|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С декретом вас с толпунцелями, Галюня!
![]() Как ощущения?))) Почему не хочешь КТГ? Хорошее дело) Лежишь себе, книжечку читаешь...или журнальчик листаешь... а! Не знаю, как у вас, у нас считают, что мобилы и прочие планшетники мешают работать аппарату, поэтому в них копаться не разрешают. И хорошо бы взять с собой махонькую вкусняшку. Лучше сладенькую. Если пупсы будут спать, им это вместо будильника) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, а что ты переживаешь? Пол знаешь, шевеления есть т все нормуль! Тем более ещё доплер будет впереди.
Я вчера сдала прогестерон, результат 45.61(норма 2 триместра 22.5-95.3 в нашей лаборатории) и не пойму все нормально или низкий результат. Добавлено через 1 минуту Я тоже перед КТГ ела шоколадку ))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, солнышко, посоветуйся с доктором всё же, ок?)
Я знаю, ты умница и всё сделаешь правильно) Galko, возьми с собой шарф - прикроешь пузцо. Слушай, у тебя по сахару ситуация не ай-ай. От 1 леденца беды не будет. И не обязательно по часу-полтора сидеть. Мы вообще минут за 20 отстреливались обычно) И вообще нормальная процедура: посидеть, помедитировать, не больно, не страшно, с пузоносицами можно поболтать, например.. А то декрет - это ещё и дефицит общения.. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зявка, *Tiny*, Маринулик, с 24 неделькой!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне сегодня ко врачу. Я то думала, меня запишут на 14 и планировала завтра анализы сдать, а сегодня приду и без анализов и с толстой попой. И еще я выяснила, что забыла отправить данные за воду и электричество. Кто-то меня прибьет - или врач или муж. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, надо надо, просто я думал на след. неделе, а получилось на этой. Раньше меня не могли записатЬ, т.к. она в отпуске была.
А на счет показаний, поздно уже, вчера был последний день и я его прошлепала. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, ты чо?
Это общественное место. Дай людям дышать так, как им удобно. Прямо всё тебе не так. Не так дышат, гладят свои животы, громкое исследование.. Может, дело не в них? ![]() Milagros, хорош переживать. Малыш защищён. Ты цела, он тем более) Deasiderea, прошлёпала..и что дальше? Теперь с вас деньги за квартиру примут только через суд и с тройным штрафом? Нет. Расслабься) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Галь, будь добрее к людям)
На всех не угодишь, никогда не знаешь, чем и кому "помешаешь" Наглаживать живот - это вообще священное право любой залётной. Если ты так не делаешь....может, они на тебя смотрят и думают, что с тобой что-то не так ![]() А дышать..вот превратишься через месяц-другой в пыхтящий дирижабль - и контролируй себя сколько угодно. Вопрос - кому это на фиг надо?) Про громкость - возьми с собой наушники. Как в тире
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Во первых я вот какой-то жуткий бегемот и почти не чувствую шевелений, а если ладонь положить на живот, то чувствую. С другой стороны, когда долго сижу у меня начинает затекать задница и деть начинает в пузе какие-то нанайские пляски и хочется его как-то вроде как успокоить. Ну и еще пузо чешется)))))
|
|
|