Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 14:29
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Наташ, тогда какая плацента? Ее же еще нет в 9 недель, она только к 16-ти где-то формируется СТранный очень диагноз поставили тебе...
я не доктор, я не знаю.... но там слово плацента было в кавычках. Фиг знает.
у меня ж в стационаре ставили диагноз - отслойка плаценты, угроза прерывания Б. Вот может они это и имели ввиду. я не знаю
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 14:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я не доктор, я не знаю.... но там слово плацента было в кавычках. Фиг знает.
у меня ж в стационаре ставили диагноз - отслойка плаценты, угроза прерывания Б. Вот может они это и имели ввиду. я не знаю
Милая, как бы там не было, и правду нам искать бесполезно, остается идти вперед.
Всё у нас обязательно будет хорошо
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.10.2011, 14:43
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Милая, как бы там не было, и правду нам искать бесполезно, остается идти вперед.
Всё у нас обязательно будет хорошо
Колибри вне форума  
Old 25.10.2011, 12:44
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

всем приветик
Линия грёз вне форума  
Old 25.10.2011, 13:04
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! извините. что так редко бываю, Вика совсем не даёт....пишу пишу а она камп выключает и всё на смарку..........

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Наташ, тогда какая плацента? Ее же еще нет в 9 недель, она только к 16-ти где-то формируется СТранный очень диагноз поставили тебе...
плацента формируется к 12 неделям) в 13 она уже есть)
Манюня вне форума  
Old 25.10.2011, 13:06
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, наверное там было ПЯ, вот его отслойка и была. но не в этом суть! главное, что ты скоро заБ и ВЫНОСИШЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!! Я УВЕРЕННА в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 25.10.2011, 13:33
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.10.2011, 13:40
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! извините. что так редко бываю, Вика совсем не даёт....пишу пишу а она комп выключает и всё на смарку..........
Привет
Какая умная девчушка, заботиться о маме, чтоб глаза не уставали от компа
Цитата:
Всем приветик.
И тебе привет
Линия грёз вне форума  
Old 25.10.2011, 13:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет
Какая умная девчушка, заботиться о маме, чтоб глаза не уставали от компа

И тебе привет
КАк ты там?
Я ХОРОШО!!!
купила сапожки зимнее, сумку, перчатку, кроссовки давольная вся такая
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.10.2011, 13:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

Ксюша,с покупками!! ххорошо опшопилась!!!

а я с утра к массажистке ходила!

а теперь муж заказал 3 пиццы,а плотишь за 1! поехал их забирать! будем нямкать на обед!!
mama Yo вне форума  
Old 25.10.2011, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!!

а теперь муж заказал 3 пиццы,а плотишь за 1! поехал их забирать! будем нямкать на обед!!
mama Yo вне форума  
Old 25.10.2011, 13:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!

Приветик спасибо ага отшопилась от растроиство, здорово тоже хочу пиццу я обожаю их
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.10.2011, 14:30
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
КАк ты там?
Я ХОРОШО!!!
купила сапожки зимнее, сумку, перчатку, кроссовки давольная вся такая
Я лучше всех
Молодец!!! Шопинг это великая вещь Вот думаю тоже надо бы.. но то денег нет, то времени...
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!

Привет!
Ооооо, завидую тебе!!! Я тоже хочу пицууу...
Линия грёз вне форума  
Old 25.10.2011, 14:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибки,уже все пиццы слопали!!
mama Yo вне форума  
Old 25.10.2011, 15:06
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Наташ, наверное там было ПЯ, вот его отслойка и была. но не в этом суть! главное, что ты скоро заБ и ВЫНОСИШЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!! Я УВЕРЕННА в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
А что за ПЯ?
Спасибо Солнышко!!!! я даже срок перенесла ))))
Колибри вне форума  
Old 25.10.2011, 15:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,приветик всем...
Дэлия вне форума  
Old 25.10.2011, 15:33
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ну вот,я пришла,все ушли...тогда пойду дольше лежать...у меня t=39(((
Дэлия вне форума  
Old 25.10.2011, 15:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем
Дэль,грипп????Милая,бедненькая,давай поправляйся!
Натусь,через 2 мес начнете? мы тоже начинаем наверное,но мне нужно узнать про прививку если ее завтра сделаю,то можно планирвоать или нет
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 15:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А что за ПЯ?
Спасибо Солнышко!!!! я даже срок перенесла ))))
Всем приветик!
пя это плодное яйцо.
Ксюша, с покупочками, хвались
Деличка, ты чего это? Давай лечись, темпа высокая очень Поправляйся
*Pupsik* вне форума  
Old 25.10.2011, 17:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик всем
Дэль,грипп????Милая,бедненькая,давай поправляйся!
Натусь,через 2 мес начнете? мы тоже начинаем наверное,но мне нужно узнать про прививку если ее завтра сделаю,то можно планирвоать или нет
Приветик!Нет,не грипп...я думаю все гораздо хуже...
В общем у меня дикие боли в спине...

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
пя это плодное яйцо.
Ксюша, с покупочками, хвались
Деличка, ты чего это? Давай лечись, темпа высокая очень Поправляйся
Приветик!Да не могу я лечиться,только народные средства, а они не помогают...
Я же кормлю,а вообще у меня медикоментозная аллергия...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема