Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 13:25
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Леруська, у нас тут и так все неострое и без специй-гостит бабушка мужа с аллергией на практически все(((
Насть, я бы перепугалась конечно,никакого сравнения с состоянием, когда болеешь сама, и когда ребенок или ,например ,муж.Врач что сказал вам?
Мея напугала больше тошнота. На изжогу я уже пытаюсь не обращать внимания,она от любого сдавливания начинается.Куплю ренни сегодня,лимоны уже не спасают.
Riyna вне форума  
Old 13.10.2014, 13:45
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Riyna, а когда у меня была изжога, меня еще и тошнило и иногда рвало, но это если поем чего то сладкого. Иногда газ.миниралка помогала
Леруська вне форума  
Old 13.10.2014, 13:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всем!смотрю оно не у всех доброеНасть,представляю какого это,Ян бывает иногда за ночь с плачем раза 3-4 просыпается,тоже жалко так,а у вас вообще всю ночь,представляю.как щас сынуля?Ин,пусть поправляется сына старшенький
ой,а мне тоже как-то лиховато ночью было,грешу на готовый магазинный шашлык,кот вчера в лесу жарилину вроде легкой ночной тошнотой все обошлось.Ян в садик побежал с удовольствиему нас тучи,но теплынь такая,19 градусов
Смоляночка вне форума  
Old 13.10.2014, 13:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Я первый день была на дневном стационаре, 2 часа в очередях и оформление документов, беготня по этажам, осмотр на кресле (думала рожу прям там) и 2 часа под капельницей Завтра еще больше беготни обещают. Зато после процедур прогулялась по городу, у нас снег валит, классно так!
а зачем тебя на кресло в 33 загоняли я когда на сохранении лежала на этом сроке меня наоборот не пускали на кресло, типа и флору они из нижнего зева вверх занести могут и вообще нехер туда лазить раньше времени...

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Я на прием собираюсь,мне второй день хреновенько,тоже уснуть не могла,дышать тяжело было,сегодня тошнит,голова кружится.Пипец,еще у меня +2 кг,вроде бы внешне не заметно,грешу на отеки,хотя отекает только рука правая,незнаю чего сейчас на приеме скажут..Малышня у меня буйная вдобавок,особенно вчера..
наверное отеки у тебя...на ногах нет? давление как?

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Сейчас муж притащил огромную сумку с вещами,сестра отдала,пересмотрела все,а вот куда складывать понятия не имею,места уже нет.Ладно хоть свекровь все перестирала и погладила,а то я бы чокнулась
эххх а я не гладила еще ничего...хотела сегодня начать, но просто не в состоянии из-за бешеной ночки, еще сын от меня не отходит, как хвостик...

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Леруська, у нас тут и так все неострое и без специй-гостит бабушка мужа с аллергией на практически все(((
Насть, я бы перепугалась конечно,никакого сравнения с состоянием, когда болеешь сама, и когда ребенок или ,например ,муж.Врач что сказал вам?
Мея напугала больше тошнота. На изжогу я уже пытаюсь не обращать внимания,она от любого сдавливания начинается.Куплю ренни сегодня,лимоны уже не спасают.
попробуй его должен помочь... а лимоны мне наоборот разжигают все сильнее там...молоко помогает немного и семечки...

был у нас врач, горло красновато чуток, но типа после нашей турецкой вирусни это нормально, а так она ничего не нашла у него, списала на адаптацию после перелета и месяц без родителей, если какие-то симптомы еще вылезут то сразу ей звонить...
успокоительное выписала ему на несколько дней...и охранительный режим...
надеюсь сейчас уложить его на час поспать и с ним лечь, не могу прям как спать хочу...Никитка еще в пузе напинывает так...тоже решил мамку повоспитывать)))
anastaisha вне форума  
Old 13.10.2014, 14:29
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
вообще нехер туда лазить раньше времени...
Золотые слова!
Какие у тебя парни командиры-воспитатели). А у старшенького может и правда стресс после отдыха, все-таки месяц большой срок. Я когда на младших отрядах работала, первые ночи это было нечто, особенно кого первый раз оставляли или без особого желания малыш ехал в лагерь. Симптомы были те же - беспричинный плач, на головные боли еще жаловались или на живот. И такая истерика на полночи. Потом выяснялось что по маме скучали.
Riyna вне форума  
Old 13.10.2014, 14:36
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сделали мне УЗИ просила посмотреть вес и пол ничего не сказали как увидел мою плаценту дольчатую перевёрнутую по всем стенкам сразу расположенную сказал надо это чудо заведующей показать поставил краевое предлежание 2 см от края, но синус( край) торчит так что аж страшно становится однозначно кесарево
Malusha. вне форума  
Old 13.10.2014, 14:50
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, знаешь,ноги болят,но видимых отеков нет,видно только правую руку,давление хорошее 110/70.Нагладишь еще..Солнышко маленькое,видимо действительно истосковался по вам!!
А я побежала на прием..

