Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 19:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки, у меня вчера было "боевое крещение" Мне первый раз за всю беременность уступили место в метро))))
поздравляю !! у меня было оно месяц назад где то когда я еще в плаще ходила и в принципе не сказала бы что малыш большой а живот мой родной большой, отъеденный))) а недавно в автобусе ехала и одни студенты, так все посмотрели на живот и отвернулись к окну якобы не видят, я и во время беременности умудрялась старикам уступать, но недель до 20 где то
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.11.2009, 19:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а вот на счет чисел, все разные, у мужа др 20, у меня 7, познакомились 8, зарегистрировались правда 1 августа как и мои родители, там прикольно у них на след год 30 лет а у нас годовщина)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.11.2009, 19:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

!а я думала я одна мясо не люблю! впихиваю в себя эту говядину как лекарство....муж мне целое представление устривает..."за маму,за папу,за малыша..." так по кусочкам и ем....
до б. я вообще мясо не ела, не люблю и все тут!
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2009, 19:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

курочку я люблю, но ГОВЯДИНА для меня это страх((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 12.11.2009, 19:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо как лекарство ее принимать! хочешь нехочешь -НАДО! теперь это слово-наш спутник по жизни!!
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2009, 19:55
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот оч.любить говядину стала.А хрюха беее.Хотя раньше все равно было.
А в метро когда заходит беременная девушка ,все почему то глазки сразу закрывают,как по команде.Ну и лан,мы и постоять можем,хотя пуз уже на метр вперед)))
Asya вне форума  
Old 12.11.2009, 19:56
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я лучше лекарства какого съем чем эту гадость((((( ну не могу я и все тут(((
Valentino4ka вне форума  
Old 12.11.2009, 19:58
Yuliya
Гость

Я мясо вообще не ем и не хочется,я люблю больше икорку,рыбку хорошую)К мясу равнадушна

Old 12.11.2009, 20:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пантерка, а вам сегодня ровно 7 месяцев))) с чем и поздравляем
Valentino4ka вне форума  
Old 12.11.2009, 21:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Пантерка, а вам сегодня ровно 7 месяцев))) с чем и поздравляем
да ты что? а я и не заметила! СПАИБУШКИИ!вот я невнимательная всетаки!
а я уже всем после 28 недели говорю что 8 месяц пошел накручиваю себе срок
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2009, 22:17
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот вареное мясо сейчас тоже с удовольствием ем, будь то говядина или свинина. Язык еще люблю, хотя раньше не нравилось.
Stasulia Тебе в ЖК сегодня срок уменьшали, а мне увеличили, пишет мне значит она в карте беременность 27-28 недель, я на нее смотрю говорю у меня 25 недель, мы же с вами только что декрет считали.
Она такая ну как же вон по узи у меня стоит с 28 октября 24-25, так что давай так напишу... В общем и не знаю чему верить-то
Цитомегаловирус слава богу отрицательный, 10 раз сдашь пока подтвердят замучали уже.
На меня тут еще набухтела моя врач, что я мол за 7 дней на 600гр поправилась, а должна на 500 за 10 дней.
Я ей хотела сказать, что вообще-то всего на 2,5 кг за всю беременность поправилась, но промолчала.
Она у меня вообще хорошая, но ей надо до чего-то обязательно докапаться.
Thumbelina вне форума  
Old 12.11.2009, 22:20
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, а белок у кого-то находили в моче? О чем он говорит? Обязательно ли это значит, что с почками проблемы или может еще из-за чего-то быть. Вроде и не много, всего-то каких-то 0,036 гр/л.
Так результат был плохой и мне врачиха предложила пересдать в больнице. На кресле промыла меня чем-то, засунула туда тампон из марли и сказала сходить пописять. Подождала час результат - все равно есть белок((( А я надеялась, что не правильно сдала
У меня находили, сказали, что молочница. Прописали свечи пимафуцин.
(6 свечей) Но, чтобы убедиться, надо еще мазок сдать.
__________________________________________________ __________________________________________________ __

