|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Золотые слова!
Какие у тебя парни командиры-воспитатели). А у старшенького может и правда стресс после отдыха, все-таки месяц большой срок. Я когда на младших отрядах работала, первые ночи это было нечто, особенно кого первый раз оставляли или без особого желания малыш ехал в лагерь. Симптомы были те же - беспричинный плач, на головные боли еще жаловались или на живот. И такая истерика на полночи. Потом выяснялось что по маме скучали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделали мне УЗИ просила посмотреть вес и пол ничего не сказали как увидел мою плаценту дольчатую перевёрнутую по всем стенкам сразу расположенную сказал надо это чудо заведующей показать поставил краевое предлежание 2 см от края, но синус( край) торчит так что аж страшно становится однозначно кесарево
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, знаешь,ноги болят,но видимых отеков нет,видно только правую руку,давление хорошее 110/70.Нагладишь еще..Солнышко маленькое,видимо действительно истосковался по вам!!
А я побежала на прием.. Malusha., ну хорошо,что ты под присмотром,ну что ж теперь,многие через кесарево проходят,главное,чтобы с малышней все хорошо было и с тобой |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я поспала, так хорошооооо!!! За окном уже солнышко, небо голубое! Девчат, завтра направили проходить какого-то трансфузиолога, не знаете, для чего. Загуглила - специалист по переливанию крови ну и все в таком роде... У меня даже близко никаких таких проблем и переливаний не было.. Вот думаю, они направляют для галочки что ли... Сидит он там у них в отделении, надо ему работенки подкинуть. И к физиотерапевту тоже непонятно для чего. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ир, к трансфузиологу просто так не направляют. Видимо нужна консультация на предмет "а вдруг чего да чтоб была".
Кристинка пришла! Ты им скажи, пол и вес мне дайте, а там хоть фоткайте на память в рамочку мою плаценту) А за кесарево не переживай, раз надо значит придется. Зато лишний раз не мучиться вам обоим, и ты уже знаешь к чему готовиться. А я ночью пока мучилась с тошнотой, лежала и думала, как страшно мне туда одной идти. Муж пообещал что на схватках будет со мной, а на потугах я как-то справлюсь сама, буду о дочке думать,но все равно страшно. Добавлено через 7 минут Iri$k@, вот насчет трансфузиолога: Настоящей палочкой-выручалочкой оказался плазмаферез при лечении токсикозов первой и второй половины беременности, а также при плацентарной недостаточности, которая служит основной причиной внутриутробной гипоксии (кислородного голодания) и задержки роста плода. Одна процедура по очистке крови в две недели – и будущая мама и ее малыш в полном порядке! Не говоря уже о том, что и выглядеть после плазмафереза беременная женщина будет намного краше: улучшая транспортные свойства крови, он обладает и ярко выраженным омолаживающим эффектом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
приветик! Инна, с неделькой!
![]() Настён, сынок наверное просто переадапитаруется... жалко ужасно, когда дети сквозь сон плачут, мне самой прям до слёз всегда... доча у нас тоже сегодня ворочалась много и плакала тоже, не хотела кому-то что-то отдавать... жалко тоже так(( смотрю, у всех ночь какая-то неспокойная была.... мы тоже с мужем полночи не могли уснуть - от переизбытка впечатлений видимо.. съездил он вчера в магаз, купил почти всё, что хотел, и вот мы полночи думали и обсуждали, как и куда всё это ставить))) видимо и доча тоже наперебиралась всяких штуковин ,что папа привёз, и спала из-за этого не так спокойно)) Танюш, попка на самом деле слааадкая! здорово, что молочко пришло! кормитесь теперь!![]() Ирин, Ян, аккуратнее с едой, девочки! тут конечно не угадать, но лучше пищу попроще, пообыкновеннее.. нам сейчас страшно инфекции всякие подцепить... Malusha., ну и успокойся и отпусти ситуацию - раз кесарево, значит кесарево. значит так для малышки лучше! главное же ребёночек! а мы-то сильные, справимся со всем!))) Riyna, шлите всех лесом - ваш ребёнок, вам и имя выбирать!))) мало ли кому что не нравится... на каждого родственника что ли угождать теперь?.. Iri$k@, зачем это тебя на кресло-то?? роды что ли решили ускорить? пипец... Юлечек****, Юль, удачного тебе приёма!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Riyna, о, интересная информация, спасибо! У меня как раз ФПН, правда кровоток в норме. Ну схожу, там видно будет, для чего.
Ксюх, самое интересное, что наоборот лечат, чтоб раньше срока не родила))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Сходила я на прием,пожаловалась на свою руку,поставили мне гестоз,сказали сдать суточный белок в моче,буду сутки собирать))Надеюсь в норме будет,а так либо лечение,либо наверное ложиться..Ладно хоть белка нет,и давление хорошее...Малышня моя все буйствует,все выставляет мне свои части тела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за недельку
сыну уже полегче )))Malusha. ну самое главное ты под присмотром, кс так кс что тут поделаешь самое главное что бы всё хорошо было )))а оно именно так и будет ![]() Юлечек**** ттт что бы все у тебя в норме было а то могут ведь и положить срок то уже не маленький... у меня сегодня сынуля наоборот тихонечко себя ведет пришлось будить и сладким приманивать так сразу проснулся наверное погода на малыша так влияет ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ina, Ну хорошо,что сынуле полегче!!!А моя буйствует третий день.А может и погода,у нас вот красота на улице,может она у меня и кайфует там))Вот и я надеюсь,что все в норме,не хочется заранее ложиться,очень не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Iri$k@, интересные методы у них)))))
Юля, дай бог, чтоб всё нормально было!@@@@ конечно не очень-то хочется ложиться туда раньше времени... значит ты следующая у Тани тоже был минус кг, и на днях родила))))) а я что-то наоборот таак пугаюсь, если живот прихватит, сразу детку начинаю уговаривать ,что ещё не время, немножко надо ещё посидеть не готова я ещё - переделать уж очень много надо всего)))Добавлено через 55 секунд Милая-Мила, спасибо! и тебе удачно доходить!))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Уф, добралась до компа) А моя мася сегодня ничего не выставляет, тихонько о себе напоминает периодически. Складывала постираное детское в шкаф, мужа моя в афигевании наблюдала с безопасного расстояния за количеством тряпочек. Интересно,что он в 16 лет скажет)))
Сегодня пиццу пекла уже я, знакомилась с хлебопечкой. Посмотрим, что будет ночью с желудком) Кстати, с техникой мы не подружились, она намесила мне хз что, пришлось руками домешивать, исправлять, лучше б я замесила изначально сама) Ненавижу граммы мерять, на глаз привычнее. Мила, спасибо большое! Ждем Инну) |
|
|