Malusha., ну хорошо,что ты под присмотром,ну что ж теперь,многие через кесарево проходят,главное,чтобы с малышней все хорошо было и с тобой
Юлечек**** вне форума  
Old 13.10.2014, 15:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а зачем тебя на кресло в 33 загоняли я когда на сохранении лежала на этом сроке меня наоборот не пускали на кресло, типа и флору они из нижнего зева вверх занести могут и вообще нехер туда лазить раньше времени...
Фиг их знает, видимо в наших больничках так принято, всё для удобства врачей )))
Я поспала, так хорошооооо!!! За окном уже солнышко, небо голубое!
Девчат, завтра направили проходить какого-то трансфузиолога, не знаете, для чего. Загуглила - специалист по переливанию крови ну и все в таком роде... У меня даже близко никаких таких проблем и переливаний не было.. Вот думаю, они направляют для галочки что ли... Сидит он там у них в отделении, надо ему работенки подкинуть. И к физиотерапевту тоже непонятно для чего.
Iri$k@ вне форума  
Old 13.10.2014, 15:27
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Ир, к трансфузиологу просто так не направляют. Видимо нужна консультация на предмет "а вдруг чего да чтоб была".
Кристинка пришла! Ты им скажи, пол и вес мне дайте, а там хоть фоткайте на память в рамочку мою плаценту) А за кесарево не переживай, раз надо значит придется. Зато лишний раз не мучиться вам обоим, и ты уже знаешь к чему готовиться.
А я ночью пока мучилась с тошнотой, лежала и думала, как страшно мне туда одной идти. Муж пообещал что на схватках будет со мной, а на потугах я как-то справлюсь сама, буду о дочке думать,но все равно страшно.

Добавлено через 7 минут

Iri$k@, вот насчет трансфузиолога:
Настоящей палочкой-выручалочкой оказался плазмаферез при лечении токсикозов первой и второй половины беременности, а также при плацентарной недостаточности, которая служит основной причиной внутриутробной гипоксии (кислородного голодания) и задержки роста плода. Одна процедура по очистке крови в две недели – и будущая мама и ее малыш в полном порядке! Не говоря уже о том, что и выглядеть после плазмафереза беременная женщина будет намного краше: улучшая транспортные свойства крови, он обладает и ярко выраженным омолаживающим эффектом.
Riyna вне форума  
Old 13.10.2014, 15:58
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! Инна, с неделькой!
Настён, сынок наверное просто переадапитаруется... жалко ужасно, когда дети сквозь сон плачут, мне самой прям до слёз всегда... доча у нас тоже сегодня ворочалась много и плакала тоже, не хотела кому-то что-то отдавать... жалко тоже так((
смотрю, у всех ночь какая-то неспокойная была.... мы тоже с мужем полночи не могли уснуть - от переизбытка впечатлений видимо.. съездил он вчера в магаз, купил почти всё, что хотел, и вот мы полночи думали и обсуждали, как и куда всё это ставить))) видимо и доча тоже наперебиралась всяких штуковин ,что папа привёз, и спала из-за этого не так спокойно))
Танюш, попка на самом деле слааадкая! здорово, что молочко пришло! кормитесь теперь!
Ирин, Ян, аккуратнее с едой, девочки! тут конечно не угадать, но лучше пищу попроще, пообыкновеннее.. нам сейчас страшно инфекции всякие подцепить...

