|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш ну ты чего!!!!Вспомни как ты меня утешала,как я слушалась ваших советов не опускать руки,не расстраиваться. Многое приходит с опытом. Ты же первый раз овулю ловила. И скорее всего запоздала. А может цикл ановуляторный был. Прошу тебя не вешай нос Иришкин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уверена, скоро ты нас порадуешь...
В этой темке уже Анюта расстраивалась, потом Наташенька, обе вскорости после этого за , намечается тенденция А может, и правда, плюнь ты на эту О, не трать денежку на тесты. У тебя цикл не самый предсказуемый, тем более... С этими планированиями одни нервы, когда больше всего нужно Может, пустить все насамотек?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со Славой еще че-то цапаемся Да и вообще, все как-то не так.... Завтра будет новый день, и, надеюсь, новое настроение Цитата:
Да я в принципе и не сильно зациклена, просто хотела свой организьм понят, когда у меня О и т.д...завтра все-таки с утречка еще один тестик замочу, че их все равно 2 осталось, нафиг они мне нужны... Цитата:
Да уж, это дилемма Что ж хуже-то.... Я бы врача больше боялась, чем раннюю побудку
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне кажется не стоит на самотёк. Есть ситуации,когда без приложения силы ничего не произойдёт. А вдруг это Иришкин случай? Дай Бог чтобы я ошибалась Тем более она так давно малышика пыталась безуспешно сделать. Ты права что зацикливаться не стоит. Но попробовать поймать овулю стоит. И если Б. не наступит ,то можно и другие меры принимать. Воть Цитата:
Хотя пробуждение утреннее -это ужас Для меня это хуже стоматолога Спокойной вам ночки девочки!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Привет Ириш! Тоне по ходу понравилось безобразно себя вести
И прививка тут уже не актуальна Сижу англ. учу,параллельно на пузяку зашла,рёбрышки с овощами в духовке запекаю. И всё это под аккомпанименты Тони.... Как с настроем сегодня?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ниче, Тоне можно, она маленькая Пусть повредничает А ты ботан и поварешка в одном флаконе Нормально вроде...желудок че-т крючит... и полосочка опять бледная Диплом седня получила И значок даж дали Как в советские времена давали
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Иришкин поздравляю тебя с дипломом и значком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|