|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой муж очень изменился не в лучшую сторону после рождения ребенка т оест ья вижу у него ревность прям прет, раньше все ему, а щас я первую очередь думаю о ребенке потмо уже о нем...
да наладиться еще все, мне кажется эт оу многих так после рождения детей... как бы мужики не считают эт оработой т очто м с детьми сидим, а так типа нечего делать нам .. во тмы сидим в носу ковыряемся.... и все... я б в твоей ситации марин ну ушла бы раз есть квартира может что осознает он, прощения попросит за такое поведение... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поле такого раскаяния его скажи подумаю возращаться или нет.. мне если б государство платило номральн оя б сняла квартиру и жила без мужа, к сожалению у меня столько денег нет себя и ребенка щас обеспечить и не работать.. его можно и бабушке моей маме сдать и идти работать но я пока не хочу. хочеться с ним побыть пока маленький еще и в сад не пошел...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там уборки на месяц.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Марин да понятно... меня просто тоже иногда так колбасит чт оя бы побежалабез всего было бы куда... но ты то сама решай...
мне кажется когда на работу ты выйдешь и я тоже выйду чт от опоменяется тк у нас будет отмазка чт омы наработе были весь день работали... )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да давай мы за тебя кулачки держать будем!!
я щас жду знакомой мужа он мне должен работы привезти.. вот не знаю пойти ли гулять или его ждать.. сказали в 11 или 11.30. .пипец ненавижу вот так просто ждать ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да рано конечно Юль. но как меня все задолбали честно... вот что на горшок не ходит он...
а ты знаешь в 1 мес. я его сажала и даже раза 4 в день писал на горшок, все равн охоть какая привычка что надо на горшок писать... и ночью без памов спал просыпался я ег осажала , он спал дальше . .а последнее время вообще не могу его подловить, вчера тока один раз ((( э у мужа я все плохая понимаешь и то не так ,и это не так и ребенко не приучен к горшку..а я сказала ему пусть вообще молчит на эту тему иначе ребенок пусть ходит или в памперсе или дует в штаны.. Юль я не против памов и не за. .прсот о заметила щас теплее стало писька и попа покраснение. .хоть и меняю их и памперс вроде не дешевый.. о трусов то всяко не так преет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок я тут просто телнфон глючит написать не могу.еще узи жду.ну да от памов все преет ведь.блин чоо ж с мужем твоис то?может засьавитб один день посидеть с Деном успокоиься и поцмет ....
|
|
|