Malusha., ну и успокойся и отпусти ситуацию - раз кесарево, значит кесарево. значит так для малышки лучше! главное же ребёночек! а мы-то сильные, справимся со всем!)))

Riyna, шлите всех лесом - ваш ребёнок, вам и имя выбирать!))) мало ли кому что не нравится... на каждого родственника что ли угождать теперь?..
Iri$k@, зачем это тебя на кресло-то?? роды что ли решили ускорить? пипец...

Юлечек****, Юль, удачного тебе приёма!!
Ксюх вне форума  
Old 13.10.2014, 17:02
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, о, интересная информация, спасибо! У меня как раз ФПН, правда кровоток в норме. Ну схожу, там видно будет, для чего.
Ксюх, самое интересное, что наоборот лечат, чтоб раньше срока не родила)))))
Iri$k@ вне форума  
Old 13.10.2014, 17:27
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Сходила я на прием,пожаловалась на свою руку,поставили мне гестоз,сказали сдать суточный белок в моче,буду сутки собирать))Надеюсь в норме будет,а так либо лечение,либо наверное ложиться..Ладно хоть белка нет,и давление хорошее...Малышня моя все буйствует,все выставляет мне свои части тела
Юлечек**** вне форума  
Old 13.10.2014, 17:42
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Спасибо всем за недельку сыну уже полегче )))
Malusha. ну самое главное ты под присмотром, кс так кс что тут поделаешь самое главное что бы всё хорошо было )))а оно именно так и будет
Юлечек**** ттт что бы все у тебя в норме было а то могут ведь и положить срок то уже не маленький...
у меня сегодня сынуля наоборот тихонечко себя ведет пришлось будить и сладким приманивать так сразу проснулся наверное погода на малыша так влияет ))))
Ina вне форума  
Old 13.10.2014, 17:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Ina, Ну хорошо,что сынуле полегче!!!А моя буйствует третий день.А может и погода,у нас вот красота на улице,может она у меня и кайфует там))Вот и я надеюсь,что все в норме,не хочется заранее ложиться,очень не хочется
Юлечек**** вне форума  
Old 13.10.2014, 17:53
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Юлечек**** будем держать кулачки @@@ что бы всё в норме было!!!
Встала на весы сегодня и увидела что сбросила 2 кг.хотя ем так же....
Ina вне форума  
Old 13.10.2014, 18:07
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ina, готовься Инн, скоро зарожаешь)
Леруська вне форума  
Old 13.10.2014, 18:10
Ina
Мама-теоретик

Леруська да в принципе я согласна но на следующей неделе ))))
Ina вне форума  
Old 13.10.2014, 20:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем кто готовится и уже готов к родам удачи!
Легких родов и здоровых малышей!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.10.2014, 20:12
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Iri$k@, интересные методы у них)))))
Юля, дай бог, чтоб всё нормально было!@@@@ конечно не очень-то хочется ложиться туда раньше времени...

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Встала на весы сегодня и увидела что сбросила 2 кг.хотя ем так же....
значит ты следующая у Тани тоже был минус кг, и на днях родила))))) а я что-то наоборот таак пугаюсь, если живот прихватит, сразу детку начинаю уговаривать ,что ещё не время, немножко надо ещё посидеть не готова я ещё - переделать уж очень много надо всего)))

Добавлено через 55 секунд

Милая-Мила, спасибо! и тебе удачно доходить!))))
Ксюх вне форума  
Old 13.10.2014, 20:22
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Уф, добралась до компа) А моя мася сегодня ничего не выставляет, тихонько о себе напоминает периодически. Складывала постираное детское в шкаф, мужа моя в афигевании наблюдала с безопасного расстояния за количеством тряпочек. Интересно,что он в 16 лет скажет)))
Сегодня пиццу пекла уже я, знакомилась с хлебопечкой. Посмотрим, что будет ночью с желудком) Кстати, с техникой мы не подружились, она намесила мне хз что, пришлось руками домешивать, исправлять, лучше б я замесила изначально сама) Ненавижу граммы мерять, на глаз привычнее.

Мила, спасибо большое!
Ждем Инну)
Riyna вне форума  
Закрытая тема