![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулю и Катюшу с недельками!
Спасибо за поздравления, девочки! Маш, муж молодчина, бережет, помогает. Приятно сознавать в такие моменты, что можно положиться на человека рядышком. Катюш, с ремонтиком!! Будет красооотаааа!!! Карапузик твой будет любоваться)))) Меня уже выписали домой, сказали беречься, поскольку тонус-то убрали, а шейка так и укорочена, и раскрытие есть, лялечка низко, поэтому я тоже в лежачем положении, муж и мама помогают все делают. Нам в роддоме делали скрининг, сказали, что все хорошо, принцессочка маленькая. Прокапали нам тоже от старения плаценты , поскольку почти 3 степень уже. В общем, все хорошо, растем))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой не говори,я так ждала окончания этого ремонта,что аж не верю,что это случилось!!!!Да,малявочке явно понравится ![]() ![]() ![]() Главное все хорошо с малышкой!!Да и дома всё равно лучше,чем в больничке(ну по состоянию души).Не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец,конечно надо ухаживать,всё-таки для малыша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу с неделькой!
девочки, я совсем разваливаюсь, ужасно болят кости таза и мышцы между ног, хожу еле-еле враскорячку, больно, сидеть долго не могу, ходить тоже, переворачиваться с боку на бок больно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! Привет, пузики! Я так понимаю, т.к. мы прогульщики - наши прошедшии недельки никто не помнит))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() т Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас еще все в ремонте - ездили вчера с замерщиком снимали замеры на шкафы... чую выйдут все в ту еще копейку))))) ![]() ![]() ![]() + ОЧЕНЬ влажно в квартире - дышать КРАЙНЕ тяжело..на окнах - конденсат.. + комнаты еще не покрашены, двери не установили....ламинат только на кухне..... кухню сегодня дособирают..... короче - отпускаю я ситуацию - так нервов не хватит! хотела канешн НГ в квартире встречать..ну...блин(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s61.radikal.ru/i173/1212/5e/b55519f45bef.jpg вот наши щечки)))) http://s49.radikal.ru/i125/1212/2b/9161d7c5ae4c.jpg вот бочком))) http://s47.radikal.ru/i118/1212/03/659319ab88fa.jpg а это общее фото!!!! Самое смешное было,что когда узист подносил аппарат к личику -малыш показывал язык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделали КТГ(на удивлении всем всего за 6 минуток)написал все критерии саблюдены!!!Сказали малявочка чудесная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТАК РАДА!!!ВОТ И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! У меня просто эмоций куча)))))))))))) |
![]() |