Девчат, у меня к вам вопрос!!! Кто сколько кг набрал за время беременности????
Я уже 10 кг, и гинеколог меня постоянно ругает...................
Оля говорила тут недавно, что в Германии нормой считается аж до 20 кг. за беременность....это меня немножко успокоило, но не терпится узнать как у вас с весом!!! Одна ли я такая "быстронабирающая"?...
НатальяШ вне форума  
Old 12.11.2009, 22:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да,белок может от молочницы быть, если выделения в мочу попдут! я тож такое слышала
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2009, 22:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да ты что? а я и не заметила! СПАИБУШКИИ!вот я невнимательная всетаки!
а я уже всем после 28 недели говорю что 8 месяц пошел накручиваю себе срок
ну если считать, что беременность 10 месяцев, то ниче ты не наговариваешь)))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.11.2009, 09:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
__________________________________________________ __________________________________________________ __

Оля говорила тут недавно, что в Германии нормой считается аж до 20 кг. за беременность....это меня немножко успокоило, но не терпится узнать как у вас с весом!!! Одна ли я такая "быстронабирающая"?...
Я за всю беременность прибавила 7.5 кг, причем вес у меня "скачет" ужасно. После выписки из больницы мне пришлось походить на физлечение в ЖК, так а в одно и тоже время туда приходила, на одних и тех же весах взвешивалась,старалась одевать одну и туже одежду, а разница в весе доходила до 1 кг. за 1-2 дня!
Slim вне форума  
Old 13.11.2009, 10:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina, так что тебе срок не правильно поставили? 2,5 кг за стока время? По тебе наверное вообще не видно что

Я за свою Б уже 8 кг 900 гр. набрала
Но по этому поводу совсем не парюсь, главное чтоб малышке всего хватало. А лишние кило сбросим после родов обязательно Да и врачиха не ругает, она и так срок мне меньший срок по внешним данным ставит, говорит мы аккуратные))) и можно еще набирать. А медсестричка вчера чет пыталась поумничать, говорит - Для кого ты стараешься? Ну я не сразу поняла. За 2 недели 1,2 кг набрала. Она говорит очень много, надо типа по 300 гр в неделю. Я на нее не обращаю внимание

Блин вчера белок в моче нашли, а под вечер еще и отекла, что сегодня утром ели колечки натянула на пальцы Гестоза нам еще не хватало
Stasulia вне форума  
Old 13.11.2009, 10:07
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Stasulia Ну помесячным у меня срок как по линейке, а вот УЗИ ставит чуть больше, вот буду рожать и узнаю кто был прав
Я вчера свое пузо померяла 99см в обхвате, меряла уже почти ночью нажратое Утром оно меньше.
У нас кстати в ЖК в связи с гриппом, сделали по времени разделения для беременных и гинекологических, сначала беременные проходят, а потом другие. Я считаю правильно, меньше народу меньше заразы разной.

У меня у подружки срок беременности на недельку больше моего, так она уже 12 кг набрала, правда она худенькая 47 кг до беременности весила.
Thumbelina вне форума  
Old 13.11.2009, 10:09
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мне сегодня сон приснился, что пришла я в магазин, а там смотрят, что я беременная и говорят ой давайте мы вам сейчас все подберем, у вас говорят кто будет, я отвечаю мальчик, и они стали таскать зонтики, платье мне и всякую лабуду голубого цвета, думаю причем здесь это все, мне же для ребенка надо
Thumbelina вне форума  
Old 13.11.2009, 10:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение

я прибавила 5 кг всего пока Видимо собственные запасы переходят в растущий пуз Ща на узи поеду
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.11.2009, 10:30
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Девчат, у меня к вам вопрос!!! Кто сколько кг набрал за время беременности????
Оля говорила тут недавно, что в Германии нормой считается аж до 20 кг. за беременность....это меня немножко успокоило, но не терпится узнать как у вас с весом!!! Одна ли я такая "быстронабирающая"?...[/QUOTE]

Всем доброе утро)))))))))))) Я тоже уже 10 кг набрала и не считаю, что это очень много, для каждой девушки норма своя... на меня врач моя ТТТ не ругается))))
А подруга у меня за всю беременность набрала 28 кг...так что у нас еще все очень прилично)))))))
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема