Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 15:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

[quote=Tatira;5881124]Ходить и клянчить свои же деньги..это так противно( как будто из чужого кармана выпрашиваешь((((как деньги платить-то не хотят, а как поработать 30 декабря до самого вечера будучи беременной-то у нас это нормально!!)
ВОТ ВОТ у меня ситуация один в один!!!
Я и 23 февраля и 8 марта работала и НГ!!!! Это нормально, хоть бы день сократили - ФИГ!
А как денежки - НЕТУ!!!! а как на майские или каникулы детей своих в Майами отправлять - так есть!
Маруся_ вне форума  
Old 06.05.2013, 15:50
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
у меня уже так голова болит от того, что нос не дышит, капли просто НЕ пробивают, может кларитином ширнуться?
я санорином только спасаюсь( но слизистая уже в хлам пересушена... а куда деваться
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А у меня вообще красота, малой стащил вафлю в шоколаде, весь измазюкался шоколадом и руками шоколадными извазюкал обои и диван на кухне, теперь оттираю, отмываю все. А еще это отшлифовал сверху яйцом вареным)))) Короче кухня просто ахххх.
весело у вас там
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 15:53
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ксюш, а у тебя когда?! У Юли вот 30 мая! Пипец у меня ладошки мокрые

у меня 25 июня, но чо - то чую я , что раньше наш царевич ( так отец его велел всем называть ) пораньше попросится))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 15:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А у меня вообще красота, малой стащил вафлю в шоколаде, весь измазюкался шоколадом и руками шоколадными извазюкал обои и диван на кухне, теперь оттираю, отмываю все. А еще это отшлифовал сверху яйцом вареным)))) Короче кухня просто ахххх.
Уууу)))))))))))) красота, эт точно)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 15:56
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Я! я пойду
Ты хоть Бестию вперед пропусти))))))))))она как никак уже на 38 неделе))))))))))
Tatira вне форума  
Old 06.05.2013, 15:57
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня 25 июня, но чо - то чую я , что раньше наш царевич ( так отец его велел всем называть ) пораньше попросится))
у меня 23 июня но нам можно и пораньше, поэтому я собираюсь в мае, не знаю только когда дети собираются появится
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 16:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ксюш, у тебя , наверное, пузяка огромный - огромный?))) Да?

Мне тут одна девочка в школе для Б вопрос задает с широченной улыбкой - " а у вас двойня?"
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 16:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

А у меня какие мокрые-то!

Тем более, что мои мальчишки на этой неделе в отпуске в Португалии последний отдых перед суматохой так сказать, решили пока есть время ребенка на море вывезти. Так что мне еще главное не родить на этой неделе.
Ну у нас сейчас живет сестра мужа, поэтому нестрашно, хоть не одна осталась, отсыпаюсь в тишине))
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 16:01
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Ходить и клянчить свои же деньги..это так противно( как будто из чужого кармана выпрашиваешь((((как деньги платить-то не хотят, а как поработать 30 декабря до самого вечера будучи беременной-то у нас это нормально!!)
Да все они такие, как работать так не могут без тебя, а как платить - так фигушки. Я по этому по рождению у мужа получала деньги, так ему еще 20 тыс сверху дали)))
Кстати, 8 тыс за заранние сроки бер-ти, это где так??? 400 с небельшим руб платит за это гос-во))

Цитата:
у вас там хоть не обои?))
обои обои. Свекровь застрелит, если не отмою.

Цитата:
пиносол
називин
тизин
для нос
деринат
отривин
виброцил

вот я уже все протестила))) удивительно, что виброцил не работает, обычно я весной только им и спалась. щас подруга должна прислать название каплей как раз для лечения ринита Б, может это оно?
Ого-го у тебя списочек)) Виброцил и мне не помогает совсем сейчас((

По поводу рожать, у меня по М 30 мая стоит, а по узи 2 июня. Но мне бы хоть до 38 недель доходить.
Я кстати решила в этот раз поехать красоткой поехать в РД. Записалась на воскресенье на маникюр/педикюр с Шилак покрытием. Вот еще изучаю можно ли делать чистку лица. А еще ноги хочу проэпилировать. А то схватки начнутся, не успею, пока там красоту наводить буду боюсь)) Короче встречать сына во всеооружее буду))

