![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Thumbelina, так что тебе срок не правильно поставили? 2,5 кг за стока время? По тебе наверное вообще не видно что
![]() Я за свою Б уже 8 кг 900 гр. набрала ![]() Но по этому поводу совсем не парюсь, главное чтоб малышке всего хватало. А лишние кило сбросим после родов обязательно ![]() ![]() Блин вчера белок в моче нашли, а под вечер еще и отекла, что сегодня утром ели колечки натянула на пальцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia Ну помесячным у меня срок как по линейке, а вот УЗИ ставит чуть больше, вот буду рожать и узнаю кто был прав
![]() Я вчера свое пузо померяла 99см в обхвате, меряла уже почти ночью нажратое ![]() У нас кстати в ЖК в связи с гриппом, сделали по времени разделения для беременных и гинекологических, сначала беременные проходят, а потом другие. Я считаю правильно, меньше народу меньше заразы разной. У меня у подружки срок беременности на недельку больше моего, так она уже 12 кг набрала, правда она худенькая 47 кг до беременности весила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня сон приснился, что пришла я в магазин, а там смотрят, что я беременная и говорят ой давайте мы вам сейчас все подберем, у вас говорят кто будет, я отвечаю мальчик, и они стали таскать зонтики, платье мне и всякую лабуду голубого цвета, думаю причем здесь это все, мне же для ребенка надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Девчат, у меня к вам вопрос!!! Кто сколько кг набрал за время беременности????
Я уже 10 кг, и гинеколог меня постоянно ругает................... Оля говорила тут недавно, что в Германии нормой считается аж до 20 кг. за беременность....это меня немножко успокоило, но не терпится узнать как у вас с весом!!! Одна ли я такая "быстронабирающая"?...[/QUOTE] Всем доброе утро)))))))))))) Я тоже уже 10 кг набрала и не считаю, что это очень много, для каждой девушки норма своя... на меня врач моя ТТТ не ругается)))) ![]() А подруга у меня за всю беременность набрала 28 кг...так что у нас еще все очень прилично))))))) ![]() ![]() |
![]() |