![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,а друзья,подруга какая-нибудь?просто прописаться и там дольку платить чтоб накладно не было за коммуналку
У нас в городе предлагают заплатно прописку,может и у вас такое есть. Я почему говорю,потому что сама тут чужая была без всего,как развелась с мужем так и бомж поэтому понимаю что с работой точно нереально устроится без прописки. Временная тоже фиг сделаешь,на съеме фиг кто согласится прописать чужого Добавлено через 2 минуты Вот из-за жилищных вопросов и второго не планируем,ибо обеспечить жильем на данном этапе ток одного можем,а жить с семьей сына/дочки точно нет,снимать это уж их вопрос как ни грубо,но опять же ситуации всякие бывает,если действительно с головой стараются работают то поможем,а если жизнь-веселуха,гульки пьянки,то шиш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а дети несовершеннолетние разве автоматически не прописываются к родителю по месту регистрации?) да и потом у вас же есть другая бабуля она не пропишет в дом временно разве бесплатно?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я ж говорю выходы есть главное не паниковать. К тому же мама то еще и не выписала вас, вот и пойди проконсультируйся может ли она вообще это делать или нет? Хотя если ты говоришь что квартира сестре принадлежит то это другое. ого а что у вас такие дома дорогие? у нас вот соседи по даче продают дом за 300 тыс развалюху и маленький участок, но ведь если брать ради прописки можно найти то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я просто к чему, не сдавайся выход есть! Последний раз редактировалось Лунная Призма; 23.07.2015 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот мы с отцом продали квартиру но мы там еще прописаны я хотела выписаться но в паспортом сказали что не имеют права выписать в никуда темболее детей несовершеннолетних, у нас просто сейчас процесс получения адреса идет в новой квартире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не приватизированную квартиру не продашь поэтому полюбому собственность, исправно выписать не могут. Мы вот детей к мужу подпишем на время сами с папой пока на старом месте будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, не знаю
У нас что, получается, в каждом городе свои законы? Я в Питере - а это город федерального значения - 7 лет работала без регистрации, в гос.учреждении. Подруга моя, уже будучи беременной, лишилась прописки в Карелии (сама в питере тоже живет), и ничего, у нее вот сын сейчас тоде в сад илет с сентября, просто по месту жительства И Ксюша права - несовершеннолетних просто оак вникуда не выписывают Добавлено через 58 секунд Ну а пособия - да, без регистрации не дают, тк рни все по региональным законам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маткапиталом можно купить. У нас знакомые в Орловской области купили.
И выписать могут..п.2 ст.292 (полно судебной практики). "Переход права собственности на жилой дом или квартиру к другому лицу является основанием для прекращения права пользования жилым помещением членами семьи прежнего собственника, если иное не установлено законом." Добавлено через 58 секунд Можно. Если ижс и пмж |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
приобретение жилого помещения; строительство или реконструкция объекта индивидуального жилищного строительства (ИЖС) с привлечением строительной организации; строительство или реконструкция объекта индивидуального жилищного строительства без привлечения строительной организации; компенсация затрат за построенный или реконструированный объект индивидуального жилищного строительства; уплата первоначального взноса при получении кредита (займа), в том числе ипотечного, на приобретение или строительство жилья; погашение основного долга и уплата процентов по кредитам или займам на приобретение или строительство жилья, в том числе ипотечным; уплата цены по договору участия в долевом строительстве; платеж в счет уплаты вступительного взноса и (или) паевого взноса, если владелец сертификата либо его супруг (супруга) является участником жилищного, жилищно-строительного, жилищного накопительного кооператива. Важно отметить, что приобретаемое жилое помещение должно находиться на территории России. Ремонт жилого помещения, применительно к распоряжению материнским капиталом, улучшением жилищных условий не является. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ksu.D.,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |