![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с прошлыми М перепсиховалась,хотя предохранялись
начались-мазнуло и тишина! на следующий день в полной уверенности что это Б купила тест, пусто. Ну и через день пошло-да так больно!!!! расстройство прям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тоже телека не было долго.а потом муж настоял
![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимент фоткам,это сайт такой есть,ты себе тоже можешь сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у меня сегодня 29 день цикла (обычно 28-29 дней) и месячных все нет и даже намека на них.... делала тест - 1 полосочка. да и предохранялись мы, а потом секса вообще недели две с половиной-три не было....
может, от жары? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное, от жары((( кого не спрошу - у всех аномалии! так что может и правда организм так реагирует...
хотелось бы верить в маленькое чудо, но если вы предохранялись а потом и секса не было - наверное просто задержка((( кстати, я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Да местный делали, толку то от него как мёртвому припарка...Ой бррр даже вспоминать жутковато...Сегодня ночью что то яичник так левый тянул, я даже на этом бока спать не могла...неужто застудила, хотя негде было...Не пойму что это
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой у тебя завтра экватор ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня уже не тошнит, но иногда , видно от жары,рвет внезапно,как у вас с шевелением, уже есть или пока не чувствуешь?Мы прыгаем как козлюнчики особенно перед сном и когда я ем))))уже не только рукой ощущается, но и просто по пузу видно как оно шевелится))))была у врача, сказали что тьфу тьфу все хорошо и шейка твердая и тонуса нет, ждем узи в 22 недельки
|
![]() |