|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Б. протекает неплохо, из всех проблем только жуткий токс( Я уже на 10 кг похудела, ничего не ем. Мне еда уже сниться начала! Думаю в больницу лечь, капельницы прокапать, потому что реально истощение организма уже( Зато ни болей, ни тонуса, ни угрозы, ттттттт! Узи неделю назад делала. Малышик в полном порядке, уже больше 6 см)) Вошкался вовсю, вертелся)) А вообще я все в дневничке пишу. Заходи, если интересно))) А то не хочется тут болталку засорять. Не всем девочкам приятно про Б. подробности читать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если О поздняя была,то что?М позже придут?да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если О. поздняя, то и М. могут позже прийти. А если есть Б., то тесты позже ее покажут. В любом случае, анализ крови надежнее тестов и показывает Б. раньше) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|