Old 06.05.2013, 16:06
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Кстати, 8 тыс за заранние сроки бер-ти, это где так??? 400 с небельшим руб платит за это гос-во))
Не знаю))))
Чето я где-то читала, что типа того....
хотя, я с государства и 400р рада получить, а то 10 лет работала, налогов ему выплатила, можно было 3-х детей вырастить. Пусть и мне ввплачивает, хоть что-то - с драной овцы, хоть шерсти клок )))))
Маруся_ вне форума  
Old 06.05.2013, 16:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я с первыми декретными тоже намучилась ппц! Но добила их- все вовремя перечислили)
Юль, у нас не просто животик болел- это был ужас-ужас-ужас(((
Тань, аккуратнее там, я тож периодически посуду бью)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.05.2013, 16:07
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты хоть Бестию вперед пропусти))))))))))она как никак уже на 38 неделе))))))))))
ну пускай идет))))))
Цитата:
Ксюш, у тебя , наверное, пузяка огромный - огромный?))) Да?

Мне тут одна девочка в школе для Б вопрос задает с широченной улыбкой - " а у вас двойня?"
пуз у меня вообще несуразный какой то вот постоянно смотрю на свою линеечку и думаю неужели я дожила до такого срока))

Как ни странно вот ладошки у меня совсем не мокрые) наверно потому что не знаю чего ждать и как все будет)
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 16:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Д
По поводу рожать, у меня по М 30 мая стоит, а по узи 2 июня. Но мне бы хоть до 38 недель доходить.
Я кстати решила в этот раз поехать красоткой поехать в РД. Записалась на воскресенье на маникюр/педикюр с Шилак покрытием. Вот еще изучаю можно ли делать чистку лица. А еще ноги хочу проэпилировать. А то схватки начнутся, не успею, пока там красоту наводить буду боюсь)) Короче встречать сына во всеооружее буду))
Как у меня даты, только наоборот - у меня по узи 30 мая, а по акушерским 2 июня. Но мне только бы не 2-ого родить!! (у Миши день рождения)

Молодца, мне еще голову покрасить надо и тоже педикюр обновить
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 16:09
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра иду на ктг, послезавтра на узи...чего то страшно
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 16:11
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я лежала на сохранении и с нами девочка лежала, ей уже рожать пора было - пернашивала даже немного.
Так она матершинница еще была, и всегда говорила : Ой, девочки, чето очко мое сжимается от страха. И рожать с этими словами пошла. Девочку родила здоровенькую.
А фразу я как вспомню так улыбаюсь))))
Маруся_ вне форума  
Old 06.05.2013, 16:11
Natashka_Kh
Мама-практикант

ЛеЛиК@, мне моя косметолог запретила всякие чистки делать, я хожу на брови к ней и ною, она говорит - вот родишь, придешь, сделаю тебя красавицей про эпил ваще говорит не подходить к ней, я в первом триместре ваще никак не реагировала ни на брови, ни на эпил, хотя могу все что угодно делать, а брови это у меня ваще целое представление! все могу терпеть, любую боль, но тока не брови! так вот , если в первом триместре мне до балды было, то я ее сейчас за каждую бровинку убить готова - и она это видит а про эпил - не хватало чтоб я там еще родила у нее, отказывается! так что бритва - мой друг сейчас, но волосы почти перестали расти , кстати. ну а маник педик, это регулярно каждые 3 недели ко мне мастер домой приезжает, не могу без этого!
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 16:12
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про чистку лица тоже думала, но не решилась, а то у меня то прыщи, то пятна какие-то, гормоны территорию делят, и вся эта красота на моем лице)
Педикюр-маникюр тоже пока боюсь, нет проверенного мастера, кто работает действительно стерильными приборами((
а вот на эпиляцию я бы сходила) я тут решила "пройтись" эпилятором)) в общем меня хватило на 1 -2 минуты, боль жуткая, это чего? болевой порог так повышается что ли? у меня так было когда во время месячных решила проэпилироваться(
Tatira вне форума  
Old 06.05.2013, 16:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Завтра иду на ктг, послезавтра на узи...чего то страшно
все хорошо будет!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 16:13
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Но мне только бы не 2-ого родить!! (у Миши день рождения)
У меня одноклассница была, у нее ДР с сестрой в один день и 7 лет разницы.
старшая у мамы все сестренку просила. Ну мама ей и родила. Так старшая потом всегда говорила : Подарочек на мою голову ))))
Маруся_ вне форума  
Old 06.05.2013, 16:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

девочки, я в ЗАГС поехала, меня замуж позвали! ахахахах
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема