![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,Девочки. Сходила к врачу,мы набрали еще 1,900 за 2,5 недели, подросли ВДМ 22см,только талия та же 74см. Итого я набрала 11,600. Почувствовала легкую неудовлетворенность от похода,так как анализы мочи где-то задержались и мне не смогли сказать,что все в норме. Предупредили только,если будут не в норме,то позвонят,а так я свободна до 15 апреля и декрет просили продумать с 20 по 24 мая,с любого дня напишут.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, кто из вас шьет? Я на Пузяке такую тему нарыла! 17 выпусков Бурды для детей выложено бесплатно в интернете, от грудничков до школьного возраста ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато 2 сына тебя обожать будут
![]() Дочки такие не бывают ![]() Один косяк: подарки всегда дурацкие дарят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |