|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки привет
я забыла вам написать,с ремонтом про все забываю,Анютка мне писала,у нее все хорошо планирует во всю Еся супер девочка любознательная,особенноп ро футбол мне понравилось,я даже мужу зачитала а зачем такой памятник вам поставили?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я поняла что не вам,я имела ввиду вашему городу,для чего он?что он символизирует?грудь женскую? ага,Анютка умничка,такая счастливичка писала довольная мои М уже заканчиваются,19 июня иду на узи,как представлю так меня косит от страха и с рук аж капает пот,боюсь жутко,навернео в обморок у нее там упаду от страха!а у етяб вроде как помню М да?с новым циклом,пусть он будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
провести его собираюсь продуктивно, повыбрасывать хлам их квартиры, чтоб муж только не видел, 14 июня у нас с Вовкой экспертиза, а потом оформлять бумаги будем, а потом старшего в лагерь собирать - так что дел много
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о Наташ вам скоро пол годика вот круть!) с переворотами вас
ой нам проще было Еся не крутилась но я все равно одну не оставляла даже если просто вставала с дивана подпирала ее а если выйти то в кровать или на пол что то у нас тихо тут. Выходные а у нас на сутках папа.и мы сами.сейчас себе на удин делала блендером домашнюю клубнику творог и сметана налопалась. А вчера молочный коктейль с клуьникой спасибо маме от сестры многл привезла и варенья на зиму закрыли уже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
karavashka, какая же Еся лапотулька Всем привет! у меня муж сегодня в командировку уезжает, на неделю. грустить буду, но зато отдохну, отлежусь. еды нам с Настей много наготовила, так что отдых по полной программе у меня будет. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Катёнок, с новой линеечкой !!! Натусик, ммммм клубничка!А у нас пока только привозная, я пару штучек попробовала, но больше боюсь... Карамелька, как ты пузик? Мы только что пришли из ПК.Выросли на 3 см и потолстели на 540 гр Всё хорошо.От прививки пока отказались, так как наша мед.сестра, которая хорошо делает прививки ушла в отпуск, а другая длает так, что Викуля рыдает и у знакомой та ж история, поэтому я решила не рисковать...Сделаем через месяц.Взяли напрвление на массаж, в поликлинику, так как на ножки мы ещё не очень становимся, когда доктор держит.Накупила вкусностей, дочь проснётся, пойду готовить ужин праздничный и ещё вечером закажем или суши или пиццу И то и то вредно, как думаете, что лучше? Я то чуток попробую...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
токса надеюсь и не будет. у меня было 3 Б (эта 4-я) и ни разу токса не было. даже не по себе обычно как-то, беременной себя не чувствуешь. |
|
|
|