|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас все тихо. Ходим по врачам, до лета хочу всех пройти. Не помню писала или нет, Соня ходит на занятия по лепке и изо, ей очень нравится. Сегодня делали пасхальное яйцо. Очень хорошие мастер классы. Занимаются в библиотеке бесплатно. Мне сказали про стихотворение украинки анны дмитрук которое вызвало резонанс в интернете. в принципе предсказуемо. послушайте девочки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С праздником!!! Добавлено через 5 минут Лешу так и рвет раз ы день...не понятно, почему. В пятницу все хорошо было, вчера гуляли, играли. Вечером пьет воду и фонтаном опять. Три раза подряд...спал хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С Пасхой всех, девочки!!!
![]() ![]() Мы днем на шашлыки, так что всем хорошего дня! Нат, вот блин...мб ротовирус? Или траванулся чем? Даже не знаю...может врача завтра вызвать? А лек-ва пьете какие-нить? Ему б можно энтерос-гель, но будет ли он его пить-вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С праздником девочки! Деткам не болеть. А мы до вчерашнего дня были здоровыми .планировали завтра к врачу на выписку А ночью Макс проплакал, , крутился, не спал Ушко заболело так сильно Что пришлось скорую вызывать Приехали оч быстро прям 5-7мин. Сказали ничем помочь не могут только в больницу отвезти но там тоже нет лора . Сказали ищите платного врача Дала нурофен. Стало получше. Сейчас муж поехал в аптеку за ушными каплями Платного врача тоже не нашли. Блин переживаю очень сама плачу когда ему больно Добавлено через 1 минуту Завтра пойдем к лору Вчера очень долго гуляли и видимо где то надуло хоть и было жарко Температуры нет Добавлено через 2 минуты В пятницу купили велосипед Максу но что то педали еще плохо освоил Привык отталкивается от земли. Вчера учили и сегодня еще хотели покататься но вот заболели А еще я экзамен провалила, расстроилась конечно но нн сильно Добавлено через 3 минуты Наташ, у Леши наверное ротовирус А как он кушает? Мы пили линекс и креон для желудка Ну и смекту а если еще и понос то регидрон но только капельным путем прям по капельки в ротик чтоб не вырвало Жень, , маленький простыл или зубки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Только вот осенило меня на счет Леши, что у него могут зубы ж так лезть...не похоже на ротовирус. Сегодня нормально, только не ест почти ничего. Гулять ходили. Подвернула лодыжкк сильно. Блин... Наталь, хорошо, что занятия нравятся вам. А материалы с собой приносите? Юль, ну,блииин. Отипакс капаешь? Ездили к Лору? Жаль, что экзамен прлвалила. Когда пересдача? А, завтра к лору. Поняла. А какой велик купили? Жень, началась сладкая жизнь у тебя))) держись. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, может и вправду зубки
у нас когда последние лезли, Макс часто болел Велосипед купили вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , только цвет салатовый долго выбирала и читала отзывы вроде как хвалят блин, жалко Про экзамен каждую субботу , это внутренний , одна девка 8 раз пересдавала и наконец то сдала, я все же надеюсь что сдам со 2 раза у меня перед экзаменом температура поднялась, тоже простыла , на экзамен пошла вялая У Макса сейчас жар, крутится как ужик, ушко отипаксом закапала и нурофен дала. Незнаю чем ещё облегчить боль Добавлено через 8 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Юль, симпатичный велик.экзамен сдашь. Многие не с первого раза сдают. Нога болит жутко, в бинте только могу ходить. только этого мне не хватало сейчас. И ведь подвернула на пустом месте ж. Сегодня хотела в школу сходить, узнать, как там и что |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
С вчерашним праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля! ну блин((( Сейчас Макс как? Попали к лору? Бедный малыш((((((((((((((( Велик красивый! Какой у Макса рост сейчас? За экзамен правильно, что не расстраиваешься! Все равно сдашь!!!!!!! Наталя! Как умудрилась ногу подвернуть? Может в травмпункт надо? Что ж с Лешей такое?... а зубов у него сколько? какие еще не вылезли? Женя! Может просто настроение плохое у мелкого? Андрюшка как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет,Оль! как на даче время провели?
Ох, короче муж решил перепрыгнуть через заборчик в парке, приземлился неудачно,У него колено подвижное очень, короче,упал от сильной боли аж. я к нему побежала,потом обратно шла, оступилась с бордюра..... у Леши 2 моляра еще лезут. может и на них |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Погода сопутствовала ![]() ![]() ![]() ![]() Про зубы.. фиг знает.. может и на них.. на ощупь нет ничего? Ну вы даете... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нат, и смех, и грех, ей-богу )) Пусть ноги поскорее пройдут ваши! Мб и зубы так лезут, сложно угадать... Мб задние или клыки? Они тяжко обычно лезут... Юля, вот блин (( у нас когда отит был- нам антибы выписывали, тоже острая боль была, и отит сильный. +капли в уши. Отипакс, а потом другие. Поправляйтесь! Погода щас обманчивая, конечно. Мы вчера в лес приехали, на поляну большую. А там жарища дикая, но ветер дул безбожно. Я ему стописят одежек набрала, тока после болезни же. И то одевала, то раздевала, а вечером куртки теплые одели, похолодало-вода рядом. Ну вроде ничего сегодня тьфу-тьфу Велик классный! Женя, держись! Мб вылезут зубы, и потише станет опять ![]() Мы вчера так хорошо съездили, поехали поздно-уже в пятом часу. Но время клево провели. Жарили семгу и курицу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет всем!
Натуль лечите ноги) Галь, с отдыхом вас!!! Оль, с дачкой вас! Как Юляша Рост наш 103 где то. Велик еще с запасом, сидушку только на чуть приподняли . Я думаю что и в следущем году покатаемся Утром ходили в пк, попали только к педе, с 12.30 лор, щас пойдем. Ночь спали нормально, а в 5 утра опять орал от боли и темп 38 поднялась. Педя назначила антибиотик аргументин ( кто нибудь давал?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юля, мы при отите тоже Аугментин 200 пили. Пейте, раз такой сильный. С ушами опасно очень. Отипакс капайте, но он только боль снимает. Потом хорошо воспаление убирают капли ушные Ципролет, мы ими долечивали ушки. Поправляйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,только смотрит,аугментин вызывает часто аллергию.наблюдай.
спасибо,девули. нога сегодня получше, расходилась немного. но болит даже в состоянии покоя. хожу перевязанная бинтом эластичным. Галь,красота какая...нагулялась хоть. мммм, весна, лето, шашлыки... у Леши моляры лезут. один наполовину вышел только, еще два набухшие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Галя! Хорошо вы отдохнули)))))))))))) Как Ники себя чувствует? как Мама?
Юля! Как к лору сходили? Наташа! хорошо, что нога получше))) Ох уж эти зубки((((((((( Как папа? Я кушать готовлю) Сейчас дожарится мясо и пойду по магазинчикам прогуляюсь) Мне Юлька пудру разбила, надо новую купить, ну и так....))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо Оль, папа получше, убирают лишние трубки вот.
сегодня Аня забыла тетрадь по истории и вообще новую завела и домашку вроде как не сделала...не сдала тетрадь учителю.ну,мне ж сразу сообщили. вот жду ее, люлей давать буду... тебе удачных покупок! мужу з.п. выплатили? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь на удачные ![]() ![]() ![]() 1 выплатили, вроде до праздников обещают еще. Ждем-с ![]() |
|
![]() |
![]() |