесь!Как там наша Леночка, кто-нибудь знает? Как вообще её самочувствие? Машуня, рада, что у вас всё в порядке - это главное! Слушайте, ну Алинка точно родила или переезжает и нет интернета, хотя, наверное, вышла бы с телефона, правда? Эх, жалко, что номера телефона её нет. Девочки, Сарочка, Иришка, Матрёшка, Золотко и все остальные может как-то кому-то оставите телефончики свои, ну хоть знать бы, что да как у вас, если что? А мы всё в больничке, уже кушаем через зонд :-( Не могут понять что с нами, два главных симптома: сонливость сильная и неактивность и всё, что поел сругивает обратно через нос и через рот. Иногда немного съедает сам и не отрыгивает, но не часто. Может кто-то сталкивался с таким? Зато споли прошли, так как пропили курс антибиотиков, вот сегодня последний день. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Тоесть он будет жить на твоем животе практически 24 часа. Перегреть не бойся-он практически еще не имеет своей температуры сколько на него не надевай. Мне в роддоме сказали что они как жабенятки-сколько греешь такая и температура. Я так Славу выхаживала 2 недели почти. потом перевела в кровать с обогревом С двойнями часто такое -потому что рождаются раньше и чем раньше 36 недели тем чаще такое явление |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, вес набирает потихоньку, каждый день 20-30 граммов - это норма для него. Температура всё время в норме, иногда немножко повышена, но это оттого, что жарко ему, кутаем его хорошо и ему действительно тепло.
Насчёт срыгивания - всё равно, вертикально или нет, просто вдруг всё выходит обратно и всё и происходит это в основном в процессе кормления, а не потом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Желудок проверяли, он всё переваривает. Срыгивает он очень много, т.е. нам сказали, если срыгивает чайную ложку это нормально, если больше плохо. А он срыгивает намного больше и через нос и через рот фонтанчиком идёт :-(
Вес набирал нормально сам, пока не срыгивал так, сейчас думаю набирает засчёт глюкозы, которую ему капают постоянно. Пока не снимут неизвестно сам набирает вес или нет :-( Смесь поменяли тоже, потому ка кне съедал положенные ему 60 граммов и поменяли на более калорийную, тогда можно съедать 50 граммов, какое-тов ремя съедал, а теперь опять скатилисьб до 25 (или сам или через зонд) + глюкоза. Самое неприятное, что не знают что с ним. Лучше уж знать и просто лечить, а тут непонятно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
chmook, Катя а может для него это много 50гр, вот он лишнее и срыгивает
у меня дочка тоже поначалу пока на ГВ были, а потом смешанном вскармливании (смеси давали по норме которая в инструкции пишется) тоже много срыгивала, она не понимала ограничения сама и съедала все, а потом все назад (и через нос тоже) в итоге когда уменьшили количество (но это уже полностью перешли на смеси) - все стало нормально, и в итоге кормя смесью до года ее она ни когда не съедала то что пишут на баночках. Все детки разные (желудки разные) и может тебе его кормить поменьше за раз, но почаще. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Девочки, приветик! Мы сегодня были на осмотре. Весим 2740. Через две недели думают класть уже на плановую госпитализацию. Сказала что 13-15 посмотрит шейку, сколько будет весить малыш и уже буду решать как рожать будем. Спросила меня как я предпочитаю рожать? Я сказала что хочу попробовать сама. Ну Г сказала что пока малыш по весу позволяет самой, а там видно будет. Так волнительно уже становится!
Фотосессию сделали. Фотографии правда профессиональные еще не готовы. Есть одна на телефоне, но вот как ее загрузить сюда что то не пойму. Начала загружать в сообщение как файл с телефона, что то так долго грузится, не пойму короче. Ну и на аве вот новая фотка-это как раз с фотосессиии
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка с днем рождения! Счастья тебе огромного, красоты, любви, детки пусть только радуют а муж носит на руках! И пусть все твои желания исполнятся!
Ириш я так и подумала что авка это фотоссет! Так здорово. Очень хочется посмотреть! Обязательно покажи ![]() Катя а мне кажется 60мл. Это очень много! Разве у вас не 30 сейчас норма? ![]() у меня дочь никогда норму не сьедала....она у меня в 5 мес. От груди отказалась и я сцеживалась ей в бутылку, так мы и тогда 120 максимум сьедали.остальное она просто отворачивалась и вме....и то 120 это не каждое кормление в основном 90мл. Хотя молока у меня было улиться я сцеживала 180 в банку а остальное в раковину а то грудь болела... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|